Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #780 : 28 Февраля , 2014, 19:28:47 »

Ой девочки так хотела суши прям сил нет,а магазинным не доверяю,да и рыба там почти сырая-страшно( Сегодня совершила подвиг-сделала целую кучу(только с копченой курочкой и креветкамии) и налопалась-ох хорошо,даже за ребенком в садик теперь лень идти :D
Я тоже очень суши хочу, но нельзя.
Сегодня наконец-то дали талон на первый скриниг. Боюсь ужасно. Ещё и говорит, что мало вес набрала. всего 500 гр. за 2 недели. Хотя до беременности вес был 46кг 600 гр, а сейчас в 13 недель 50кг 500гр. Это ведь не мало?
По поводу веса-это у всех индивидуально,так что по этому поводу даже не волнуйтесь))) я на первый скрининг иду 6 марта к Гольцфарбу в Лотос. А почему суши нельзя? Можно же дома сделать с любой начинкой!!
Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 28 Февраля , 2014, 19:31:17 »

Лучше не рисковать. Не известно какая рыба. Мы со знакомой ели суши, когда у нее срок был 32 недели. Я нормально, а она потом всю ночь с унитазом обнималась.
Сделайте сами) можно даже с вареной курицей и с амлетом,тоже очень вкусно,да даже просто с огурчиком и сыром)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 28 Февраля , 2014, 19:32:31 »

tori88,главное соевым соусом не увлекаться, я кстати в 1Б от суши отказалась, от греха по дальше

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 28 Февраля , 2014, 19:33:50 »

tori88,главное соевым соусом не увлекаться, я кстати в 1Б от суши отказалась, от греха по дальше
Конечно увлекаться не стоит,но если очень хочется то можно))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #784 : 28 Февраля , 2014, 19:39:46 »

Sonechка,я не увлекаюсь))) по чуть чуть соус ем))

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #785 : 28 Февраля , 2014, 20:10:02 »

Ой девочки так хотела суши прям сил нет,а магазинным не доверяю,да и рыба там почти сырая-страшно( Сегодня совершила подвиг-сделала целую кучу(только с копченой курочкой и креветкамии) и налопалась-ох хорошо,даже за ребенком в садик теперь лень идти :D
Я тоже очень суши хочу, но нельзя.
Сегодня наконец-то дали талон на первый скриниг. Боюсь ужасно. Ещё и говорит, что мало вес набрала. всего 500 гр. за 2 недели. Хотя до беременности вес был 46кг 600 гр, а сейчас в 13 недель 50кг 500гр. Это ведь не мало?
По поводу веса-это у всех индивидуально,так что по этому поводу даже не волнуйтесь))) я на первый скрининг иду 6 марта к Гольцфарбу в Лотос. А почему суши нельзя? Можно же дома сделать с любой начинкой!!
Мне тоже 6 марта на скриниг)))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 28 Февраля , 2014, 20:32:25 »

Все! Формально я "отстрелялась" - сегодня работала последний день. "Выполним пятилетку за два года" - прямо про меня сегодня!
Очень надеюсь появляться на работе теперь редко:)

Поздравляю!!))) :ура: я тоже сегодня отстрелялась)) :рай:
все, теперь отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать)) ну и, конечно, же готовиться к появлению малыша)  :лялька плачет:
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #787 : 28 Февраля , 2014, 20:35:53 »

Ксюнечка22, взаимные поздравления!
Честно - пока не верится:) мысли все о работе. Хотя постепенно осматриваюсь - дикое желание обновить интерьер в квартире - хотя бы за счет мелочей.

Ну и пупсу приданое готовить:)

Счастливая мама трех мальчишек
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 28 Февраля , 2014, 20:43:22 »

Ксюнечка22,ЛюдмилаК, поздравляю! Приятного отдыха и успешной подготовки! Скоро все одна за другой в декреты уйдем, даже не верится еще  :roll:

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 28 Февраля , 2014, 21:08:18 »

Ксюнечка22,ЛюдмилаК, поздравляю! Приятного отдыха и успешной подготовки! Скоро все одна за другой в декреты уйдем, даже не верится еще  :roll:
Присоединяюсь к поздравлениям!  :рай:

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #790 : 01 Марта , 2014, 08:23:47 »

В общем, все хорошо. Осталось только в ближайшие 2 недели собраться на сахарную кривую. Правда, видела я эти рыцарские бои пока в другой кабинет сдавала, даже боюсь себе это все представить :))

а у вас в направлении на сахарную кривую какой номер кабинета? у меня написано 323 (куда вечно толпа бабулек, ор на весь коридор кто первый/последний), зачеркнуто и написано 327 (т.е. там, где кровь только по ЖК берут), вот и думаю куда на самом деле? в  327 проще попасть, чем в 323... :не знаю: :idiot2:
У меня также 323 перечернут и вписан 327. Везде ор будет :)

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #791 : 01 Марта , 2014, 09:15:34 »

как здорово, уже в декрет! Поздравляю девочки! Как же тоже поскорее хочется в декрет)))

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #792 : 01 Марта , 2014, 09:29:12 »

В общем, все хорошо. Осталось только в ближайшие 2 недели собраться на сахарную кривую. Правда, видела я эти рыцарские бои пока в другой кабинет сдавала, даже боюсь себе это все представить :))

а у вас в направлении на сахарную кривую какой номер кабинета? у меня написано 323 (куда вечно толпа бабулек, ор на весь коридор кто первый/последний), зачеркнуто и написано 327 (т.е. там, где кровь только по ЖК берут), вот и думаю куда на самом деле? в  327 проще попасть, чем в 323... :не знаю: :idiot2:
У меня также 323 перечернут и вписан 327. Везде ор будет :)
Девочки, у меня тоже 327кб. вписан. В самом направлении эндокринолог вписала "беременность 28 нед.", т.е. все-таки настаивает именно на этом сроке делать. Так что пойду только в конце марта. Если кто раньше там побывает, сообщите как все прошло.

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 01 Марта , 2014, 09:38:08 »

С первым днем весны!!!

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #794 : 01 Марта , 2014, 10:04:25 »

а мне не с кем оставить старшего, чтобы идти на сахарную кривую..... узнала, сколько это удовольствие стоит сдать платно, чтобы у субботу съездить (180р., глюкоза 50р. (либо купить в аптеке), и ещё 180р.)., это в Независи*мых... ДУмаю, что туда придётся....Просто помню как в поликлинике сдавала, какие там очереди. Правда, беременных вперёд пускают, но с ребенком с ума можно сойти еще и час ждать....и вообще в очередях в 7.30-9.00 утра...

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 17:54:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓