Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 27 Февраля , 2014, 12:22:48 »

МамаТаша, я ж знаю, что тут беременные), ну может кого посоветуете и т.п. Я вот даже в растерянности не знаю как и помочь.
Сообщить модератору   Записан

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #706 : 27 Февраля , 2014, 12:48:31 »

RimEli, меня тоже пугали, что в 7 утра надо за талончиком. А я наудачу в полдевятого спросила и мне дали ))) (на прием к другому врачу пришла). Еще и очереди на экг не было совсем.
Ekaterina*, везучая!)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #707 : 27 Февраля , 2014, 14:17:30 »

Блин все токсикоз начался((( еще и ре психует весь день, титьку требует... Уже минус 1100 с 18:00 вчерашнего дня(((

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 27 Февраля , 2014, 14:36:00 »

tori88, у тебя токсикоз, вес теряешь еще и грудью кормишь. Ты что себя совсем не жалеешь то???

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #709 : 27 Февраля , 2014, 14:49:20 »

RimEli, пока думаете, начинайте мяско красное кушать да печеночку с гречкой. Вот оно натуральное железо. А из растительных продуктов (яблоки, гранаты и т.д.) железо очень плохо усваивается.
Goldюша, да уже составляю себе меню из железосодержащих продуктов)

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #710 : 27 Февраля , 2014, 14:54:54 »

Долорес, вы сколько раз уже были на приеме у Хисматулиной?
Была 2 раза,12 марта-послк узи пойду 3й раз!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 27 Февраля , 2014, 15:01:05 »

Ой девочки так хотела суши прям сил нет,а магазинным не доверяю,да и рыба там почти сырая-страшно( Сегодня совершила подвиг-сделала целую кучу(только с копченой курочкой и креветкамии) и налопалась-ох хорошо,даже за ребенком в садик теперь лень идти :D
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2014, 15:18:09 от Долорес » Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 27 Февраля , 2014, 15:03:33 »

Блин все токсикоз начался((( еще и ре психует весь день, титьку требует... Уже минус 1100 с 18:00 вчерашнего дня(((
У меня бвл токсикоз только рано утром мне гиня выписала Хофитол,только я его не пробовала пить- попробуйте может действительно помогает! Удачи вам,берегите себя,у вас еще и сыночек такой маленький вам силы нужны не для того чтоб белого друга обнимать!!!

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 27 Февраля , 2014, 15:10:49 »

У меня бвл токсикоз только рано утром мне гиня выписала Хофитол,только я его не пробовала пить- попробуйте может действительно помогает! Удачи вам,берегите себя,у вас еще и сыночек такой маленький вам силы нужны не для того чтоб белого друга обнимать!!!
Я пробовала пить Хофитол, мне не помог.  :-|   Помогали мандаринки, минералка. Еще помогали браслеты акупунктурные.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 27 Февраля , 2014, 15:17:14 »

Я пробовала пить Хофитол, мне не помог.  :-|   Помогали мандаринки, минералка. Еще помогали браслеты акупунктурные.
Меня как то слаыа богу эта проблемв миновала и первую беременность и вторую,сейчас вот только иногда с утра было до 10 недель и то если рано встанешь и что-либо унюхаешь))))
А вообще первую беременность вообще не ощащала никаких тягот, пока животик тяжолым не стал,а сейчас как то очень ощущаю- быстро устаю,всегда хочу спать, иногда аппатия какая то прям- наверное уже возраст не тот)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #715 : 27 Февраля , 2014, 15:30:54 »

Sonechка,а куда деваться. Не дам грудь орать будет. Зубы походу, ест плохо.еще 3 дня назад мы ели только по утрам титьку. А щас днем только. Ночью спит нормально.  думаю как при отравлении питаться, по чуть чуть и кисельки, рисовую на воде. Может поможет)))

Спасибо девочки за подсказки. Надо еще минералку своим заказать. И мандарины))

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 27 Февраля , 2014, 15:36:36 »

tori88, Вика, побереги себя, отучай.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #717 : 27 Февраля , 2014, 15:39:10 »

MValena,Мы к этому шли потихонечку. Оставалось только утро убрать. Но что то он прям до слез требует. Подождем денек, посмотрим.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #718 : 27 Февраля , 2014, 16:06:48 »

MValena,Мы к этому шли потихонечку. Оставалось только утро убрать. Но что то он прям до слез требует. Подождем денек, посмотрим.
мы отучались от груди со старшим до 5 месяцев моей второй беременности. Потом просто уже тяжело стало кормить с животом, а до этого на ночь перед сном и утром стабильно посасывал. Пила все время витамины и ела по чуть-чуть часто, но меня практически миновал токсикоз тогда.
Вроде все остались живы-здоровы:)))

Счастливая мама трех мальчишек
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #719 : 27 Февраля , 2014, 16:12:00 »

ЛюдмилаК, мы едим хоть как)) живот был бы не помеха))) хоть стоя, хоть на четвереньках, как придется)))  с 1 токса не было. Для меня это в новинку. Надеюсь к вечеру уже пройдет все))) поздно и кратковременно)))

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:38:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓