Долорес
|
 |
« Ответ #780 : 28 Февраля , 2014, 19:28:47 » |
|
Ой девочки так хотела суши прям сил нет,а магазинным не доверяю,да и рыба там почти сырая-страшно( Сегодня совершила подвиг-сделала целую кучу(только с копченой курочкой и креветкамии) и налопалась-ох хорошо,даже за ребенком в садик теперь лень идти :D
Я тоже очень суши хочу, но нельзя. Сегодня наконец-то дали талон на первый скриниг. Боюсь ужасно. Ещё и говорит, что мало вес набрала. всего 500 гр. за 2 недели. Хотя до беременности вес был 46кг 600 гр, а сейчас в 13 недель 50кг 500гр. Это ведь не мало? По поводу веса-это у всех индивидуально,так что по этому поводу даже не волнуйтесь))) я на первый скрининг иду 6 марта к Гольцфарбу в Лотос. А почему суши нельзя? Можно же дома сделать с любой начинкой!!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #781 : 28 Февраля , 2014, 19:31:17 » |
|
Лучше не рисковать. Не известно какая рыба. Мы со знакомой ели суши, когда у нее срок был 32 недели. Я нормально, а она потом всю ночь с унитазом обнималась.
Сделайте сами) можно даже с вареной курицей и с амлетом,тоже очень вкусно,да даже просто с огурчиком и сыром)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #782 : 28 Февраля , 2014, 19:32:31 » |
|
tori88,главное соевым соусом не увлекаться, я кстати в 1Б от суши отказалась, от греха по дальше
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #783 : 28 Февраля , 2014, 19:33:50 » |
|
tori88,главное соевым соусом не увлекаться, я кстати в 1Б от суши отказалась, от греха по дальше
Конечно увлекаться не стоит,но если очень хочется то можно))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #784 : 28 Февраля , 2014, 19:39:46 » |
|
Sonechка,я не увлекаюсь))) по чуть чуть соус ем))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #785 : 28 Февраля , 2014, 20:10:02 » |
|
Ой девочки так хотела суши прям сил нет,а магазинным не доверяю,да и рыба там почти сырая-страшно( Сегодня совершила подвиг-сделала целую кучу(только с копченой курочкой и креветкамии) и налопалась-ох хорошо,даже за ребенком в садик теперь лень идти :D
Я тоже очень суши хочу, но нельзя. Сегодня наконец-то дали талон на первый скриниг. Боюсь ужасно. Ещё и говорит, что мало вес набрала. всего 500 гр. за 2 недели. Хотя до беременности вес был 46кг 600 гр, а сейчас в 13 недель 50кг 500гр. Это ведь не мало? По поводу веса-это у всех индивидуально,так что по этому поводу даже не волнуйтесь))) я на первый скрининг иду 6 марта к Гольцфарбу в Лотос. А почему суши нельзя? Можно же дома сделать с любой начинкой!! Мне тоже 6 марта на скриниг)))
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #786 : 28 Февраля , 2014, 20:32:25 » |
|
Все! Формально я "отстрелялась" - сегодня работала последний день. "Выполним пятилетку за два года" - прямо про меня сегодня! Очень надеюсь появляться на работе теперь редко:)
Поздравляю!!))) :ура: я тоже сегодня отстрелялась)) :рай: все, теперь отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать)) ну и, конечно, же готовиться к появлению малыша) :лялька плачет:
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #787 : 28 Февраля , 2014, 20:35:53 » |
|
Ксюнечка22, взаимные поздравления! Честно - пока не верится:) мысли все о работе. Хотя постепенно осматриваюсь - дикое желание обновить интерьер в квартире - хотя бы за счет мелочей.
Ну и пупсу приданое готовить:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #788 : 28 Февраля , 2014, 20:43:22 » |
|
Ксюнечка22,ЛюдмилаК, поздравляю! Приятного отдыха и успешной подготовки! Скоро все одна за другой в декреты уйдем, даже не верится еще :roll:
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #789 : 28 Февраля , 2014, 21:08:18 » |
|
Ксюнечка22,ЛюдмилаК, поздравляю! Приятного отдыха и успешной подготовки! Скоро все одна за другой в декреты уйдем, даже не верится еще :roll:
Присоединяюсь к поздравлениям! :рай:
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #790 : 01 Марта , 2014, 08:23:47 » |
|
В общем, все хорошо. Осталось только в ближайшие 2 недели собраться на сахарную кривую. Правда, видела я эти рыцарские бои пока в другой кабинет сдавала, даже боюсь себе это все представить :))
а у вас в направлении на сахарную кривую какой номер кабинета? у меня написано 323 (куда вечно толпа бабулек, ор на весь коридор кто первый/последний), зачеркнуто и написано 327 (т.е. там, где кровь только по ЖК берут), вот и думаю куда на самом деле? в 327 проще попасть, чем в 323... :не знаю: :idiot2: У меня также 323 перечернут и вписан 327. Везде ор будет :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #791 : 01 Марта , 2014, 09:15:34 » |
|
как здорово, уже в декрет! Поздравляю девочки! Как же тоже поскорее хочется в декрет)))
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #792 : 01 Марта , 2014, 09:29:12 » |
|
В общем, все хорошо. Осталось только в ближайшие 2 недели собраться на сахарную кривую. Правда, видела я эти рыцарские бои пока в другой кабинет сдавала, даже боюсь себе это все представить :))
а у вас в направлении на сахарную кривую какой номер кабинета? у меня написано 323 (куда вечно толпа бабулек, ор на весь коридор кто первый/последний), зачеркнуто и написано 327 (т.е. там, где кровь только по ЖК берут), вот и думаю куда на самом деле? в 327 проще попасть, чем в 323... :не знаю: :idiot2: У меня также 323 перечернут и вписан 327. Везде ор будет :) Девочки, у меня тоже 327кб. вписан. В самом направлении эндокринолог вписала "беременность 28 нед.", т.е. все-таки настаивает именно на этом сроке делать. Так что пойду только в конце марта. Если кто раньше там побывает, сообщите как все прошло.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #793 : 01 Марта , 2014, 09:38:08 » |
|
С первым днем весны!!! 
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #794 : 01 Марта , 2014, 10:04:25 » |
|
а мне не с кем оставить старшего, чтобы идти на сахарную кривую..... узнала, сколько это удовольствие стоит сдать платно, чтобы у субботу съездить (180р., глюкоза 50р. (либо купить в аптеке), и ещё 180р.)., это в Независи*мых... ДУмаю, что туда придётся....Просто помню как в поликлинике сдавала, какие там очереди. Правда, беременных вперёд пускают, но с ребенком с ума можно сойти еще и час ждать....и вообще в очередях в 7.30-9.00 утра...
|
|
|
|
|