хвоя
|
 |
« Ответ #60 : 19 Февраля , 2014, 15:49:50 » |
|
Nataliya74, что-то у нас эпидемия среди врачей, и невролог, и ортопед на больничном...
Р.S. я тоже не понимаю где искать 75В
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #61 : 19 Февраля , 2014, 15:50:49 » |
|
хвоя, у невролога сегодня были, в строю :)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #62 : 19 Февраля , 2014, 15:56:19 » |
|
Nataliya74, спасибо за новый томик и с хорошими анализами) Игрушки можно ещё заказать, если все в восторге от их качества, а то я свои еще только-только жду. Мы сегодня ходили на взвешивание - 4400гр, рост не мерили нам - нет у них линейки, если честно я все больше диву даюсь нашей детской поликлиникой - участкового нет неизвестно почему, принимает заведующая с нашей мед.сестрой, зашла в кабинет, а мне зав. вопрос задает, мол зачем пришли на взвешивание, если у вас на комиссии и так был перебор на килограмм, отвечаю, что вчера приходила мед.сестра и сообщила, что на взвешивание нужно недоношенным приходить 2раз в месяц, та на мед.сестру недовольная - зачем мамочку заставляете ходить с маленьким, если прибавка и так была, сейчас и подавно.. приписали нам в карточке, что переливание крови было, которого на самом деле не было, отвечаю, что в выписке указаны все процедуры какие нам производили на этапе и реанимации, мне в ответ заведка - мамочка много вы прям знаете про своего ребенка, что и как вам делали - ничего не знаете.. я опешила мягко говоря и грубо ей ответила, что про своего ребенка знаю все и о всех манипуляциях с ним мне известно, также посоветовала ей посмотреть выписку с этапа.. в итоге исправили в карте, что не было никакого переливания крови... потом говорит, что у нас ВПС - ОАП, в ответ также советую посмотреть протокол УЗИ сердца, который был сделан на 2мес комиссии в этой поликлинике уже - ОАК нет - закрылся.. на вопрос, а как же рост измерить - говорят не мерят, показатель этот не важен для них, мол надо меряйте сами или на первом этаже в комнате здорового ребенка - ппц (ладно хоть весы у них есть при таком раскладе).. мед.сестра выписала направление на анализы ОАК и ОАМ к 3мес. комиссии, которую назначила на 6 марта и сказала, что в столе справок нужно записаться на сдачу анализов.. спустились на запись - дают квиточек на 6 марта, я говорю, что у нас комиссия в этот день и нужно бы до нее вообще то сдать - отвечает талонов на раньше нет - сдавайте платно.. ппц вообще б/пл медицина.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #63 : 19 Февраля , 2014, 15:59:54 » |
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #64 : 19 Февраля , 2014, 16:01:10 » |
|
Chijik,капец((((( а мне нравится наша поликлинника. заведующая ваще клевая)))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #65 : 19 Февраля , 2014, 16:01:17 » |
|
Chijik, жесть :uglystupid2: у вас такие хорошие прибавки, вы на гв полностью?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #66 : 19 Февраля , 2014, 16:01:55 » |
|
Seychelle, аааа, Семен Семеныч! Точно снизу табличка))) а я в поле зрения поискала кнопку "узнать свой размер" и сижу))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #67 : 19 Февраля , 2014, 16:04:47 » |
|
Seychelle, аааа, Семен Семеныч! Точно снизу табличка))) а я в поле зрения поискала кнопку "узнать свой размер" и сижу))
=)))) сюда прикреплю на всякий случай специально для одаренных людей ))) 
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #68 : 19 Февраля , 2014, 16:10:05 » |
|
Seychelle, да, полностью на ГВ, кушаем по требованию, где то через 2 часа и днем и ночью. Родились 2000гр, сбросили до 1800гр, выписались с этапа - 2210гр, в ~2мес - 3390гр и вот спустя ~3нед - 4400гр.
Я поэтому тебе и говорила - не переживай - вес наберете, были бы кости, а мяско нарастим)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #69 : 19 Февраля , 2014, 16:12:00 » |
|
Chijik, да мы вот только в вес от рождения с горем пополам вернулись) кушаем раз в полтора-два, ночью раз в два-три часа
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #70 : 19 Февраля , 2014, 16:13:56 » |
|
Seychelle, Ян, мы тоже свой вес набирали долго, а потом быстрее пошло дело.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #71 : 19 Февраля , 2014, 16:16:56 » |
|
Chijik, ладно, ждем тогда, когда быстрее пойдет
Что-то все притихли, бюстгалтеры наверное сидят выбирают))))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #72 : 19 Февраля , 2014, 16:21:24 » |
|
))) в точку. на Д ничего нет по приемлемой цене(((
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #73 : 19 Февраля , 2014, 16:21:29 » |
|
Кто-нибудь знает, сейчас новый способ оплаты закупок, можно ли через интернет-альфа-банк оплатить, или по-прежнему только сбербанк?
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #74 : 19 Февраля , 2014, 16:22:04 » |
|
))) в точку. на Д ничего нет по приемлемой цене((( так они китаянки все мелкие, откуда у них там Д нарастет-то
|
|
|
|
|