Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1380 : 12 Марта , 2014, 19:57:58 »

Долорес,еште побольше творога, кефира и зелени. И химия не понадобится. Перебор кальция из таблеток тоже не есть хорошо. Поищите информацию в интернете.
Сообщить модератору   Записан

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1381 : 12 Марта , 2014, 20:59:02 »

Нютик_, я с ней рожала когда-то десять лет назад. Очень у нас с ней все хорошо прошло: и массаж мне делала, и на мячике со мной прыгала да и роды отлично прошли. Вот вышла в этот раз опять на нее. Первый раз сегодня общались. Сама роды она сейчас к сожалению не принимает, но скажет мне на кого из врачей в тройке выходить. Пообещала присутствовать на родах и помогать мне. Мне  важно, чтоб рядом был человек, которому я доверяю. Надеюсь, что все так и сложится.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2014, 21:06:36 от Goldюша » Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 12 Марта , 2014, 21:07:31 »

Долорес , спасибо надеюсь сроки не пересмотрят, а то я уже заявление на работе написала, что после отпуска в декрет ухожу, чтоб не теряли. Получается на кресле там смотреть не будут?
У меня все в один день получается эта комиссия надо анализы крови кучу сдать+терапевт+стамотолог+ФОГ мужа обязательно+мазок(но это наверно не с комиссией связанно, а то что кольцо надо ставить) и на прием к своему Г принести документы на оформлении родового сертификата

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #1383 : 12 Марта , 2014, 21:17:13 »

У меня начался дикий период "гнездования" - все в доме хочется поменять, доделать/переделать в смысле ремонта. За неделю в отпуске уже столько всего сделала (большей частью заказала/купила, т.к. сил работать самой нет). Это очередной мой беременный бзик или еще у кого так?

Сижу вот,думаю, про остекление и отделку балкона - насчитали дикую кучу денег, с другой стороны - так хочется красоты в доме:)
аааа, это все про меня, вчера только из отпуска вышла, за 3 недели всю квартиру отдраила, включая все люстры и труднодоступные места на шкафах и под кроватями, все перетрясла-ненужных бумажек старинных пакетов 10 выкинула, муж только удивлялся, вынося их на мусорку-откуда дома столько мусора, если вроде все на своих местах??? А на праздниках нам тумбу привезли из Икеи, так я весь день ее сама собирала, хотя больная и кашляю... просто маньячество какое-то. Теперь у меня в планах стену в зале отделать узорами (у нас они покрашены).

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 12 Марта , 2014, 22:12:24 »

ТА Ещe МАМА,  а ради чего такие сложности?  Почему не хотите на узи?
Не уверена в безопасности.

У меня знакомой даже батюшка не дал благословение на УЗИ. Это о чем то говорит (для меня).
ой скажите мне плиз, а почему узи нельзя?  :ой засмущали:, не слышала такого....
надо тоже будет у батюшки нашего спросить....

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1385 : 12 Марта , 2014, 22:40:09 »

Долорес, мне тоже назначили до 21 недели кальций в комплексе с витамином Д3, т.к. на зубы жаловалась, а творог почти есть не могу (тошнит), но в элевите этого витамина достаточно и я купила Кальций Сандоз, спрашивала у врача сказала нормально
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1386 : 12 Марта , 2014, 22:47:19 »

БлАндинка,  тоже не слышала про такое....по крайней мере, моя подруга -матушка, (муж её батюшкой служит, Илюшку моего крестил), уже второго малыша ждёт, все УЗИ по плану делает, наблюдается в ЖК и рожала в РД. Ничего ей никто не запрещал..... так что сомневаюсь....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #1387 : 13 Марта , 2014, 10:16:14 »

про УЗИ, думаю,  есть доля правды, что это не совсем полезно ребенку, т.к. видела, как ребеночек мой ручками лицо закрывал (защищался, как будто ему это неприятно) и мы так и не сделали его фото.
Но делать узи все-равно нужно хотя бы раз в триместр, чтобы выявить отклонения и сразу начать их корректировать(витаминами и т.п.)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 13 Марта , 2014, 10:45:19 »

Ruf,  узи - это же яркий свет для ребенка, вот он и закрывает личико ручками. Лежишь себе в темноте никого не трогаешь, а тут лампу в лицо, кому понравится)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1389 : 13 Марта , 2014, 10:53:18 »

Девочки, подскажите, если я на учете по Б платно стою, могу я в ЖК(Фокус) №4 придти и пройти бесплатно осмотр стоматолога?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1390 : 13 Марта , 2014, 10:55:16 »

УЗИ это ультразвук, который отражаясь и дает изображение на картирнку. Такой звук издают дельфины)))) Я со старшим делала часто узи и ничего вон растет бегает. ТТТ

два сыночка и лапочка дочка)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1391 : 13 Марта , 2014, 11:04:46 »

Нютик_,а почему бы и нет))) выже для себя Г выбрали платного. А остальное на ваше усмотрение. Полис есть и вперед))) я щас на учет встала в чгма, а к стоматологу и другим врачам пойду по месту жительства от 5 ПК.

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1392 : 13 Марта , 2014, 11:23:16 »

Девочки, подскажите, если я на учете по Б платно стою, могу я в ЖК(Фокус) №4 придти и пройти бесплатно осмотр стоматолога?
У них нет своего стоматолога. Мне врач предлагала сходить в расположенную в этом же здании частную стоматологию. Осмотр там бесплатно. Справка о санировании вроде 50 р., лечение, если требуется, конечно, естественно платно. Я что-то подумала, что в частной клинике наверняка что-нибудь найдут, даже если там все в порядке, и пошла в стоматологию на куйбышева. Зашла в смотровой кабинет, открыла рот и получила справку. На всяких лоров-окулистов по полдня тратила, а тут за 10 мин.управилась. Если бы было что лечить, то лечение тоже без проблем в соседнем кабинете. Талоны для беременных есть.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1393 : 13 Марта , 2014, 11:32:30 »

У них нет своего стоматолога. Мне врач предлагала сходить в расположенную в этом же здании частную стоматологию. Осмотр там бесплатно. Справка о санировании вроде 50 р., лечение, если требуется, конечно, естественно платно. Я что-то подумала, что в частной клинике наверняка что-нибудь найдут, даже если там все в порядке, и пошла в стоматологию на куйбышева. Зашла в смотровой кабинет, открыла рот и получила справку. На всяких лоров-окулистов по полдня тратила, а тут за 10 мин.управилась. Если бы было что лечить, то лечение тоже без проблем в соседнем кабинете. Талоны для беременных есть.
Хорошо вам, а у нас на ЧТЗ все в общей очереди и никаких поблажек беременным нет и бесплатно сказали поставят только цемент(((
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1394 : 13 Марта , 2014, 11:51:54 »

Marime,не цивилизованно как то(( я всех врачей прошла быстро и сразу в 1 Б. Стоматолог на Куйбышева отдельно. И щас туда же пойду. Без очереди. А то так всю жизнь в ПК провести можно.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 20:34:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓