Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 606 607 [608] 609 610 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9105 : 13 Мая , 2014, 11:42:57 »

Budur_, да, все сразу забыли и про экологию и про взяточников
все зашибись, пока Путин гроссмейстер
Одним кирпичный завод в центре жилого массива подавай, другим - экологию. Всем не угодишь :)
Ко-Эль, к чему передергивать? Вы меня не поняли или просто ради красного словца это написали? Я имела в виду что промышленность развалена в России. Но всем приятнее щас пребывать в эйфории как у нас все замечательно Путин супермега герой.
У нас в стране острый дефицит кирпичей? По моему, мы их даже не импортируем. ;) Производим сами. только не в центре городов, а на их пределами.
Согласна - в СССР заводов было на порядок больше. Но раве Путин их разворовал? По моему, все "украдено до нас". А за 20 лет восстановить то, что делалось 50, да еще ударными темпами нереально.
Karamell, вам тоже приятнее поострить на счет кирпичей?) я где-то написала что Путин разворовал? еще раз - я говорю о том, что меня не устраивает курс правительства на распродажу ресурсов, нужно свое производство поднимать, чтобы ни от кого не зависеть.
Сообщить модератору   Записан

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9106 : 13 Мая , 2014, 11:44:13 »

Budur_, тот завод, про который вы говорите - построен был в 30-40-х годах, если не ошибаюсь. И никаких особых реконструкций-модернизаций при СССр не проводили. Поэтому в 90-х решили его перепрофилировать под рынок, т.к. это дешевле было чем полностью реконструировать производство. Ну и кирпичное производство - не самое лучшее для жилого массива, вы не находите?
оспадя! да завод этот всего лишь пример из множества. чего вы все к нему прицепились-то?) я хотела сказать что производство у нас уничтожено, вместо него одна торговля.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #9107 : 13 Мая , 2014, 11:44:33 »

Budur_, про сх: курочка у нас своя и неплохая, мясо вроде тоже, гречка увельская, макароны какие-никакие. :) Про остальное не в курсе.
Поправляйте, могу ошибаться.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9108 : 13 Мая , 2014, 11:46:13 »

в общем давайте свернем обсуждение и вернемся к возмущению украинскими маразматиками) а у нас все хорошо, все всем довольны, Путин форева и прочая, прочая

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9109 : 13 Мая , 2014, 11:47:08 »

Я не фанат нашего президента. И знаю, что происходит в промышленности. Но именно сейчас я горжусь тем, что в нашей стране нет такого ужаса, что в нашей стране нет угрозы гражданской войны. И я не могу закрывать глаза на то, что это - работа президента и спецслужб. И именно за это я испытываю благодарность. И за то, что наша страна совершенно не толерантна ко всякого рода извращениям. При этом отдаю отчет, что если бы стоящие у руля решили в этом подражать Европе, то рядовые бы граждане ничего не смогли сделать, к сожалению.
у меня схожее мнение. Просто выше был приведен топик украинки, как у них все начиналось, развал страны. Разве у нас не то же самое происходит? промышленность в .. опе, сх тоже. чем это кончилось на Украине мы видим.
У нас так было в 90-е годы. Сейчас наоборот промышленность возрождается. На Украине много разных факторов было и предпосылок, которые нам абсолютно не близки.

точка зрения "пусть вор, зато крымнаш" мне не близка
Ну и правда какая то дурацкая точка зрения.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9110 : 13 Мая , 2014, 11:47:53 »

Кима, ну девочки выше говорят , что нельзя) либо патриот, либо геть из темы) мне как-то ближе видеть не только Путина супер героя, а украинцев маразматиками,  мне кажется не все так просто ТАМ, и не все так замечательно У НАС. Почему такое видение ситуации рассматривается как "стоны о том, как все плохо" мне непонятно. Я кстати не в оппозиции, просто пытаюсь думать и оценивать объективно
Я не фанат нашего президента. И знаю, что происходит в промышленности. Но именно сейчас я горжусь тем, что в нашей стране нет такого ужаса, что в нашей стране нет угрозы гражданской войны. И я не могу закрывать глаза на то, что это - работа президента и спецслужб. И именно за это я испытываю благодарность. И за то, что наша страна совершенно не толерантна ко всякого рода извращениям. При этом отдаю отчет, что если бы стоящие у руля решили в этом подражать Европе, то рядовые бы граждане ничего не смогли сделать, к сожалению.
у меня схожее мнение. Просто выше был приведен топик украинки, как у них все начиналось, развал страны. Разве у нас не то же самое происходит? промышленность в .. опе, сх тоже. чем это кончилось на Украине мы видим.

Вот я не заметила, что говорят именно так, что либо принимаем безусловно все, либо...

А пост украинки... В нем я увидела не про развал, кстати. В нем я увидела то, что  человек только сейчас проснулся и понял, что в развале промышленности Украины виновата не Россия, что не Путин их привел  к такой трагедии и творящемуся в стране беспределу.

В ваших же постах я вижу такое, что "да у нас то же самое, просто нам не дают рта открыть". У нас совсем не то же самое.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #9111 : 13 Мая , 2014, 11:48:33 »

в общем давайте свернем обсуждение и вернемся к возмущению украинскими маразматиками) а у нас все хорошо, все всем довольны, Путин форева и прочая, прочая

Давайте поищем, чего у нас за последние 20 лет хорошего случилось. :)

Про плохое и так все знают. :D
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #9112 : 13 Мая , 2014, 11:49:57 »

В ваших же постах я вижу такое, что "да у нас то же самое, просто нам не дают рта открыть"
нет, вы ошибаетесь. то, что я хотела сказать, я сказала. остальное каждый додумывает сам)

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9113 : 13 Мая , 2014, 11:50:11 »

Кима, +1
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #9114 : 13 Мая , 2014, 11:50:18 »

мы сидим на газово-нефтяной игле
у Украины ее нет
потому им конечно хуже
сейчас юго восток отделится (помогай им бог и международное мнение)
и западу вообще труба, им кормиться нечем

а виновата кучка народа на майдане и работающие там спецслужбы недружественных стран
народ в общей массе жалко

дедулечку в запорожье, вышедшему на парад в одиночку жалко до слез
воевать и до такого дожить
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #9115 : 13 Мая , 2014, 11:51:16 »

Вот так........
"ГУБЕРНАТОР ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ СЕРГЕЙ ТАРУТА: ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО ЛИПОВЫМ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ"

http://tvrain.ru/articles/gubernator_donetskoj_oblasti_sergej_taruta_eto_golosovanie_javljaetsja_absoljutno_lipovym_i_ne_imeet_nikakoj_perspektivy-368224/
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9116 : 13 Мая , 2014, 11:53:08 »

Вот так........
"ГУБЕРНАТОР ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ СЕРГЕЙ ТАРУТА: ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО ЛИПОВЫМ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ"

http://tvrain.ru/articles/gubernator_donetskoj_oblasti_sergej_taruta_eto_golosovanie_javljaetsja_absoljutno_lipovym_i_ne_imeet_nikakoj_perspektivy-368224/

Ну да другого и быть не могло :не знаю:, он же Киевом назначен.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #9117 : 13 Мая , 2014, 11:57:44 »

Кима, ну ладно не признавать результаты. Все и так понимают, что с юридической точки зрения там не все правильно сделано было. Но отрицать действия "Днепра" или кто там был?! Ведь 2 человека погибли...И многие это видели...
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #9118 : 13 Мая , 2014, 12:10:58 »

вот и начинается конкретный бандитизм
http://lenta.ru/news/2014/05/13/seize/
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #9119 : 13 Мая , 2014, 12:27:32 »

Budur_, а какая конкретно промышленность у нас в жо..пе?
Легкая? Так у нас никогда ее толком и не было. Вспомните в чем ходили мы и наши родители во времена ссср? Не помните? Спросите у  Мамы. Мн она постоянно рассказывает, как ей с трудом удавалось урвать (слоо то какое) Венгерские ! (тоже не местные) шапочки, их распускали и вязали одежду детям. Нормльно, да?
Пищевая? Тт вроде все как раз ок.
Тяжелая? Строительная? Вроде тут тоже экспорт минимальный. Заводы работают.
ВОт с наукоемким производством конечно швах. В Ссср на товары народного потребления тоже забивали, все на военную промышленность. Наши холодильники-утюги-телевизоры тоже не ахти работали.
Единственно что жалко это машиностроение. Но тоже сейчас кто то барахтается.
Пишете про колхозы, они были глубоко не эффективны и убыточны. Частые домохозяйства (раньше они не так онечно назывались), приносили стране больше урожая, чем колхозы.
Я изучала экономику ссср, и не на пустом месте делаю выводы.

Потом чьими руками были посторены заводы? Пленных и аключенных. Сколько крови было пролито. Об этом не стоит забывать. Я бы не хотела, чтобы мой муж вусмерть упахивался на строительстве завода за идею. Уж простите.

Да у нас не все хорошо в стране. А где хорошо? В Сша? Евпоре? Ага.

Надо работать. Кто работает, крутится, тот и живет нормально. У меня все знакомые, кто работает, все нормально живут. Да н шикуют. Но неплохо. А кто пьет и нудит, тот да, Россия беее, Путин во все виноват.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 606 607 [608] 609 610 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:14:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓