Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6
Rita_Max
новичок
*

Награды
« Ответ #1215 : 26 Февраля , 2014, 19:47:08 »

Школа раннего развития талантов Infante начинает набор 2013-2014 года деток 0-5 месяцев на ГВ и их родителей на 2-х летнее заочное обучение по передовым методикам.

В программе обучения:

Зрение: Слух: Осязание: Вкус: Обоняние: Движение: Речь: Поэзия: Книги: Словарный запас: Грамматика: Песенки: Слова и буквы: Чтение: Письмо: Иностранные языки: Логика: Счет: История: География: История искусства: Рисование: Музыка: Игра на музыкальных инструментах:
История музыки: Плавание: Гимнастика: Массаж: Динамическая гимнастика: Закаливание: Спорт: Зоология: Ботаника: Анатомия: Психология ребенка: Грудное вскармливание: Контроль физического и неврологического развития

Заинтересованных прошу писать на адрес rita_max_40@rambler.ru
Сообщить модератору   Записан
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 26 Февраля , 2014, 19:48:01 »

Артемка еще недавно маме спать не давал, а теперь вон какой самостоятельный

хвоя,это временное явление! Сегодня вот спит только на руках. Вобще, мы сегодня капризульки((((
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 26 Февраля , 2014, 19:49:00 »

Спасибо, девочки)
Мы игрушки стали буквально вчера хорошо держать и то если мама в руки даст))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 26 Февраля , 2014, 19:54:43 »

мама Ксюши, мы тоже капризульки, спит сегодня только на руках и то периодически кричит((( у меня уже голова пухнет от этого!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 26 Февраля , 2014, 20:07:12 »

мама Ксюши,Blirin, какие детки у вас клевенькие :) тьфу-тьфу, прям и не скажешь, что вам 3мес

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 26 Февраля , 2014, 20:10:46 »

привет девочки. всех лялек с датками))))

я сегодня уже нареветься успела... у Андрюхиного друга опухоль головного мозга обнаружили. сделали операцию, проткнули легкое. счас всем Еманжелинском деньги собирают на лечение... я блин даже и помочь на данный момент не могу ничем. так жалко.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 26 Февраля , 2014, 20:11:23 »

А я уже наверное привыкла к тому что у нас всегда что то болит и беспокоит,то колики,теперь зубы.Вся тумбочка была уставлена раньше эспумизаном и саб симплексом плюс капельки от коликов,сейчас калгель,дантинорм бэби и таблетки гомеопатические от боли при прорезывании.Надеюсь больше ничего не добавиться,только вот зубы..это процесс длительный(

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 26 Февраля , 2014, 20:13:38 »

я сегодня уже нареветься успела... у Андрюхиного друга опухоль головного мозга обнаружили. сделали операцию, проткнули легкое. счас всем Еманжелинском деньги собирают на лечение... я блин даже и помочь на данный момент не могу ничем. так жалко.
ой-е-ей как жалко.. как умудрились то легкое проткнуть? операцию на мозг сделали?
Тань кинь реквизиты помогу чуть чуть

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 26 Февраля , 2014, 20:30:20 »

likusha,чем кормят?
В обед похлебка типа борща, чуть капусты и картошки, я с нее только бульончик съела. На второе пшенная каша с куриной котлетой и компот. На ужин рисовая каша с морковкой и мизерный кусочек запеканки из фарша, чай. Еще полдник: ватрушка с творогом и чай. Гарнира много кладут, но он не вкусный, мясного вообще мало.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 26 Февраля , 2014, 20:32:56 »

обезбашенная, ужас какой(((((((( пусть поправляется мальчишечка!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 26 Февраля , 2014, 20:35:24 »

likusha,чем кормят?
В обед похлебка типа борща, чуть капусты и картошки, я с нее только бульончик съела. На второе пшенная каша с куриной котлетой и компот. На ужин рисовая каша с морковкой и мизерный кусочек запеканки из фарша, чай. Еще полдник: ватрушка с творогом и чай. Гарнира много кладут, но он не вкусный, мясного вообще мало.
ты если бы видела мое меню сейчас на диете,тебе бы твое пиршеством показалось)) Так вам наверное можно и свое приносить,только диетическое я так понимаю,раз диатез лечите

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 26 Февраля , 2014, 20:43:02 »

MarinaBaddi,Марин, я не знаю реквизитов. мама сказала, что на еманжелинском телевидении объявление идет. надо на сайте посмотреть. операцию то сделали. легкое скорее всего катетером проткнули, больше нечем((((
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 26 Февраля , 2014, 20:55:44 »

likusha,чем кормят?
ты если бы видела мое меню сейчас на диете,тебе бы твое пиршеством показалось)) Так вам наверное можно и свое приносить,только диетическое я так понимаю,раз диатез лечите
Так у тебя наверняка вкусно. А тут нет. Свое можно, но у меня муж не готовит, только купить что-нибудь может. Закажу завтра сыр, масло, батон. Буду бутериками догоняться))

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 26 Февраля , 2014, 21:31:44 »

обезбашенная,я болехни и трагедии детей так близко к сердцу принимаю,начинаю реветь,переживать.Дай Бог всем детям здоровья и счастья!
я седня смотрела "пусть говорят" и там в конце мальчишку показали у которого мама от рака умерла...так мне он так в душу запал,даже мысли появились усыновить его...такой милый мальчик

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 26 Февраля , 2014, 21:34:17 »

MarinaBaddi,я тебя видела...куда тебе такая жесткая диета?в горнолыжке так вообще спортсменка,ничё лишнего!!!

Катеринке 11лет

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:58:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓