Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 14 Марта , 2014, 12:43:50 »

Ксюнечка22, мне сейчас стоматолог дал добро, проблемных зубов нет. А в первую я лечила, причем бесплатно (по прописке отношусь к стоматологической поликлинике №4), спрашивала врача, есть ли смысл платно идти, но она меня тогда успокоила, что они и бесплатно хорошие пломбы ставят. Какие именно уже не скажу, не помню, но ставила несколько пломб в середине первой беременности, с тех пор все на месте, все держится, и вообще на удивление хорошо пока )))
Правда в это раз на сам осмотр пошла платно, чтобы не ждать очередь и в 7 утра не брать талон, за 150р сразу прошла осмотри и печать получила о санировании.
Мне говорили лечить после 14 недель, а лучше еще чуть позже, но и до последнего не тянуть, лучше до 30.
Сообщить модератору   Записан

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #1471 : 14 Марта , 2014, 12:48:39 »

Goldюша, спасибо

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 14 Марта , 2014, 12:52:55 »

а скажите мне пожалуйста, если стоматолог обнаружит кариес, например, но зуб не беспокоит, то пока не вылечишь зуб, стоматолог не напишет, что ты его прошла? я пока не была у стоматолога, понятие не имею, какая там система :)
мне просто дали справку, что нужна санация.
я у нее спросила можно ли потерпеть до родов..она говорит, можно, но найдете ли вы время потом с лялькой зуб вылечить? и во время кормления оч много кальция будет уходить в молоко для малыша...

вот и думаю теперь что делать...то ли сейчас вылечить, то ли потом время искать на лечение... :idiot2: :crazy2:
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 14 Марта , 2014, 12:54:08 »

Ekaterina*, у меня прописка областная...регистрации в Че нет...кому я тут нужна в бесплатной стоматологии))
а по прописке в бесплатную не пойду...не хочу чтоб мне весь рот разворотили :knuppel2:
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1474 : 14 Марта , 2014, 13:12:05 »

Ксюнечка22, на Салютной кариес 2500 стоит,а бесплатные пломбы это просто ужас,даже зубы жалко портить ими,каждый раз ведь все больше и больше рассверливают,когда новую пломбу ставят,да и говорят,что этот бесплатный цемент не плотно прилегает к стенкам зуба и вокруг может быть кариес снова,а платныю почтавите и на лет 6 минимум можно забыть)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 14 Марта , 2014, 13:14:34 »

а скажите мне пожалуйста, если стоматолог обнаружит кариес, например, но зуб не беспокоит, то пока не вылечишь зуб, стоматолог не напишет, что ты его прошла? я пока не была у стоматолога, понятие не имею, какая там система :)
Поставит печать с отметкой что требуется лечение.
Нужно обязательно лечить,так как во время беременности процесс разрушения зубов ускоряется,и он может заболеть в самый неподходящий момент,а пить обезболиыающее нельзя,да и кариес это тоже сяитается инфекция,опасная для малыша!!

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1476 : 14 Марта , 2014, 13:20:06 »

Ксюнечка22, я незадолго до беременности пролечила зубы на куйбышева, но, т.к. талоны для неберменных выбить там невозможно, я сходила в платный кабинет. Кариес стол где-то 1400 - 1600. Сделано все очень хорошо и врач супер приятная была. Фамилию забыла, к сожалению. Помню, что Екатерина зовут.  Кариес лучше вылечить, а то потом при ГВ пульпит получите. Если кариес неглубокий, то можно и без обезболивания обойтись. Я бы сейчас все-таки сходила и на бесплатное лечение. Можно ведь и попросить врача за доп.плату хорошую пломбу поставить.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1477 : 14 Марта , 2014, 13:20:57 »

Ксюнечка22, по обзванивайте стоматологии, есть цены гораздо ниже, например кариес 1600 минимум, а 3000 это уже пульпит можно залечить, сама сейчас хожу лечу, очень много проблемных зубов(((
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 14 Марта , 2014, 13:21:07 »

Мне лечили зубы только до 26 недель, потом отказались (это было 7 лет назад)
Бесплатно лечила и лечу зубы много лет ниче не отваливается не высверливается и не рушится, если не считать того безобразия что в школе еще мне налечили
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1479 : 14 Марта , 2014, 13:23:17 »

Разбитная, может это от стоматологии зависит, просто у нас на салютной на чтз отношение к бесплатникам ужасное и качество хромает, один раз полечишь больше точно не захочешь(((
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 14 Марта , 2014, 13:29:29 »

Marime, как то у вас все не радостно на ЧТЗ и рд и стоматология((
я стала на пересечении каслинской победы лечить, до этого все в родной новосиб моталась (пока там прописка была)
лечат отлично, бесплатно, не скажу что оч сложно талончик взять, по времени нудятина конечно, но можно потерпеть
чудесно летом пародонтит (болезнь десен) полечила - все бесплатно, получила консультацию что дополнительно для десен поделать.
пригласили на массаж десен))) походить, но я поленилась
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 14 Марта , 2014, 13:32:33 »

Разбитная, раз на раз не приходится,раньше пломбы были качественней,т.к не было платных,а сейчас все настроено на то,чтоб лечили платно!!!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 14 Марта , 2014, 13:34:42 »

А что с роддомом на ЧТЗ?? Рожала там сына в 2010 и второго малыша плвнирую там рожать,все прошло отлично,нареканий нет,да я и не придирчива к аппартаментам так сказать,тем более сейчас на 3й день выписывают если все в норме!!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 14 Марта , 2014, 13:35:05 »

Разбитная, раз на раз не приходится,раньше пломбы были качественней,т.к не было платных,а сейчас все настроено на то,чтоб лечили платно!!!

категорически не согласна!!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 14 Марта , 2014, 13:35:57 »

А что с роддомом на ЧТЗ?? Рожала там сына в 2010 и второго малыша плвнирую там рожать,все прошло отлично,нареканий нет,да я и не придирчива к аппартаментам так сказать,тем более сейчас на 3й день выписывают если все в норме!!

не знаю сами ругали 8ку, вот у меня и сложилось впечатление такое)))
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:24:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓