МишкаПанда
« Ответ #9135 : 13 Мая , 2014, 12:45:15 »
МишкаПанда , видимо да) нужно у Mirеl уточнить)
ну у нас как бэ коммунизма нет, все скоммуниздили в 90-х)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Belk@
« Ответ #9136 : 13 Мая , 2014, 12:46:58 »
Кима , вы молодец, что поддерживаете наших производителей и легкую промышленность. Подскажите какие хорошие марки детской одежды, лучше в личку. Может и я переметнусь:)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #9137 : 13 Мая , 2014, 12:47:31 »
Natalika , это в теме Украины или Путина? я чего то не понимаю? была приватизация, бардак, бандиты, которые были в тот момент у кормушки прихватизировали за копейки госсобственность, скупали за бесценок акции собственников, я маленькая была, помню отрывочно, читала немного по этой теме, сейчас то смысл об этом говорить?!
Ага, и при чем здесь Путин :не знаю:
Нас как раз и хотели послать по украинскому сценарию, но что то пошло не так. Путин появился. А сейчас оказывается он во всем и виноват...
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
marika
« Ответ #9138 : 13 Мая , 2014, 12:51:30 »
Я не фанат нашего президента. И знаю, что происходит в промышленности. Но именно сейчас я горжусь тем, что в нашей стране нет такого ужаса, что в нашей стране нет угрозы гражданской войны. И я не могу закрывать глаза на то, что это - работа президента и спецслужб. И именно за это я испытываю благодарность. И за то, что наша страна совершенно не толерантна ко всякого рода извращениям. При этом отдаю отчет, что если бы стоящие у руля решили в этом подражать Европе, то рядовые бы граждане ничего не смогли сделать, к сожалению.
+ тыщу раз по сто...
Именно это хотела написать, но все никак не получалось... Постоянно бегу куда то..
Bombita
« Ответ #9139 : 13 Мая , 2014, 12:52:10 »
Lia , строммашина (там Горки сейчас) ЧТЗ в общем то мертв уже
да почему же? ЧТЗ работает, завод
Shmidt
новичок
« Ответ #9140 : 13 Мая , 2014, 12:52:38 »
Павел
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9141 : 13 Мая , 2014, 12:53:16 »
Это тема про Украину ?
lookas
« Ответ #9142 : 13 Мая , 2014, 12:53:21 »
Mirеl , странная вы, ей-богу)) ну и что что олигархи, предприятия работают, качество продукциии нормальное, какие претензии?
+ мильон. Я тоже не поняла, при чем тут олигархи? Может снова все отнять и поделить, как сто лет назад предложили?
2007 2012
уехавшая
« Ответ #9143 : 13 Мая , 2014, 12:53:26 »
МишкаПанда , ну вы же тоже продолжили эту тему :) а мне почему замечание?
lookas
« Ответ #9144 : 13 Мая , 2014, 12:55:10 »
Кима , вы молодец, что поддерживаете наших производителей и легкую промышленность. Подскажите какие хорошие марки детской одежды, лучше в личку. Может и я переметнусь:)
яб тоже послушала.
2007 2012
МишкаПанда
« Ответ #9145 : 13 Мая , 2014, 12:56:07 »
МишкаПанда , ну вы же тоже продолжили эту тему :) а мне почему замечание?
да почему замечание, просто не вижу вины Действующей власти в этом.
Я не фанат нашего президента. И знаю, что происходит в промышленности. Но именно сейчас я горжусь тем, что в нашей стране нет такого ужаса, что в нашей стране нет угрозы гражданской войны. И я не могу закрывать глаза на то, что это - работа президента и спецслужб. И именно за это я испытываю благодарность. И за то, что наша страна совершенно не толерантна ко всякого рода извращениям. При этом отдаю отчет, что если бы стоящие у руля решили в этом подражать Европе, то рядовые бы граждане ничего не смогли сделать, к сожалению.
+ тыщу раз по сто...
Именно это хотела написать, но все никак не получалось... Постоянно бегу куда то..
когда бородатое ОНО победило на Евровидении, я подумала:ну и ладно, зато наши девчонки красивые и нормальные, пусть дети на них смотрят и равняются, чем на неизвестно полое существо.
Это тема про Украину ?
это болталочный раздел, тут можно :ой засмущали:
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9146 : 13 Мая , 2014, 12:56:20 »
Bombita
« Ответ #9147 : 13 Мая , 2014, 13:03:24 »
Mirеl , странная вы, ей-богу)) ну и что что олигархи, предприятия работают, качество продукциии нормальное, какие претензии?
МишкаПанда , видимо да) нужно у Mirеl уточнить)
ну у нас как бэ коммунизма нет, все скоммуниздили в 90-х)))
МишкаПанда , наивная вы ей-богу))) действительно, ну и что что скомуниздили все горстка челов, зато качество продукции нормальное, и прилавки не пустые...
теперь они ВСЕ у власти, депутатами стали и губернаторами, все рулят под себя.
Все как в украине, только там люди не позволили им это сделать, сразу всех олигархов-губернаторов на.. послали.
угу... а на место их кто пришел :не знаю: работяги? или мож шахтеры?
МишкаПанда
« Ответ #9148 : 13 Мая , 2014, 13:04:30 »
Mirеl , я щас так громко смеюсь, про жесть))) На Украине разворовали под ноль, еслу нас хоть что-то осталось то у них нет))) там понятия "народных" ресурсов вообще нет, приватизируют все подряд и памятники культуры (пляжи, дома дворянские) да все подряд, народ на грани нищеты выживает уже много лет)))) вникнете в тему получше, потом пишите кто кого и куда послал)))
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9149 : 13 Мая , 2014, 13:06:11 »
Подытожу: мы имеем то состояние страны, промышленности которое имеем. Будем надеется на улучшение по всем направлениям. В развале все таки виноват не Путин, а много разных лиц, в т.ч. западных спецслужб (информацию о Гарвардском и Хьюстонском проектах я ранее выкладывал). Пути нне идеал, но реально иного достойного кандидата должности Президента Российской Федерации нет. И спасибо ему за Крым. Если так в кратце. Теперь про Украину.
Группа "Метинвест", принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, выступила с официальным обращением, призывая остановить спецоперацию в Донбассе и отказаться от применения оружия. "Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения", - говорится в обращении, распространенном пресс-службой "Метинвеста". Подписавшие документ гендиректор "Метинвеста" Юрий Рыженков, гендиректор комбината имени Ильича Юрий Зинченко, а также гендиректор "Азовстали" Энвер Цкитишвили предлагают создавать народные дружины в Мариуполе, которые будут состоять из работников металлургических комбинатов. Они будут патрулировать городские улицы и защищать граждан от мародеров. "Власть должна обеспечить мир и покой в городах, чтобы люди могли спокойно жить и работать. Чтобы нормальная городская жизнь была восстановлена и люди не боялись выходить на улицы, идти на работу, гулять с детьми, словом, жить так, как они привыкли и имеют право", - говорится в заявлении. Также "Метинвест" призвал власти "признать непоправимые ошибки, совершенные в Мариуполе и других городах Донбасса". Ситуация в Мариуполе серьезно обострилась 9 мая. В этот день вошедшие в городе солдаты украинской армии и национальная гвардия расстреляли городской отдел милиции, отказавшийся подчиняться киевским властям, а также открыли огонь по местным жителям, попытавшимся заблокировать бронетехнику. Уничтожение здания ГУВД привело к резкому росту преступности в городе, появлению мародеров. Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/11/05/2014/922918.shtml Ахметов одумался или бизнес-интересы его "одумали", но в любом случае это хорошо и движениею ЮВ это явно не помешает.