*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1290 : 11 Марта , 2014, 12:33:10 »
Доброго всем дня пузатики!)))
Девочки у меня для сыночка получился перехап с вещами, посмотрите может кому то что то приглянется! есть пересорт для девочки!
Еще у меня есть новые с этикетками брюки для беременных черные 42 размера, если заинтересует сделаю фото, очень дешево отдам, за третьим не раньше чем лет через 5 пойду, что лежать столько лет им)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535661.0.html http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535672.0.html http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535665.0.html http://objava.deti74.ru/index.php/topic,537428.0.html
МамаТаша
« Ответ #1291 : 11 Марта , 2014, 13:39:39 »
Девочки, что то все проигнорири мой опыт( Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку) Проверила многих знакомых тоже сходится Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!! Давайте проверим а???
у меня сошлось! :)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1292 : 11 Марта , 2014, 13:50:45 »
Девочки, то плавание, что в Атлантиде - это специальный комплекс для беременных, там и плавание, ныряние и гимнастика. Учат расслабляться. Я до того как стала ходить на эти уроки во вторую беременность даже толком плавать не умела, даже вспомнить смешно. Держалась на воде, конечно, голову задеру и плыву. О том, чтобы занырнуть, опустить голову на дно даже речи не было, такой был страх перед водой. И именно эти занятия меня научили нырять и уверенно чувствовать себя в воде. как я сейчас плаваю и как раньше (года 2 назад) - небо и земля. Да, занятия только утром. Про цену согласна, что хотелось бы подешевле. Правда, есть приятный бонус - выдают полотенце и халатик))) вода там прохладная. Но наша тренер объясняет, что это жутко полезно для беременных - профилактика оттеков и послеродовых кровотечений и еще много чего. После занятий, кто любит ходит в сауну, еще там лед есть - можно обтираться. В общем, выходишь из бассейна вся такая румянная и красивая, а то я по жизни вечно бледная. Еще собираюсь на йогу походить для беременных. В ОМ на Молодогвардейцев. Может кто ходит? Там, судя по расписанию, каждый день йога для будущих мам. Днем, утром.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1293 : 11 Марта , 2014, 13:51:30 »
Девочки, что то все проигнорири мой опыт( Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку) Проверила многих знакомых тоже сходится Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!! Давайте проверим а???
у меня сошлось! :)
У меня на первом ре не сошлось((( Дальше проверять не стала.
Sonechка
« Ответ #1294 : 11 Марта , 2014, 14:07:11 »
Девочки, у кого-нибудь есть нарядное платье на прокат р-р 44-46-48. А то у мужа юбилей, в ресторане собираемся, ради этого случая специально платье покупать, жаба душит.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
« Ответ #1295 : 11 Марта , 2014, 14:31:13 »
manusha-74 ,а вы когда в следующий раз в бассейн пойдете? пойдемте вместе :)
Goldюша
« Ответ #1296 : 11 Марта , 2014, 14:33:24 »
Девочки, как я жду своего декрета... Уже сил нет. Месяц еще осталось продержаться. Планов громадье. Хочу ходить на йогу и бассейн. Йогу выбрала здесь
http://habibi ***club.ru/yoga-dlya-buduschih-mam
koteshe4ka
« Ответ #1297 : 11 Марта , 2014, 14:43:26 »
Еще собираюсь на йогу походить для беременных. В ОМ на Молодогвардейцев. Может кто ходит? Там, судя по расписанию, каждый день йога для будущих мам. Днем, утром.
Я сюда на йогу хожу, мне нравится: на 1,5 часа мозг отключается от остальных дел, растяжка неплохая. Прямо чувствую изменения, т.к. по жизни я полено, которое никуда не гнется. Купила абонемент на 8 занятий/месяц в дневное время за 1400, за неделю правда раза 2 получается сходить
Дашенька 22.04.2014
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1298 : 11 Марта , 2014, 15:04:22 »
У меня мальчишки совпали))) Что меня удивило))) Потому что по всем подсчетам вторая должна была быть девочка, а родился мальчик))) Сейчас выпадает девочка))) А бабушка-гадалка подруге сказала мальчик))) 14 марта узнаю))) Мне на 2 скрин)))
два сыночка и лапочка дочка)))
МамаТаша
« Ответ #1299 : 11 Марта , 2014, 15:13:36 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я с нетерпением жду 14 марта! прямо переживательно за твое душевное состояние! удачи :)
Василич
« Ответ #1300 : 11 Марта , 2014, 15:23:21 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , сразу пишите, как там! Тоже переживаю за вас!!
Vredina
« Ответ #1301 : 11 Марта , 2014, 16:07:45 »
Еще собираюсь на йогу походить для беременных. В ОМ на Молодогвардейцев. Может кто ходит? Там, судя по расписанию, каждый день йога для будущих мам. Днем, утром.
Я сюда на йогу хожу, мне нравится: на 1,5 часа мозг отключается от остальных дел, растяжка неплохая. Прямо чувствую изменения, т.к. по жизни я полено, которое никуда не гнется. Купила абонемент на 8 занятий/месяц в дневное время за 1400, за неделю правда раза 2 получается сходить
а что это за ОМ?? мне бы тоже походить на йогу
Vredina
« Ответ #1302 : 11 Марта , 2014, 16:21:05 »
а еще может глупый вопрос но в чем вы занимаетесь йогой??? какие то специальные легинсы для беременных?? и нужны ли кроссовки, я так далека от спорта :смеется:
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1303 : 11 Марта , 2014, 16:43:34 »
А кто тренер? Я на завтра записалась к Ульяне.
Vredina , ОМ - это просто йога студия. Заниматься можно во всем, в чем удобно. Кроссы не надо. У меня футболка/туника и легинсы. Я как-то тоже ходила на йогу и нам говорили, что предпочтительнее свободная светлая одежда из натуральных тканей. Типа ближе к природе, солнцу. Но у меня нет такой.
Vredina
« Ответ #1304 : 11 Марта , 2014, 16:52:59 »
А кто тренер? Я на завтра записалась к Ульяне.
Vredina , ОМ - это просто йога студия. Заниматься можно во всем, в чем удобно. Кроссы не надо. У меня футболка/туника и легинсы. Я как-то тоже ходила на йогу и нам говорили, что предпочтительнее свободная светлая одежда из натуральных тканей. Типа ближе к природе, солнцу. Но у меня нет такой.
Спасибо нашла в 2гисе, а то думала это сокращение какое то