RimEli
« Ответ #690 : 27 Февраля , 2014, 10:46:49 »
Эх девочки, чет мне так плохо. Вчера весь день мутило немного. А вечером учуяла запах никотина и меня так вывернуло. Уже 3 раза после еды бегаю к белому другу. А есть то хочется((( чего делать? Чего можно съесть чтобы обратно не лезло?((
tori88, даже не знаю чем помочь-подсказать.... не было такого состояния у меня.... может что-то вкусненькое, что очень -очень любишь?
Крошка
« Ответ #691 : 27 Февраля , 2014, 10:56:25 »
Крошка , как ты ПДР посчитала, у меня получается тоже 10 августа......
Я его давно считала, по эмбриональному сроку, а потом уже и не стала исправлять. А по узи мне ставят 29 июля. :)
Крошка
« Ответ #692 : 27 Февраля , 2014, 11:05:27 »
ЛюдмилаК, RimEli , я вам прям завидую белой завистью. Как здорово отдыхать. А я только вышла из отпуска. Никак не могу настроиться на рабочий лад. :-| А в декрет только в конце мая.
Василич
« Ответ #693 : 27 Февраля , 2014, 11:10:19 »
tori88 ,Разбитная , девочки спасибо! Очень приятно!
Долорес
« Ответ #694 : 27 Февраля , 2014, 11:13:55 »
Новеньким добро пожаловать :) Никто не знает, мне надо будет к офтальмологу еще раз из-за всд. Могут ли из-за этого на кесарево отправить? Вроде пока больше никаких нареканий не было...
из за высокого давления только экстренно кесорят,а отправляют к офтальсологу чтоб проверить нет ли внутречерепного,закапают и посмотрят сосуды и дно,потому что когда сосуды слабые или есть патологии сетчатки обычно девочек кесорят(
Долорес
« Ответ #695 : 27 Февраля , 2014, 11:18:25 »
Всем доброго утра! У меня оно выдалось очень тяжелым. Съездила в ЖК, поставили на учет меня, дали кучу направлений (я в шоке!!!). Скрининг почему-то назначили на 11ую неделю, сказали делать бесплатно, т.е. информация идет генетику. Но я видимо буду непослушной беременной и по совету Блинова А.Ю. не пойду на скрининг раньше 12 нед. Лучше все платно сдам. На ЭКГ как я поняла вообще не попасть. А еще мне все нервы вымотала стоянка у поликлиники. Меня там заперли и я 20 минут выезжала с помощью 2х мужчин (спасибо им огромное). Но теперь вот демаю где-же там парковаться то тогда(((
А у вас ЭКГ не делает терапевт в ЖК??? У нас без проблем пошла,сделала,результаты уходят к гине) А какую вам кучу направлений дали? Там в основном кровь,моча,кал на яйца глиста,ну и все остальное специалисты,те что в беременной книжке отмечены!! Кровь за раз вся сдается,моча и кал вместе,так что не бойтесь все очень быстро. В каждой ЖК свои прелести)))
Долорес
« Ответ #696 : 27 Февраля , 2014, 11:21:36 »
RimEli , ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие. Меня еще очень раздражают мужчины в ЖК: сядут, глазки потупят и ждут. А беременные стоят :uglystupid2: Девочка, а у всех врач так быстро рассказывает что где и когда, что в голове ничего не остается. Я запомнила только взять талоны на кровь и ЭКГ у администратора, у гини на узи талон на сл. неделе взять. Помню она еще говорила, что направление на узи надо отнести в 2 места, а куда я вообще не помню((( Мой беременный мозг не в силах был столько информации переварить(((
Я хожу с Блокнотом и все пишу,советую очень,а говорят они и вправду много и быстро,им то кажется легко все это они в течении многих лет это повторяют)
Lunna
« Ответ #697 : 27 Февраля , 2014, 11:27:13 »
Долорес , на ЭКГ талон надо брать, сегодня в 8 часов уже не было, говорят расхватывают бустрее, чем горячие пирожки. Из направлений еще на мазки, причем почему то на разные дни)
Lunna
« Ответ #698 : 27 Февраля , 2014, 11:27:58 »
Долорес ,да, я уже тоже подумала про блокнот, чтобы 10 раз не ходить и не спрашивать)
Разбитная
« Ответ #699 : 27 Февраля , 2014, 11:33:47 »
ЛюдмилаК, RimEli , я вам прям завидую белой завистью. Как здорово отдыхать. А я только вышла из отпуска. Никак не могу настроиться на рабочий лад. :-| А в декрет только в конце мая.
надо было в отпуск перед декретом идти и наслаждаться!!!!
Markisa
« Ответ #700 : 27 Февраля , 2014, 11:35:14 »
Долорес , вы сколько раз уже были на приеме у Хисматулиной?
Она-моя улыбка на губах
RimEli
« Ответ #701 : 27 Февраля , 2014, 11:56:57 »
Долорес , на ЭКГ талон надо брать, сегодня в 8 часов уже не было, говорят расхватывают бустрее, чем горячие пирожки. Из направлений еще на мазки, причем почему то на разные дни)
а у нас в 7 уже талоны на ЭКГ разбирают)))
MValena
« Ответ #702 : 27 Февраля , 2014, 12:03:26 »
Простите за офф-топ, очень надо. Девочки, у нас знакомому нужна помощь. Ищет сиделку для своей мамы. Там вроде альцгеймер, она ходячая и еще все не так плохо, но все стала забывать и людей не узнавать. Нужно быть с ней 5-6 дней в неделю, поговорить, приготовить, покормить (ну тут скорее проследить чтоб поела и составить компанию), по дому что-то. Агентство не хотят. Пишите в личку.
МамаТаша
« Ответ #703 : 27 Февраля , 2014, 12:06:50 »
MValena , Вы в другие темки напишите, обязательно найдется человечек! как-то Вы не там ищите - тут все беременные...
Ekaterina*
« Ответ #704 : 27 Февраля , 2014, 12:11:46 »
RimEli , меня тоже пугали, что в 7 утра надо за талончиком. А я наудачу в полдевятого спросила и мне дали ))) (на прием к другому врачу пришла). Еще и очереди на экг не было совсем.