Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #330 : 19 Февраля , 2014, 18:29:33 »

Svetusik, мне трудно судить, когда идёт речь о КС, я говорю о ЕР. И платные роды были тоже ЕР. Я подчеркнула в своём посте мысль, что высказываю своё мнение, на основе своего опыта).  Конечно, всё зависит от врача, насколько он порядочный, и если роды платные, ИМХО, доктор должен максимально создать комфортные условия для женщины, а не стоять рядом и улыбаться, как наблюдала я.
Согласна. Все зависит от врача. У моей сестры врач сама роды принимала.
Сообщить модератору   Записан

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 19 Февраля , 2014, 18:56:54 »

Инкин, вау, пополнение ожидается). Легкой беременности!!!

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 19 Февраля , 2014, 19:21:49 »

ТА Ещe МАМА, каждый сходит с ума по своему (это я про роды дома), но я  ни в коем случае вас не осуждаю, а вот про то что полежать в роддоме пару часиков и домой пойти, это из области фантастики. Нет вас, то никто держать насильно не будет, а вот ребенка не отдадут. Хотя.... в наших больницах всякое возможно.
Извините, что влезаю, девочки, но я именно так и сделала. Ребенка не отдать не могут, это они только пугают так, на самом деле с т.з. законодательства прав таких нет. Правда, не пару часов полежала, а подольше, в общей сложности после родов сутки прошли на тот момент, как я с ребенком из роддома ушла, но отказ от врачебных манипуляций раньше написала. Раньше собиралась, да вот уставшая была сильно, решила себя сборами не обременять и переночевала в одноместной палате. Была бы в общей - точно бы на ночь не осталась))))
Однозначно я об этом не жалею, дома легче и лучше. Ну и все послеродовые анализы мне было проще из дома сдавать.

Та еще мама, а я думала, что ты снова дома будешь. Мне в 3й раз на роддом было бы сложнее решиться, хотя в целом сами роды прошли норм. Меня всегда послеродовое напрягает сильно
Я знаю, что не имеют права не отдавать. Мне даже смешно или страшно это было читать. Ребенок не собственность медучреждения!
Я дома хочу!!! Буду мужа уговаривать. Но он пока бухтит. Мы еще и загород переезжаем. Там до роддома далеко (в экстренном случае, если придется ехать).

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #333 : 19 Февраля , 2014, 19:41:48 »

Рожала в 9-ке, хотя и книжка была подписана в 10-ке, но скорой все равно что у тебя там подписано...
Но я так рада, что попала именно туда, да еще и в замечательную смену, роды у меня принимал Дулеба Степан Степанович. Отношение ко мне было ооочень хорошее, я даже за деньги такого бы и не ожидала. Хотя вела отвратительно, кричала на все родовое отделение, хотя перед родами готовилась, дышать тренировалась, на мячике прыгала)) и вообще себя настраивала, что кричать не буду, но в процессе мозг совсем отключился))) Так вот роды у меня принимали 2 врача, акушерка, анестезиолог и еще санитарка около стояла, схватки мои ловила и тужится заставляла))) Родила в результате с двумя небольшими разрывчиками, и то там где у меня эрозия была, сделали всего пару стежков, а сынок у меня не маленький родился, 3920. Рожала кстати бесплатно! Послеродовое тоже все устроило, но мне помощи мед. сестер и врачей как-то и не надо было, сама 6 лет с ляльками отработала, девочек в палате учила пеленать и к груди прикладывать))) Сейчас тоже планирую бесплатно, только в 3-ку собиралась, а теперь думаю.... как узнала про помывку... А 6-ку наверное

👣💓👣💓👣💓👣
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 19 Февраля , 2014, 20:32:10 »

ТА Ещe МАМА,ну вы смелая женщина...Хотя я тоже рисковать буду в каком-то смысле:после кесарева хотела бы со схватками в роддом приехать,категорически против плановой операции...Считаю,что ребенок сам должен дать сигнал о готовности родиться.Если все будет в норме,так и сделаю.)

Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #335 : 19 Февраля , 2014, 21:50:07 »

Спасибо большущее!
Девочки, кто-то может видел бюстики для беременных или кормящих с чашечками поролоновыми? Тряпичные у меня есть, хочется на выход, чтобы форму держал...)) я такой видела в Будумамой, за 2тыщи, может дешевле есть?

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #336 : 19 Февраля , 2014, 22:07:31 »

Инкин, вот тут много всего: ht****tp://modamama.ru/catalog/bele-i-kolgotki

Она-моя улыбка на губах
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 19 Февраля , 2014, 23:21:37 »

Markisa, спасибо!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #338 : 20 Февраля , 2014, 06:30:02 »

Ольч@, ооо, Степан Степаныч (обожаю его :smitten:)... я тоже хотела у него рожать (три раза на сохранении лежала - он меня вел), но СС строго-настрого наказал мне рожать в 10-ке и только (во-первых, двойня, во-вторых, по недоношенным вся-вся аппарутра там есть).

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #339 : 20 Февраля , 2014, 08:04:12 »

Разбитная, ты какую колясочку присмотрела?

два сыночка и лапочка дочка)))
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 20 Февраля , 2014, 08:18:45 »

Спасибо большущее!
Девочки, кто-то может видел бюстики для беременных или кормящих с чашечками поролоновыми? Тряпичные у меня есть, хочется на выход, чтобы форму держал...)) я такой видела в Будумамой, за 2тыщи, может дешевле есть?

я заказала в закупке вот недавно рублей 450 вроде http://objava.deti74.ru/index.php/topic,537279.0.html

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #341 : 20 Февраля , 2014, 09:13:19 »

Доброе утро всем!

Чего-то меня второй день изжога замучала, раньше сроду не знала, что это такое. Чем с ней вообще справляются?

Счастливая мама трех мальчишек
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #342 : 20 Февраля , 2014, 09:32:20 »

ЛюдмилаК,молоко, Ренни, огурцы, мне морковка иногда еще помогала)))) но все не на долго)))

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #343 : 20 Февраля , 2014, 09:51:20 »

А у меня вообще второй день упадок сил, да еще и насморк начался(((

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 20 Февраля , 2014, 09:57:17 »

Разбитная, ты какую колясочку присмотрела?

я как всегда в прострации)) может свекровь подарит??? в прошлый раз так было)) а пеленки распашенки подруга помогла мужу купить) вобщем я безответственная беременная не заморачивающаяся ни по каким вопросам)))
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 18:38:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓