Нютик_
« Ответ #1365 : 12 Марта , 2014, 16:27:52 »
спасибо всем кто про животы прокомментировал, значит успокою папу, у него есть надежда на дочь еще))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Margoшka
« Ответ #1366 : 12 Марта , 2014, 16:42:36 »
про коляску - так то все равно, я знала, что мальчик и все равно купила сиреневую/))
Разбитная
« Ответ #1367 : 12 Марта , 2014, 16:47:24 »
про коляску - так то все равно, я знала, что мальчик и все равно купила сиреневую/))
мне пофиг, а вот муж мне чуть ли не истерики закатывал когда я куколку-пупса сыну купила)))
tori88
« Ответ #1368 : 12 Марта , 2014, 18:05:45 »
Разбитная ,я тоже сыну пупса хочу с волосами причем)) и к оккуратности с лялей приучать и засыпая пусть эти волосы теребит)) а то без волос не засыпает, а у меня шея кривая скоро будет))
Нютик_
« Ответ #1369 : 12 Марта , 2014, 18:09:34 »
у меня сестра мужа купила купила дочери коляску голубая с серым, смотрела на функционал, а не на цвет, идет как-то раз с молнии, а к ней женщина какая-то пристала и говорит вижу порча на твоем сыне....ну она ее в Жопу послала и спокойная пошла дальше..... потом рассказывает и говорит, а вот если бы у меня был сын а не дочь, я бы говорит наверно повелась....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ЛюдмилаК
« Ответ #1370 : 12 Марта , 2014, 18:32:27 »
У меня начался дикий период "гнездования" - все в доме хочется поменять, доделать/переделать в смысле ремонта. За неделю в отпуске уже столько всего сделала (большей частью заказала/купила, т.к. сил работать самой нет). Это очередной мой беременный бзик или еще у кого так? Сижу вот,думаю, про остекление и отделку балкона - насчитали дикую кучу денег, с другой стороны - так хочется красоты в доме:)
Счастливая мама трех мальчишек
Долорес
« Ответ #1371 : 12 Марта , 2014, 18:56:40 »
Markisa , Да была)
Долорес
« Ответ #1372 : 12 Марта , 2014, 19:03:18 »
<< ЙО}|{ИГ >> , сегодня только этот вопрос задала врачу,она сказала в 30 недель только терапевта нще прозодят,а всех врачей повторно не нужно,ну и кровь и все такое,а сама заведующая просто замеряет живот,щупает,ну чтоб ей убедиться что действительно срок соответствует,для декрета!!
Sonechка
« Ответ #1373 : 12 Марта , 2014, 19:04:28 »
А у меня сына папа укладывает, там нечего теребить))) к тому же он его учит засыпать в кровати своей. Ой девочки, у меня второй день копчик болит, вчера сына на горку подняла, как прихватило, так до сих пор и побаливает, ходить больно. Вроде отпустит, а потом опять как накатит. Почитала, вроде это нормальное явление, главное тяжелое не поднимать, эх а как?, я хоть на руках сына не таскаю, но даже умыть, подмыть, все равно же поднимать надо.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Перечка
« Ответ #1374 : 12 Марта , 2014, 19:26:26 »
У меня знакомую так кесарили в том год: утром приехала, все процедуры сделали и в операционную.Очень классно, тоже так хочу А вот так как в Германии я не хочу, я первые сутки после кесарево была "никакая", с котетором и кровила еще "там", не хочу с мужем в таком состоянии находится)))
tori88
« Ответ #1375 : 12 Марта , 2014, 19:28:44 »
Крошка ,как отучили? )) или само ушло?))Sonechка , у меня муж иногда укладывает ре спать. Но все равно голову приходится подставлять)) хоть и короткие волосы, все равно теребит)))а если мало этого, будет психовать пока свои не дам. А укладываем его в кроватке, переднюю стенку убрали.
tori88
« Ответ #1376 : 12 Марта , 2014, 19:34:02 »
Перечка ,по мне мужа в пит подняли через 5 часов после операции, и фотка одна есть. Так такое чувство что я после жуткой пьянки )))) но зато меня расцеловали ммммм. Настроение супер))) под простынью и не видно было лужу крови))) В этот раз тоже напротив если так же придет)))
Долорес
« Ответ #1377 : 12 Марта , 2014, 19:49:48 »
Девочки сегодня назначили кальцемин,купила его,а он типо кмплекса там Д3,цинк и еще что то,так вот думаю не будет ли перебором его 2 раза в день пить,если в Витруме Пренатале Форте,есть уже в каком то количестве эти витамины??? Просто может есть еще чистый кальцемин,хотя меня в аптеке чпросили кому вам,я сказала беременной,мне дали эти!! Подскажите может кто то пьет такой??
tori88
« Ответ #1378 : 12 Марта , 2014, 19:53:02 »
Долорес ,если я правильно поняла кальцемин это препарат кальция. Моя Г сказала что до 21 недели кальций нельзя пить. И кальций из творого, зелени и кисломолочки усваевается лучше чем любой препарат. И безопаснее.
Долорес
« Ответ #1379 : 12 Марта , 2014, 19:55:14 »
tori88 , мне назначили, вот теперь не знаю кому верить!