Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 620 621 [622] 623 624 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #9315 : 14 Мая , 2014, 13:47:28 »

У нас нет альтернативы. Донецкая область не в состоянии прожить самостоятельно даже две недели. Все наши предприятия экспортируют свою продукцию за пределы региона. Эта продукция не нужна региону. И это значит, что через 2-3 недели остановятся все предприятия области
назад в ЗУ?
вот что с ними будет :(
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9316 : 14 Мая , 2014, 13:49:58 »

Ко-Эль,давайте будем честны-на ЮВ и в одессе активных лидеров протеста  не было,например как в крыму
да в крыму автономия
да в крыму выдвинулись на 1й план бывшие депутаты ВС+местный олигарх (чалый)
но они это делали столь активно что за 2 недели их узнала вся россия
на ЮВ уже прошло 3 мес -они пока меж собой не договорились и 100% лидеров пока я не вижу
поправьте если ошибаюсь
Чалый - местный олигарх, это примерно как вы бы владельца Метрана нашим местным олигархом назвали :). Он хоть и местный (внук бывшего главкома ЧФ), но не олигарх...
Чалого захватывало СБУ, местные его отбили (именно местные, вежливых тогда еще не было). Если бы не отбили - кто знает, может и было бы там как теперь в Харькове.
В Одессе есть Марков Игорь Олегович, весьма интересная и перспективная личность, можете найти его в инете. Его посадил Янукович, а Турчинов - выпустил, видимо с определенными условиями, которые Марков выполнил - сделал все, чтобы слить протест.
Аналогичная история с Харьковым - Добкин с Кернесом возглавили процесс - мы все это видели. Потом их прижали, и они протест успешно слили. Тех, кто не захотел сливаться - упекли за решетку...
Т.е. тут мы упираемся в вопрос о роли личности в истории. Будет история - будет личность, и наоборот. То, что сейчас явного лидера нет - не значит, что его не будет через неделю...
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #9317 : 14 Мая , 2014, 13:50:48 »

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута сегодня на пресс-конференции рассказал об экономической обстановке в регионе, где звучат заявления об отделении и присоединении к России.

«Россия пока не сильно спешит брать в объятия Донецкий регион, понимая, что регион сложный экономически, есть проблемы с угольной промышленностью. У нас нет альтернативы. Донецкая область не в состоянии прожить самостоятельно даже две недели.

Все-таки и получается, что мнимая независимость изначально подразумевала в умах голосовавших безоговорочное присоединение к РФ?  :shock:
А мне вот еще интересно, как теперь с бюджетными выплатами там будет обстоять? Пенсионерам, например?
Звонили тете в Донецк, она в шоке, что Россия их не берет, как Крым - быстро и безоговорочно!
Говорит, что упадническое настроение в окружении.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9318 : 14 Мая , 2014, 13:53:30 »

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута сегодня на пресс-конференции рассказал об экономической обстановке в регионе, где звучат заявления об отделении и присоединении к России.

«Россия пока не сильно спешит брать в объятия Донецкий регион, понимая, что регион сложный экономически, есть проблемы с угольной промышленностью. У нас нет альтернативы. Донецкая область не в состоянии прожить самостоятельно даже две недели.

Все-таки и получается, что мнимая независимость изначально подразумевала в умах голосовавших безоговорочное присоединение к РФ?  :shock:
А мне вот еще интересно, как теперь с бюджетными выплатами там будет обстоять? Пенсионерам, например?
Звонили тете в Донецк, она в шоке, что Россия их не берет, как Крым - быстро и безоговорочно!
Пусть каждая область троих друзей приведет, тогда возьмут :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #9319 : 14 Мая , 2014, 13:53:54 »

а что украина прекратила бюджетные выплаты в донецке?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #9320 : 14 Мая , 2014, 13:56:14 »

alst, говорит, что за тот месяц нормально, и даже без задержек перечислили, несмотря на обстановку.
А в этом (20 числа) даже не знает, что теперь и ждать)
Она, кстати, из меньшинства на ТОМ референдуме. Все остальные родственники у нас живут в Днепропетровской области, оказаться в разных государствах у нее никакого желания не было на тот момент.  А раз уж так сложилось, то пути, кроме как в РФ, не представляет. :-|
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2014, 14:05:20 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9321 : 14 Мая , 2014, 14:01:20 »

4you, Я думаю Новороссия оптимальный результат. Я и за присоединение к РФ только ЗА, но конечно, сейчас это только все сильно осложнит для всех. Так, что присоединение я полагаю вопрос далекой перспективы. В принципе Ко-Эль писал об этом, Новороссия по примеру Абхазии и Южной Осетии. Я полагаю, что это оптимальный вариант.
Наверное соглашусь.

то есть опять регионы с непонятным статусом а потому на полном нашем обеспечении? А россия потянет столько непризнанных территорий нуждающихся в финансировании - приднестровье, абхазия с осетией, да еще и эти теперь? С одним только пенсионным фондом что будет? Я понимаю что помощь дело хорошее но если наша экономика в итоге загнется то кому лучше то будет? ни нам ни им  
Ну вообще это промышленно развитые регионы и побольше как по численности так и по размерам.  Соответсвенно, чем больше регионов войдет в Новороссию, тем больше экономической автономности у нее будет. Кроме того, насколько я понимаю, значительная часть производств на этих террриториях ориентирована на связи с Россией. Соответсвенно, затраты конечно потребуются, но надеюсь не столь значительными.      
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9322 : 14 Мая , 2014, 14:01:59 »

Раз Россия их не берет, это  подтверждает мысль о том, что за всем ЮВ  она (россия) никогда и не стояла
а кто стоял???
смотрим правильные  слова  Ко-Эль: Т.е. тут мы упираемся в вопрос о роли личности в истории
Поэтому я начала делать упор на олигархов
Ну и не факт, что подтверждает. Россия может преследовать свои интересы. Но интересы ее совсем могут не совпадать с нашими. Или жителями ЮВ.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9323 : 14 Мая , 2014, 14:04:14 »

alst,4you, Придется потратиться на Новороссию, конечно, но в перспективе как геополитической, так и экономической нам это все вернется. Хотя экономика при всем при этом все равно НЕ ГЛАВНОЕ ...  
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9324 : 14 Мая , 2014, 14:07:34 »

Виллина,там просто клиника у псаки
они реально тупые

Псаки реально смешно смотреть
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9325 : 14 Мая , 2014, 14:10:01 »

Пусть каждая область троих друзей приведет, тогда возьмут :)
И присоединим всю Украину  незаметно  :coolsmiley:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9326 : 14 Мая , 2014, 14:15:52 »

Александр Македонский,типун вам
со всей украиной
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9327 : 14 Мая , 2014, 14:17:59 »

Фиалёна,да уж
на месте вашей тете я бы наверное в большем шоке была
Боже мой что наделали-все начиная от януковича,майданных придурков, этого цирка шапито в киеве и вот щас
в 21в в центре европы богатейший край лежит в руинах
все....
гоню себя поганой метлой тк у меня седня сверхупаднические настроения
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9328 : 14 Мая , 2014, 14:19:06 »

Mirеl,вы предполагаете что всю эту заварушку с референдумом ахметов затеял?
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9329 : 14 Мая , 2014, 14:20:49 »

4you, Не это только если каждая из областей приведет в состав Новороссии троих своих друзей. :)  Но в принципе, кто сам на референдуме к нам захочет,  я не против, только ЗА
Страниц: 1 ... 620 621 [622] 623 624 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 09:38:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее