MValena
« Ответ #705 : 27 Февраля , 2014, 12:22:48 »
МамаТаша , я ж знаю, что тут беременные), ну может кого посоветуете и т.п. Я вот даже в растерянности не знаю как и помочь.
RimEli
« Ответ #706 : 27 Февраля , 2014, 12:48:31 »
RimEli , меня тоже пугали, что в 7 утра надо за талончиком. А я наудачу в полдевятого спросила и мне дали ))) (на прием к другому врачу пришла). Еще и очереди на экг не было совсем.
Ekaterina* , везучая!)
tori88
« Ответ #707 : 27 Февраля , 2014, 14:17:30 »
Блин все токсикоз начался((( еще и ре психует весь день, титьку требует... Уже минус 1100 с 18:00 вчерашнего дня(((
Sonechка
« Ответ #708 : 27 Февраля , 2014, 14:36:00 »
tori88 , у тебя токсикоз, вес теряешь еще и грудью кормишь. Ты что себя совсем не жалеешь то???
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
« Ответ #709 : 27 Февраля , 2014, 14:49:20 »
RimEli , пока думаете, начинайте мяско красное кушать да печеночку с гречкой. Вот оно натуральное железо. А из растительных продуктов (яблоки, гранаты и т.д.) железо очень плохо усваивается.
Goldюша , да уже составляю себе меню из железосодержащих продуктов)
Долорес
« Ответ #710 : 27 Февраля , 2014, 14:54:54 »
Долорес , вы сколько раз уже были на приеме у Хисматулиной?
Была 2 раза,12 марта-послк узи пойду 3й раз!
Долорес
« Ответ #711 : 27 Февраля , 2014, 15:01:05 »
Ой девочки так хотела суши прям сил нет,а магазинным не доверяю,да и рыба там почти сырая-страшно( Сегодня совершила подвиг-сделала целую кучу(только с копченой курочкой и креветкамии) и налопалась-ох хорошо,даже за ребенком в садик теперь лень идти :D
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2014, 15:18:09 от Долорес »
Сообщить модератору
Долорес
« Ответ #712 : 27 Февраля , 2014, 15:03:33 »
Блин все токсикоз начался((( еще и ре психует весь день, титьку требует... Уже минус 1100 с 18:00 вчерашнего дня(((
У меня бвл токсикоз только рано утром мне гиня выписала Хофитол,только я его не пробовала пить- попробуйте может действительно помогает! Удачи вам,берегите себя,у вас еще и сыночек такой маленький вам силы нужны не для того чтоб белого друга обнимать!!!
Крошка
« Ответ #713 : 27 Февраля , 2014, 15:10:49 »
У меня бвл токсикоз только рано утром мне гиня выписала Хофитол,только я его не пробовала пить- попробуйте может действительно помогает! Удачи вам,берегите себя,у вас еще и сыночек такой маленький вам силы нужны не для того чтоб белого друга обнимать!!!
Я пробовала пить Хофитол, мне не помог. :-| Помогали мандаринки, минералка. Еще помогали браслеты акупунктурные.
Долорес
« Ответ #714 : 27 Февраля , 2014, 15:17:14 »
Я пробовала пить Хофитол, мне не помог. :-| Помогали мандаринки, минералка. Еще помогали браслеты акупунктурные.
Меня как то слаыа богу эта проблемв миновала и первую беременность и вторую,сейчас вот только иногда с утра было до 10 недель и то если рано встанешь и что-либо унюхаешь))))
А вообще первую беременность вообще не ощащала никаких тягот, пока животик тяжолым не стал,а сейчас как то очень ощущаю- быстро устаю,всегда хочу спать, иногда аппатия какая то прям- наверное уже возраст не тот)))
tori88
« Ответ #715 : 27 Февраля , 2014, 15:30:54 »
Sonechка ,а куда деваться. Не дам грудь орать будет. Зубы походу, ест плохо.еще 3 дня назад мы ели только по утрам титьку. А щас днем только. Ночью спит нормально. думаю как при отравлении питаться, по чуть чуть и кисельки, рисовую на воде. Может поможет))) Спасибо девочки за подсказки. Надо еще минералку своим заказать. И мандарины))
MValena
« Ответ #716 : 27 Февраля , 2014, 15:36:36 »
tori88 , Вика, побереги себя, отучай.
tori88
« Ответ #717 : 27 Февраля , 2014, 15:39:10 »
MValena ,Мы к этому шли потихонечку. Оставалось только утро убрать. Но что то он прям до слез требует. Подождем денек, посмотрим.
ЛюдмилаК
« Ответ #718 : 27 Февраля , 2014, 16:06:48 »
MValena ,Мы к этому шли потихонечку. Оставалось только утро убрать. Но что то он прям до слез требует. Подождем денек, посмотрим.
мы отучались от груди со старшим до 5 месяцев моей второй беременности. Потом просто уже тяжело стало кормить с животом, а до этого на ночь перед сном и утром стабильно посасывал. Пила все время витамины и ела по чуть-чуть часто, но меня практически миновал токсикоз тогда.
Вроде все остались живы-здоровы:)))
Счастливая мама трех мальчишек
tori88
« Ответ #719 : 27 Февраля , 2014, 16:12:00 »
ЛюдмилаК , мы едим хоть как)) живот был бы не помеха))) хоть стоя, хоть на четвереньках, как придется))) с 1 токса не было. Для меня это в новинку. Надеюсь к вечеру уже пройдет все))) поздно и кратковременно)))