Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #750 : 28 Февраля , 2014, 10:29:04 »

tori88, у меня 1 короткая- а вторая -это уже линия с руки заканчивается, на  левой 2- сначала подлиньше, потом короткая
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #751 : 28 Февраля , 2014, 10:30:27 »

RimEli,ну пока совпало)) главное толстые линии смотреть)) случайно по ТВ услышала)) а так даже не вникала в херомантию))) за комп ре не дает садиться )) все с телефона))

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #752 : 28 Февраля , 2014, 10:39:08 »

RimEli,ну пока совпало)) главное толстые линии смотреть)) случайно по ТВ услышала)) а так даже не вникала в херомантию))) за комп ре не дает садиться )) все с телефона))
совпало, первая достаточно толстая, а две вторые побледнее (одинаковые)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #753 : 28 Февраля , 2014, 10:45:46 »

RimEli,Родишь потолстеют линии)) наверное)))

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #754 : 28 Февраля , 2014, 10:48:23 »

RimEli,Родишь потолстеют линии)) наверное)))
вот интересно, а может и правда так будет :) не забыть бы проверить!!!

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #755 : 28 Февраля , 2014, 10:50:20 »

Я еще хочу у всех попросить посмотреть правую руку с боку где мизинец))) если мизинец немного нагнуть то появятся небольшие глубокие линии))) хочу проверить правда ли короткая линия примерно 5 мл - мальчик, а подлиньше  7-10 мл- девочка)) надеюсь понятно написала)) у мамы и подруги совпало))) снизу вверх их смотреть))
По моим линиям ( если правда это все) мальчик - девочка - мальчик должны быть))))
не поняла, где смотреть - полезла в интернет - вот нашла ссылку http://gadanki.ru/gadaniya/26-gadanie-po-ruke-kolichestvo-detej.html

По ней у меня по разным подсчетам от 3 до 5 детей получается на роду написано:)))) С полом так и не разобралась:)

Счастливая мама трех мальчишек
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #756 : 28 Февраля , 2014, 10:58:44 »

ЛюдмилаК, левую ладонь разворачивай тыльной стороной (со стороны мизинца) и вот где заканчивается мизинец и начинается сама ладонь идут полосы (по ним в хиромантии и определяют количество и пол детей). Очень интересно проверить теорию на вас - многодетных мамочках:)

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #757 : 28 Февраля , 2014, 11:03:57 »

ЛюдмилаК, левую ладонь разворачивай тыльной стороной (со стороны мизинца) и вот где заканчивается мизинец и начинается сама ладонь идут полосы (по ним в хиромантии и определяют количество и пол детей). Очень интересно проверить теорию на вас - многодетных мамочках:)
получается три длинных четких полосы, причем заходящих на обе стороны ладони, а на левой руке таких же две:)

Счастливая мама трех мальчишек
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #758 : 28 Февраля , 2014, 11:18:02 »

у меня 3 полосы - две одинаковых коротких и одна длинная))))). Посмотрим))))

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #759 : 28 Февраля , 2014, 11:19:12 »

Ну, сходила я сегодня к заменяющей Г Оберюхтиной, кажется так. Нормально и вообще все нормально) Анализы пришли хорошие (я их пересдавала). Вес наконец-то начала набирать +1,1 кг. За неделю много, но учитывая, что до этого постоянно сбрасывала это прогресс.
Витаминки опять не дали, 20 марта уже со своей Г. буду трясти. Кстати, кто будет если сам брать как я элевит, то берите через интернет-аптеку apteka.ru. Там за 100 таблеток подешевле будет. Там же взяла себе бепантол, мажусь по вечерам :)
В общем, все хорошо. Осталось только в ближайшие 2 недели собраться на сахарную кривую. Правда, видела я эти рыцарские бои пока в другой кабинет сдавала, даже боюсь себе это все представить :))

Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #760 : 28 Февраля , 2014, 11:32:20 »

Ничего, тишина полная. В понедельник позвоню в страховую, я тут вычитала, что если по каким то причинам они не могут сделать анализ бесплатно, то должны выдать направление в другую лабораторию, также бесплатно.
Вообще эти вопросы страховая очень быстро решает, надо было сразу им позвонить, а то я думаю эти мне не ответят.
Kate4ka,а для этого надо, сходить к кому (терапевту что-ли?) взять направление, потом сходить сдать, потом прийти за результатом итого 3 раза сходить в поликлинику. Что у всех времени вагон или дел больше нету? Нет маркеров, сдам когда появятся.
Я вот себе это вообще не представлю, кому я ребенка оставлю?? Мне не с кем.

Sonechка, им то без разницы про наши проблемы.
Я когда с первой беременностью, пришла к терапевту в поликлинику, он на меня сделал круглые глаза и сказал, а я при чем, идите в женскую консультацию, я беременных не наблюдаю. Я ему объяснила, что в той консультации, где я стою на учете, нет терапевта. Скрепя сердцем, что то там написал.
В этот раз пошла к терапевту в женскую консультацию, где я стояла на учете. Отправила к гинекологу (от которой я ушла) за направлением.
Замкнутый круг.
Сдам платно.
Если надумаете звонить в страховую, напишите, интересно, что ответят.
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #761 : 28 Февраля , 2014, 11:42:38 »

Кстати, в регистратуре когда брала талончик, там был небольшой скандал.Что-то там с прикреплением к нашей поликлинике людей с Ворошилова гоняют с 1-го этажа на 7 и потом обратно, тоже своеобразный замкнутый круг. Надеюсь там разобрались, потому что крику было...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #762 : 28 Февраля , 2014, 11:48:43 »

RimEli,а я слышала что по правой руке деток смотрят))

Mazarin
активный участник

Награды
« Ответ #763 : 28 Февраля , 2014, 11:51:32 »

спросила про промежуточное узи, ответ-мы его не делаем, зачем оно вам вот пойдете 01.04. и все посмотрим, так до 01.04. еще ой как далеко, а у меня рубец на матке и как говорила мне другой врач, когда мы пытались зачать, что рубец необходимо контролировать

Читала, что УЗИ не информативно до 36 недель. У самой первое КС было, пойду на УЗИ внепланово только, если появятся боли в месте рубца. Абсолютно не переживаю по этому поводу. В своё время подробно изучала эту тему, реально риск разрыва возрастает только в родах, особенно стимулированных препаратами, а не самопроизвольных.
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #764 : 28 Февраля , 2014, 12:10:09 »

Про рубец на матке, мне Блинов сказал его не надо смотреть(((странно
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:27:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓