Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1485 : 14 Марта , 2014, 13:40:06 »

А что с роддомом на ЧТЗ?? Рожала там сына в 2010 и второго малыша плвнирую там рожать,все прошло отлично,нареканий нет,да я и не придирчива к аппартаментам так сказать,тем более сейчас на 3й день выписывают если все в норме!!
Если у мамочки все хорошо, то претензий никогда не возникает, у меня и сестры там рожали без последствий слава богу, а вот подруге в январе очень не повезло, ей ребенка мало того что выдавливали, после прокола и стимуляции так еще и чем то за голову вытаскивали так что головка теперь неровно срослась, в общем говорит чтобы не нагой туда, хотя конечно мы не врачи и сказать оправданы их действия или нет не можем
Сообщить модератору   Записан
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1486 : 14 Марта , 2014, 13:42:37 »

Но бардак там однозначно, что стоит только их вечные ремонты которые не приводят к улучшениям, это я считаю зависит от заведующего, мне кажется уже нигде такого нет(((
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1487 : 14 Марта , 2014, 13:44:33 »

Долорес, ну у вас такой опыт, а я была в приятном шоке от нашей бесплатной стоматологии: и от самого здания (свежий ремонт), и от отношения. Да и результат лечения  тоже радует.

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #1488 : 14 Марта , 2014, 13:44:38 »

Ксюнечка22, мне сейчас стоматолог дал добро, проблемных зубов нет. А в первую я лечила, причем бесплатно (по прописке отношусь к стоматологической поликлинике №4), спрашивала врача, есть ли смысл платно идти, но она меня тогда успокоила, что они и бесплатно хорошие пломбы ставят. Какие именно уже не скажу, не помню, но ставила несколько пломб в середине первой беременности, с тех пор все на месте, все держится, и вообще на удивление хорошо пока )))
Правда в это раз на сам осмотр пошла платно, чтобы не ждать очередь и в 7 утра не брать талон, за 150р сразу прошла осмотри и печать получила о санировании.
Мне говорили лечить после 14 недель, а лучше еще чуть позже, но и до последнего не тянуть, лучше до 30.
а в какую стоматологию ходили на осмотр?

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1489 : 14 Марта , 2014, 13:44:55 »

А что с роддомом на ЧТЗ?? Рожала там сына в 2010 и второго малыша плвнирую там рожать,все прошло отлично,нареканий нет,да я и не придирчива к аппартаментам так сказать,тем более сейчас на 3й день выписывают если все в норме!!
Если у мамочки все хорошо, то претензий никогда не возникает, у меня и сестры там рожали без последствий слава богу, а вот подруге в январе очень не повезло, ей ребенка мало того что выдавливали, после прокола и стимуляции так еще и чем то за голову вытаскивали так что головка теперь неровно срослась, в общем говорит чтобы не нагой туда, хотя конечно мы не врачи и сказать оправданы их действия или нет не можем
Да в каждом роддоме бывают такие случаи сплош и рядом!!! Это не значит,что он плохой, зависит от врачей,от поведения в родах мамочки,да от многих факторов! Хотя в этом роддоме хороший костяк врачей,и кафедра акушерства и гинекологии. Но у многих то впечатление плохое не о самих родах,а о роддоме,о питании,о условиях, но для меня это не столь важно!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1490 : 14 Марта , 2014, 13:45:13 »

Долорес, ну у вас такой опыт, а я была в приятном шоке от нашей бесплатной стоматологии: и от самого здания (свежий ремонт), и от отношения. Да и результат лечения  тоже радует.

++

это как небыл ни разу но люди говорят)))
я лечила и довольна!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 14 Марта , 2014, 13:47:00 »

Зимушка-зима, туда же, в стомат. поликлинику №4 (на дзержинского). Там если платишь, то идешь в смотровой сразу, а если бесплатный талончик брать, то либо за месяц, либо в семь утра на этот же день.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1492 : 14 Марта , 2014, 13:48:18 »

Разбитная, вы же пишите,что лечили в другом городе? А я пишу про конкретную стоматологию на ЧТЗ которая,так что что ровнять то!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 14 Марта , 2014, 13:50:46 »

Разбитная, вы же пишите,что лечили в другом городе? А я пишу про конкретную стоматологию на ЧТЗ которая,так что что ровнять то!

ниже я написала что несколько лет на пересечении каслинской и победа по прописке лечу, а в новосибе что страна другая??? таже бесплатная медицина
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 14 Марта , 2014, 14:11:39 »

я тоже от стоматолога пришла, как были кариесы в 19 нед. так и остались, больше не стали, они маленькие, зонт не входит, сказали что смысла нет все там рассверливать и дырень делать, девочки которые сидели в очереди и уже лечили, сказали что хорошо лечат, платили 500р. за наркоз, некоторым даже предлагали пока есть возможность бесплатно почистить зубы от камня или отбелить я уж не поняла, мне ничего не предлагают когда видят в карточке что двойня, видимо бояться, сказали только за деснами следить!

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1495 : 14 Марта , 2014, 14:17:13 »

Зимушка-зима,я ходила в платную около дома, так как срочно надо - в пн иду получать больничный на декрет. Сити смайл на БР. кашириных
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1496 : 14 Марта , 2014, 14:35:27 »

Я была еще в первом триместре у стоматолога в частной (но мы всей семьей туда ходим теперь постоянно) - 1 зуб вылечили, т.к. без наркоза вытерпела. Второй отложили, т.к. там очень неудобная хоть и маленькая дырочка и нерв заденет, поэтому лишь с наркозом. Сказали после родов вернуться и долечиться. Но дали справку о санировании и тоже за деснами следить, ну и реминерализирующую пасту себе купить на период беременности, чтобы не разошелся кариес. Зуб то не болит вообще, а вот если заболит бежать к ним придется.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1497 : 14 Марта , 2014, 15:05:00 »

Мechta, к гемостазиологу можно записаться на Дзержинского, но говорят, что они не очень любят принимать с анализами не из их лаборатории, хотя я не увидела особой разницы..... Кстати, в ЖК на Кр.Ур, терапевт принимает и как гемостазиолог, просто сразу 2 талона к ней брала, и в итоге прошла без проблем. Может платно попробовать например на Кр. Ур. (как вариант).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1498 : 14 Марта , 2014, 15:30:19 »

Пузатики, переезжаем в новый домик http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53442.msg3714051.html#msg3714051

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1499 : 14 Марта , 2014, 16:33:03 »

Margoшka, это на салютной, а в вашем филиале на чтз еще и стоматолог есть? Вот это сервис))) а вообще не то чтобы отказали, просто запись только по определенным дням и на следующий месяц, а не на текущий, а про передние сказала там световые нужны их они только платно ставят не знаю правда или нет
а на салютной - это даааа.... Это как бы я туда и отношусь по прописке, но я соврала, чтоб на чтз попасть)))) там все в 1 месте и жк, и спецы, и анализы. про световые пломбы- там тоже платно.

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 16:48:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓