Budur_
|
 |
« Ответ #9105 : 13 Мая , 2014, 11:42:57 » |
|
Budur_, да, все сразу забыли и про экологию и про взяточников все зашибись, пока Путин гроссмейстер
Одним кирпичный завод в центре жилого массива подавай, другим - экологию. Всем не угодишь :) Ко-Эль, к чему передергивать? Вы меня не поняли или просто ради красного словца это написали? Я имела в виду что промышленность развалена в России. Но всем приятнее щас пребывать в эйфории как у нас все замечательно Путин супермега герой. У нас в стране острый дефицит кирпичей? По моему, мы их даже не импортируем. ;) Производим сами. только не в центре городов, а на их пределами. Согласна - в СССР заводов было на порядок больше. Но раве Путин их разворовал? По моему, все "украдено до нас". А за 20 лет восстановить то, что делалось 50, да еще ударными темпами нереально. Karamell, вам тоже приятнее поострить на счет кирпичей?) я где-то написала что Путин разворовал? еще раз - я говорю о том, что меня не устраивает курс правительства на распродажу ресурсов, нужно свое производство поднимать, чтобы ни от кого не зависеть.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #9106 : 13 Мая , 2014, 11:44:13 » |
|
Budur_, тот завод, про который вы говорите - построен был в 30-40-х годах, если не ошибаюсь. И никаких особых реконструкций-модернизаций при СССр не проводили. Поэтому в 90-х решили его перепрофилировать под рынок, т.к. это дешевле было чем полностью реконструировать производство. Ну и кирпичное производство - не самое лучшее для жилого массива, вы не находите?
оспадя! да завод этот всего лишь пример из множества. чего вы все к нему прицепились-то?) я хотела сказать что производство у нас уничтожено, вместо него одна торговля.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #9107 : 13 Мая , 2014, 11:44:33 » |
|
Budur_, про сх: курочка у нас своя и неплохая, мясо вроде тоже, гречка увельская, макароны какие-никакие. :) Про остальное не в курсе. Поправляйте, могу ошибаться.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #9108 : 13 Мая , 2014, 11:46:13 » |
|
в общем давайте свернем обсуждение и вернемся к возмущению украинскими маразматиками) а у нас все хорошо, все всем довольны, Путин форева и прочая, прочая
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9109 : 13 Мая , 2014, 11:47:08 » |
|
Я не фанат нашего президента. И знаю, что происходит в промышленности. Но именно сейчас я горжусь тем, что в нашей стране нет такого ужаса, что в нашей стране нет угрозы гражданской войны. И я не могу закрывать глаза на то, что это - работа президента и спецслужб. И именно за это я испытываю благодарность. И за то, что наша страна совершенно не толерантна ко всякого рода извращениям. При этом отдаю отчет, что если бы стоящие у руля решили в этом подражать Европе, то рядовые бы граждане ничего не смогли сделать, к сожалению.
у меня схожее мнение. Просто выше был приведен топик украинки, как у них все начиналось, развал страны. Разве у нас не то же самое происходит? промышленность в .. опе, сх тоже. чем это кончилось на Украине мы видим. У нас так было в 90-е годы. Сейчас наоборот промышленность возрождается. На Украине много разных факторов было и предпосылок, которые нам абсолютно не близки. точка зрения "пусть вор, зато крымнаш" мне не близка
Ну и правда какая то дурацкая точка зрения.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9110 : 13 Мая , 2014, 11:47:53 » |
|
Кима, ну девочки выше говорят , что нельзя) либо патриот, либо геть из темы) мне как-то ближе видеть не только Путина супер героя, а украинцев маразматиками, мне кажется не все так просто ТАМ, и не все так замечательно У НАС. Почему такое видение ситуации рассматривается как "стоны о том, как все плохо" мне непонятно. Я кстати не в оппозиции, просто пытаюсь думать и оценивать объективно
Я не фанат нашего президента. И знаю, что происходит в промышленности. Но именно сейчас я горжусь тем, что в нашей стране нет такого ужаса, что в нашей стране нет угрозы гражданской войны. И я не могу закрывать глаза на то, что это - работа президента и спецслужб. И именно за это я испытываю благодарность. И за то, что наша страна совершенно не толерантна ко всякого рода извращениям. При этом отдаю отчет, что если бы стоящие у руля решили в этом подражать Европе, то рядовые бы граждане ничего не смогли сделать, к сожалению.
у меня схожее мнение. Просто выше был приведен топик украинки, как у них все начиналось, развал страны. Разве у нас не то же самое происходит? промышленность в .. опе, сх тоже. чем это кончилось на Украине мы видим. Вот я не заметила, что говорят именно так, что либо принимаем безусловно все, либо... А пост украинки... В нем я увидела не про развал, кстати. В нем я увидела то, что человек только сейчас проснулся и понял, что в развале промышленности Украины виновата не Россия, что не Путин их привел к такой трагедии и творящемуся в стране беспределу. В ваших же постах я вижу такое, что "да у нас то же самое, просто нам не дают рта открыть". У нас совсем не то же самое.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #9111 : 13 Мая , 2014, 11:48:33 » |
|
в общем давайте свернем обсуждение и вернемся к возмущению украинскими маразматиками) а у нас все хорошо, все всем довольны, Путин форева и прочая, прочая
Давайте поищем, чего у нас за последние 20 лет хорошего случилось. :) Про плохое и так все знают. :D
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #9112 : 13 Мая , 2014, 11:49:57 » |
|
В ваших же постах я вижу такое, что "да у нас то же самое, просто нам не дают рта открыть" нет, вы ошибаетесь. то, что я хотела сказать, я сказала. остальное каждый додумывает сам)
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9113 : 13 Мая , 2014, 11:50:11 » |
|
Кима, +1
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9114 : 13 Мая , 2014, 11:50:18 » |
|
мы сидим на газово-нефтяной игле у Украины ее нет потому им конечно хуже сейчас юго восток отделится (помогай им бог и международное мнение) и западу вообще труба, им кормиться нечем
а виновата кучка народа на майдане и работающие там спецслужбы недружественных стран народ в общей массе жалко
дедулечку в запорожье, вышедшему на парад в одиночку жалко до слез воевать и до такого дожить
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #9115 : 13 Мая , 2014, 11:51:16 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9116 : 13 Мая , 2014, 11:53:08 » |
|
Ну да другого и быть не могло :не знаю:, он же Киевом назначен.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #9117 : 13 Мая , 2014, 11:57:44 » |
|
Кима, ну ладно не признавать результаты. Все и так понимают, что с юридической точки зрения там не все правильно сделано было. Но отрицать действия "Днепра" или кто там был?! Ведь 2 человека погибли...И многие это видели...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9118 : 13 Мая , 2014, 12:10:58 » |
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #9119 : 13 Мая , 2014, 12:27:32 » |
|
Budur_, а какая конкретно промышленность у нас в жо..пе? Легкая? Так у нас никогда ее толком и не было. Вспомните в чем ходили мы и наши родители во времена ссср? Не помните? Спросите у Мамы. Мн она постоянно рассказывает, как ей с трудом удавалось урвать (слоо то какое) Венгерские ! (тоже не местные) шапочки, их распускали и вязали одежду детям. Нормльно, да? Пищевая? Тт вроде все как раз ок. Тяжелая? Строительная? Вроде тут тоже экспорт минимальный. Заводы работают. ВОт с наукоемким производством конечно швах. В Ссср на товары народного потребления тоже забивали, все на военную промышленность. Наши холодильники-утюги-телевизоры тоже не ахти работали. Единственно что жалко это машиностроение. Но тоже сейчас кто то барахтается. Пишете про колхозы, они были глубоко не эффективны и убыточны. Частые домохозяйства (раньше они не так онечно назывались), приносили стране больше урожая, чем колхозы. Я изучала экономику ссср, и не на пустом месте делаю выводы.
Потом чьими руками были посторены заводы? Пленных и аключенных. Сколько крови было пролито. Об этом не стоит забывать. Я бы не хотела, чтобы мой муж вусмерть упахивался на строительстве завода за идею. Уж простите.
Да у нас не все хорошо в стране. А где хорошо? В Сша? Евпоре? Ага.
Надо работать. Кто работает, крутится, тот и живет нормально. У меня все знакомые, кто работает, все нормально живут. Да н шикуют. Но неплохо. А кто пьет и нудит, тот да, Россия беее, Путин во все виноват.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|