Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 11 Марта , 2014, 12:33:10 »

Доброго всем дня пузатики!)))
Девочки у меня для сыночка получился перехап с вещами, посмотрите может кому то что то приглянется! есть пересорт для девочки!
Еще у меня есть новые с этикетками брюки для беременных черные 42 размера, если заинтересует сделаю фото, очень дешево отдам, за третьим не раньше чем лет через 5 пойду, что лежать столько лет им)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535661.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535672.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535665.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,537428.0.html
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1291 : 11 Марта , 2014, 13:39:39 »

Девочки, что то все проигнорири мой опыт(
Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку)
Проверила многих знакомых тоже сходится
Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!!
Давайте проверим а???

у меня сошлось! :)

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 11 Марта , 2014, 13:50:45 »

Девочки, то плавание, что в Атлантиде - это специальный комплекс для беременных, там и плавание, ныряние и гимнастика. Учат расслабляться. Я до того как стала ходить на эти уроки во вторую беременность даже толком плавать не умела, даже вспомнить смешно. Держалась на воде, конечно, голову задеру и плыву. О том, чтобы занырнуть, опустить голову на дно даже речи не было, такой был страх перед водой. И именно эти занятия меня научили нырять и уверенно чувствовать себя в воде. как я сейчас плаваю и как раньше (года 2 назад) - небо и земля.

Да, занятия только утром. Про цену согласна, что хотелось бы подешевле. Правда, есть приятный бонус - выдают полотенце и халатик)))

вода там прохладная. Но наша тренер объясняет, что это жутко полезно для беременных - профилактика оттеков и послеродовых кровотечений и еще много чего. После занятий, кто любит ходит в сауну, еще там лед есть - можно обтираться. В общем, выходишь из бассейна вся такая румянная и красивая, а то я по жизни вечно бледная.

Еще собираюсь на йогу походить для беременных. В ОМ на Молодогвардейцев. Может кто ходит? Там, судя по расписанию, каждый день йога для будущих мам. Днем, утром.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 11 Марта , 2014, 13:51:30 »

Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку)
Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!!
Давайте проверим а???

у меня сошлось! :)
У меня на первом ре не сошлось((( Дальше проверять не стала.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 11 Марта , 2014, 14:07:11 »

Девочки, у кого-нибудь есть нарядное платье на прокат р-р 44-46-48. А то у мужа юбилей, в ресторане собираемся, ради этого случая специально платье покупать, жаба душит.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1295 : 11 Марта , 2014, 14:31:13 »

manusha-74,а вы когда в следующий раз в бассейн пойдете? пойдемте вместе :)

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1296 : 11 Марта , 2014, 14:33:24 »

Девочки, как я жду своего декрета... Уже сил нет. Месяц еще осталось продержаться. Планов громадье. Хочу ходить на йогу и бассейн.  Йогу выбрала здесь http://habibi***club.ru/yoga-dlya-buduschih-mam

koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #1297 : 11 Марта , 2014, 14:43:26 »

Еще собираюсь на йогу походить для беременных. В ОМ на Молодогвардейцев. Может кто ходит? Там, судя по расписанию, каждый день йога для будущих мам. Днем, утром.
Я сюда на йогу хожу, мне нравится: на 1,5 часа мозг отключается от остальных дел, растяжка неплохая. Прямо чувствую изменения, т.к. по жизни я полено, которое никуда не гнется. Купила абонемент на 8 занятий/месяц в дневное время за 1400, за неделю правда раза 2 получается сходить

Дашенька 22.04.2014
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1298 : 11 Марта , 2014, 15:04:22 »

Давайте проверим а???

У меня мальчишки совпали))) Что меня удивило))) Потому что по всем подсчетам вторая должна была быть девочка, а родился мальчик))) Сейчас выпадает девочка))) А бабушка-гадалка  подруге сказала мальчик))) 14 марта узнаю))) Мне на 2 скрин)))

два сыночка и лапочка дочка)))
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1299 : 11 Марта , 2014, 15:13:36 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я с нетерпением жду 14 марта! прямо переживательно за твое душевное состояние! удачи :)

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 11 Марта , 2014, 15:23:21 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  сразу пишите, как там! Тоже переживаю за вас!!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 11 Марта , 2014, 16:07:45 »

Я сюда на йогу хожу, мне нравится: на 1,5 часа мозг отключается от остальных дел, растяжка неплохая. Прямо чувствую изменения, т.к. по жизни я полено, которое никуда не гнется. Купила абонемент на 8 занятий/месяц в дневное время за 1400, за неделю правда раза 2 получается сходить

а что это за ОМ?? мне бы тоже походить на йогу

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 11 Марта , 2014, 16:21:05 »

а еще может глупый вопрос но в чем вы занимаетесь йогой??? какие то специальные легинсы для беременных?? и нужны ли кроссовки, я так далека от спорта :смеется:

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 11 Марта , 2014, 16:43:34 »

А кто тренер? Я на завтра записалась к Ульяне.

Vredina, ОМ - это просто йога студия. Заниматься можно во всем, в чем удобно. Кроссы не надо. У меня футболка/туника и легинсы. Я как-то тоже ходила на йогу и нам говорили, что предпочтительнее свободная светлая одежда из натуральных тканей. Типа ближе к природе, солнцу. Но у меня нет такой.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 11 Марта , 2014, 16:52:59 »

А кто тренер? Я на завтра записалась к Ульяне.

Vredina, ОМ - это просто йога студия. Заниматься можно во всем, в чем удобно. Кроссы не надо. У меня футболка/туника и легинсы. Я как-то тоже ходила на йогу и нам говорили, что предпочтительнее свободная светлая одежда из натуральных тканей. Типа ближе к природе, солнцу. Но у меня нет такой.

Спасибо нашла в 2гисе, а то думала это сокращение какое то

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:45:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓