Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 605 606 [607] 608 609 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9090 : 13 Мая , 2014, 11:00:35 »

Budur_, да, все сразу забыли и про экологию и про взяточников
все зашибись, пока Путин гроссмейстер

эта темка просто про украину и в данном конкретном вопросе я пока что тоже со всем согласна - другие проблемы обсуждаются в других темках - я например против ГОКа но почему это я при этом должна быть против присоединения крыма? по разным вопросам разные позиции - все подряд одобрять так же глупо как и все подряд не одобрять
ну просто многое из того поста жительницы Украины справедливо и для России
Сообщить модератору   Записан

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9091 : 13 Мая , 2014, 11:01:12 »

Natalika, почему "увы"?) лучше когда большинство "против" и устраивают революции?)
лучше когда в стране о людях думают

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #9092 : 13 Мая , 2014, 11:05:00 »

Lia, лучше законное переизбрание конечно
ни перевороты ни революции не нужны в моей стране
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #9093 : 13 Мая , 2014, 11:11:30 »

А вы можете предложить кого-то получше?
Если нет, то зачем переливать из пустого в порожнее.
А если есть на примете достойный кандидат в президенты, то может лучше другую темку открыть и там обсуждать плюсы и минусы.
Вот реально, охота тут услышать/увидеть/прочитать новости по Украине, а не слышать в очередной раз какой наш президент г...
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #9094 : 13 Мая , 2014, 11:14:32 »

А если есть на примете достойный кандидат в президенты, то может лучше другую темку открыть и там обсуждать плюсы и минусы.
Вот реально, охота тут услышать/увидеть/прочитать новости по Украине, а не слышать в очередной раз какой наш президент г...
+100

2 любимых сыночка и ласковая дочка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9095 : 13 Мая , 2014, 11:14:49 »

alst, нет конечно
меня поражает как все залюбили Путина, забыв о прочем
но, конечно, каждый имеет право на свою точку зрения
и если большинство за нынешнего президента (а это, увы, так сейчас), то придется жить с ним, и это грустно
Не могу сказать, что я залюбила прям, зауважала еще больше это точно. Но. И до всех этих событий тоже достаточно уважала. Так что для меня не "увы" и не грустно совершенно ) Вы правы, каждый имеет право на свою точку зрения. И если все-таки "большинство за нынешнего президента" (с), так может не так он и плох? И даже для страны не "увы" и не "грустно". Потому что не нужно считать себя умнее других. Может большинство как раз умно.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9096 : 13 Мая , 2014, 11:16:24 »

+1000 Надоело действительно одну и ту же тему обсуждать с одними и теми же доводами. А с опозиционной стороны только стоны "как все плохо".
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #9097 : 13 Мая , 2014, 11:17:29 »

Natali_B, я не считаю себя умнее большинства, отнюдь :)
yuyu, а я обсуждаю президента в контексте событий в обсуждаемой стране

точка зрения "пусть вор, зато крымнаш" мне не близка
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9098 : 13 Мая , 2014, 11:25:37 »

Можно и без "зато". Просто Крым наш.

Думаю, это намного лучше, чем ужасаться произошедшему в Одессе из-за беспредела в стране.

Я не фанат нашего президента. И знаю, что происходит в промышленности. Но именно сейчас я горжусь тем, что в нашей стране нет такого ужаса, что в нашей стране нет угрозы гражданской войны. И я не могу закрывать глаза на то, что это - работа президента и спецслужб. И именно за это я испытываю благодарность. И за то, что наша страна совершенно не толерантна ко всякого рода извращениям. При этом отдаю отчет, что если бы стоящие у руля решили в этом подражать Европе, то рядовые бы граждане ничего не смогли сделать, к сожалению.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9099 : 13 Мая , 2014, 11:27:19 »

Ладно,не буду никому мешать наслаждаться своим патриотизмом)

А это плохо - наслаждаться патриотизмом?

Разве возможно только одно - либо наслаждение патриотизмом, либо видение проблем? Нельзя это делать одновременно?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #9100 : 13 Мая , 2014, 11:32:25 »

Budur_,согласна. смотрю я на своих свекра со свекровью, с высшим образованием в области сельского хозяйства, большую часть жизни проработавшие в этой теме. на редкость честные и порядочные люди, трудяги. сидят сейчас в своем поселке без работы, потому что загнулся их колхоз. и уехать уже не могут, потому что к месту привязаны. сердце кровью обливается, честно.

Другая сторона: Мой зять - фермер, если так можно выразиться, у него в аренде земли 4-х бывших колхозов в Башкирии. Плюс мясо-зерно-овощепереработка.  Работы ОЧЕНЬ много!!!! Местные не хотят. Около половины всех работников - вахтовики. С ними проще. Он приехали деньги зарабатывать. А местных он в сезон караулит ночами - что б не напивались.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9101 : 13 Мая , 2014, 11:34:08 »

Кима, ну девочки выше говорят , что нельзя) либо патриот, либо геть из темы) мне как-то ближе видеть не только Путина супер героя, а украинцев маразматиками,  мне кажется не все так просто ТАМ, и не все так замечательно У НАС. Почему такое видение ситуации рассматривается как "стоны о том, как все плохо" мне непонятно. Я кстати не в оппозиции, просто пытаюсь думать и оценивать объективно

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #9102 : 13 Мая , 2014, 11:36:50 »

Budur_, да, все сразу забыли и про экологию и про взяточников
все зашибись, пока Путин гроссмейстер
Одним кирпичный завод в центре жилого массива подавай, другим - экологию. Всем не угодишь :)
Ко-Эль, к чему передергивать? Вы меня не поняли или просто ради красного словца это написали? Я имела в виду что промышленность развалена в России. Но всем приятнее щас пребывать в эйфории как у нас все замечательно Путин супермега герой.
У нас в стране острый дефицит кирпичей? По моему, мы их даже не импортируем. ;) Производим сами. только не в центре городов, а на их пределами.
Согласна - в СССР заводов было на порядок больше. Но раве Путин их разворовал? По моему, все "украдено до нас". А за 20 лет восстановить то, что делалось 50, да еще ударными темпами нереально.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9103 : 13 Мая , 2014, 11:38:51 »

Я не фанат нашего президента. И знаю, что происходит в промышленности. Но именно сейчас я горжусь тем, что в нашей стране нет такого ужаса, что в нашей стране нет угрозы гражданской войны. И я не могу закрывать глаза на то, что это - работа президента и спецслужб. И именно за это я испытываю благодарность. И за то, что наша страна совершенно не толерантна ко всякого рода извращениям. При этом отдаю отчет, что если бы стоящие у руля решили в этом подражать Европе, то рядовые бы граждане ничего не смогли сделать, к сожалению.
у меня схожее мнение. Просто выше был приведен топик украинки, как у них все начиналось, развал страны. Разве у нас не то же самое происходит? промышленность в .. опе, сх тоже. чем это кончилось на Украине мы видим.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #9104 : 13 Мая , 2014, 11:42:28 »

Budur_, тот завод, про который вы говорите - построен был в 30-40-х годах, если не ошибаюсь. И никаких особых реконструкций-модернизаций при СССр не проводили. Поэтому в 90-х решили его перепрофилировать под рынок, т.к. это дешевле было чем полностью реконструировать производство. Ну и кирпичное производство - не самое лучшее для жилого массива, вы не находите?
Страниц: 1 ... 605 606 [607] 608 609 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:46:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓