creonta
« Ответ #15 : 19 Февраля , 2014, 12:42:14 »
мда...завидую подругам у которых несколько бабушек воюют за право сидеть с ребенком)
не завидуйте))) зато в темах про свекровь не светитесь)))
да уже светилась)))
в том то и дело) моя свекровь - это СВЕКРОВЬ, но не бабушка(
Разбитная
« Ответ #16 : 19 Февраля , 2014, 13:09:05 »
creonta , печально((( у нас нет бабушек близко - справляемся и вы справитесь
LudmilaB
« Ответ #17 : 19 Февраля , 2014, 13:22:56 »
При чем здесь "бабушка"? Одно дело просто пару раз посидеть и другое - постоянно. У "бабушки" и другие дела имеются.
creonta
« Ответ #18 : 19 Февраля , 2014, 15:01:05 »
LudmilaB ,никто и не говорит про "постоянно" на время болезни ребенка и так, иногда по необходимости!! Да, у бабушки другие дела!))
Anna111
« Ответ #19 : 02 Марта , 2014, 21:38:59 »
Больная тема для меня.... две недели походили в садик, теперь дома болеем... Бабушки работают все, муж гонит на работу уже, а смысл мне сейчас устраиваться, если больничные брать постоянно буду...
marisabelca
« Ответ #20 : 02 Марта , 2014, 22:17:02 »
creonta , моему младшему сейчас 6 месяцев, я ищу работу. Периодически подрабртываю, есть варианты работы на дому, к сожалению сейчас вынуждена отказаться от такой работы - не получается с мелким. Полноценно планирую выйти на работу сразу как отдам ребёнка в садик , в три года, но только на работу соответствующую моим критериям, ради неё готова и няню найти. Работу, дохода от которой не будет хватать на няню - не моя мечта:-)
creonta
« Ответ #21 : 02 Марта , 2014, 23:22:05 »
Козибоба , муж меня не гонит, напротив, лчень рад что я дома) но мне тяжело, правдаmarisabelca , я сколько не искала вариантов работы на дому, не нашла рерайтинг нашла , конечно, но там нужно сто статей написать, чтобы тыщу заработать
Anna111
« Ответ #22 : 03 Марта , 2014, 08:36:17 »
Козибоба , муж меня не гонит, напротив, лчень рад что я дома) но мне тяжело, правдаmarisabelca , я сколько не искала вариантов работы на дому, не нашла рерайтинг нашла , конечно, но там нужно сто статей написать, чтобы тыщу заработать
Я бы с радостью дома поработала, но действительно чтобы заработать рублей 500-1000 нужно неделю у компа просидеть, может я плохо искала или нужен какой-то талант быть фрилансером)) чтобы все и везде успевать. В любом случае мне это не подходит, т.к. я хочу официального трудоустройства, получать опыт, который пригодится мне в дальнейшем. А то потом выйду на работу и чего скажу работодателю? что переписывала статьи и контрольные по математике решала?
Думаю может в службу занятости сходить, может удастся на курсы какие-нибудь попасть, хоть какое-то полезное времяпровождение...
Anna111
« Ответ #23 : 03 Мая , 2014, 16:54:24 »
Ну как дела с работой у автора? Удалось устроиться куда-нибудь? Мы вот пока стабильно болеем каждые две недели((( Эх.. куда же устроиться чтоб можно было или на больничные ходить спокойно или работу на дом брать...
oxya
« Ответ #24 : 03 Мая , 2014, 17:20:00 »
Козибоба , устроиться на работу в гос. предприятие (школа, садик, медицина...), там-то точно из-за больничных не выгонят, но з\плата мизерная, конечно... и лучше в это время, пока спад заболеваемости, и у вас испытат. срок пройдет
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Nastya_Ponka
« Ответ #25 : 07 Мая , 2014, 18:13:44 »
Девочки, ужасно больная тема. Детей двое, погодки и хотя уже не маленькие, болеют то все равно стабильно, еще и друг друга заражают. Сейчас начала поиск работы. И вроде даже вариант есть, но страшно. График не очень удобный с 7-30 до 18. А есть же еще секции, развивалки - так и не успеть никуда. А еще прививки, осмотры у врачей - когда это делать, если работать полный день???? ((((((( Ох, как грустно все((((( Бабушки все работают, муж пашет до ночи.
lookas
« Ответ #26 : 07 Мая , 2014, 18:26:48 »
*
2007 2012
Dashynka
« Ответ #27 : 07 Мая , 2014, 18:52:56 »
Nastya_Ponka , что за график такой странный? Перерыв 1,5 часа?
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Nastya_Ponka
« Ответ #28 : 07 Мая , 2014, 22:02:08 »
Dashynka , в том то и дело. и не 1,5, а 2,5 часа???? кому они и куда непонятно!!!!! мне бы радоваться,что они готовы взять меня, а у меня тыща отговорок и страхов(((((((((
Anna111
« Ответ #29 : 08 Мая , 2014, 07:30:18 »
Nastya_Ponka , что за странная организация) причем прикол еще в том, что даже если ребенок болеть не будет воооообще, его некому забирать) либо нужно искать работу до 17.00, а везде график до 18... буду пытаться перевести в садик который во дворе, чтоб хоть бабушка успевала забирать... кстати, а может вместо меня больничные брать бабушка? она как раз в гос учреждении работает...