Ruf
|
 |
« Ответ #1425 : 13 Марта , 2014, 18:36:19 » |
|
Sonechка, я сегодня тоже у эндокринолога была, она сказала, что данный анализ на сахар делают, если в обычном показатель больше 4,5.... с меня такого анализа не требуют и мне далеко за 28)
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #1426 : 13 Марта , 2014, 18:39:39 » |
|
ЛюдмилаК, я вас по аватарке вспомнила-вы как-то в мой скрап-блог заходили, давненько я там не была, наверное с рождением второго опять возобновятся занятия)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1427 : 13 Марта , 2014, 18:50:15 » |
|
Sonechка, в обязаловку сдают при гипотериозе. Проблемы с щитовидкой. Мне Г ни чего не говорила про этот анализ. А эндокринолог (платно хожу) сказала что мне с моей щитовидкой обязательно нужно. И я не пила порошок. Сказала перед вторым разом каши поесть не сладкой и чай с сахаром как обычно. В этот раз не знаю как будет.
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1428 : 13 Марта , 2014, 19:42:17 » |
|
У меня сахар 3,9 и я сахарную кривую сдавала, у эндокринолога спросила, сказала, что в нашей 8 поликлинике все беременные сдают. А в первую Б я тоже только сладкую кашу ела, в другой поликлинике была, да и 3 года назад, времена меняются...
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1429 : 13 Марта , 2014, 19:44:00 » |
|
Marime, Девочки, подскажите, если я на учете по Б платно стою, могу я в ЖК(Фокус) №4 придти и пройти бесплатно осмотр стоматолога?
У них нет своего стоматолога. Мне врач предлагала сходить в расположенную в этом же здании частную стоматологию. Осмотр там бесплатно. Справка о санировании вроде 50 р., лечение, если требуется, конечно, естественно платно. Я что-то подумала, что в частной клинике наверняка что-нибудь найдут, даже если там все в порядке, и пошла в стоматологию на куйбышева. Зашла в смотровой кабинет, открыла рот и получила справку. На всяких лоров-окулистов по полдня тратила, а тут за 10 мин.управилась. Если бы было что лечить, то лечение тоже без проблем в соседнем кабинете. Талоны для беременных есть. Хорошо вам, а у нас на ЧТЗ все в общей очереди и никаких поблажек беременным нет и бесплатно сказали поставят только цемент((( Это на Ленина? просто я там была на той неделе- пришла - взяла талон- на определеное время, пришла в свое время- сразу зашла, у меня ттт все нормально- но на всякий случай спросила сколько стоит пульпит и кариес - она на меня посмотрела как на дуру - и говорит- если полис есть бесплатно)) И еще вопросик к девочкам, кто в 8 жк на Ленина наблюдается и на машине ездит. Где вы паркуетесь? Можно ли парковаться около автоцентров?
я конда на завод ездтла парковалась перед заводом, на проспекте бывало, и писала свой номер. а на парковке перед тойотой - охранник подходит, если быстро не убежать__)))
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #1430 : 13 Марта , 2014, 20:00:09 » |
|
tori88, что-бы на Куйбышева в стоматологии в смотровой кабинет попасть обязательно утром в очереди за талоном стоять или в любое время подойти можно?
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1431 : 13 Марта , 2014, 20:11:24 » |
|
Ruf,tori88, девочки, за что купила, за то и продаю. :не знаю:
Вообще как показывает практика, сколько врачей столько и мнений, даже посмотрите Б все Г ведут по разному.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1432 : 13 Марта , 2014, 20:20:10 » |
|
меня на работе наконец то выкупили, ни без помощи "добрых" людей( начальница спросила сегодня когда в декрет и сколько буду сидеть с ребенком : "до 1,5 лет?" три ха-ха до 2,5 мин а максимально только богу известно)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1433 : 13 Марта , 2014, 21:05:22 » |
|
Кнопища,мне кажется позвонить можно, если дозвониться реально...
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1434 : 13 Марта , 2014, 21:14:40 » |
|
ЛюдмилаК, я вас по аватарке вспомнила-вы как-то в мой скрап-блог заходили, давненько я там не была, наверное с рождением второго опять возобновятся занятия)
ага, я тоже смотрю, ник знакомый:) Тоже надеюсь вернуться в блог и к творчеству в декрете:) Собственно, в прошлом и начала блог вести и со скрапом познакомилась.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1435 : 14 Марта , 2014, 00:28:28 » |
|
Margoшka, это на салютной, а в вашем филиале на чтз еще и стоматолог есть? Вот это сервис))) а вообще не то чтобы отказали, просто запись только по определенным дням и на следующий месяц, а не на текущий, а про передние сказала там световые нужны их они только платно ставят не знаю правда или нет
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1436 : 14 Марта , 2014, 08:19:25 » |
|
Разбитная, а я сама созналась. Директор впал в транс. Причитал что то: "как же так?!! у тебя же уже есть ребенок..." :crazy2: :idiot2:
действительно как это вы так ай-я-яй))))
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1437 : 14 Марта , 2014, 08:22:36 » |
|
Разбитная, а я сама созналась. Директор впал в транс. Причитал что то: "как же так?!! у тебя же уже есть ребенок..." :crazy2: :idiot2:
действительно как это вы так ай-я-яй)))) а мой директор, когда я созналась (еще на 10 неделях), сказал, правильно, сам бы за третьим пошел, да жена уже не хочет (ему под 50:) А когда узнал, что третий мальчик, сказал,что искренне завидует моему мужу:))) Это самый адекватный руководитель за всю мою рабочую жизнь!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1438 : 14 Марта , 2014, 08:27:37 » |
|
Я сегодня сдавала сах.кривую, да..... неприятные ощущения.... ну ничего, справилась).
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1439 : 14 Марта , 2014, 08:28:11 » |
|
ЛюдмилаК, респект вашему руководителю! :mrgreen:
|
|