4you
« Ответ #11790 : 17 Июня , 2014, 13:54:50 »
Natali_B , + вообще не поняла к чему ссылка в стиле приснопамятной форумчанки одни в один разница что не с блога навального
уехавшая
« Ответ #11791 : 17 Июня , 2014, 14:01:50 »
я хочу понять, почему дети нашего президента и депутатов живут не на родине не совсем в тему Украины конечно, но тут давно просто политику обсуждают
4you
« Ответ #11792 : 17 Июня , 2014, 14:03:31 »
Natalika ,это другой вопрос да потому что нет идеологии и пр-когда твоя страна самая лучшая вся система ценностей была разрушена и когда новая создастся Бог весть
Natali_B
« Ответ #11793 : 17 Июня , 2014, 14:04:38 »
Natalika , а более вменяемого источника данной информации не нашлось? Я вот даже читать не стала после первого же слова практически, по диагонали увидела аналитические изыски, что мы ватнеги, русишь швайн, и быдлообыватели. Это на эту тему подискутировать нужно было? Или эта ссылка для провокации была?
Tata_R
« Ответ #11794 : 17 Июня , 2014, 14:05:50 »
Natalika , даже, если какие-то из домыслов имеют место, то сам тон статьи вызывает отторжение даже у тех, кто фанатом нашего президента не является.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
ekkle
« Ответ #11795 : 17 Июня , 2014, 14:11:19 »
я хочу понять, почему дети нашего президента и депутатов живут не на родине не совсем в тему Украины конечно, но тут давно просто политику обсуждают
вам по большому счету какое дело до его детей? это его личная жизнь, отчитываться перед вами он не обязян.
уехавшая
« Ответ #11798 : 17 Июня , 2014, 14:19:19 »
ekkle , дети большинства людей власти нашей страны живут за границей, я считаю это неправильным из серии - по моим законам не будут жить мои дети, будут ваши
Чайка
« Ответ #11799 : 17 Июня , 2014, 14:20:55 »
ekkle , спасибо! видимо если бы Обаму матом назвал кто-нибудь из дипломатических лиц Украины - Госдеп скромно промолчал бы и назвал это дип. лицо умелым дипломатом
Natali_B
« Ответ #11800 : 17 Июня , 2014, 14:24:12 »
ekkle , дети большинства людей власти нашей страны живут за границей, я считаю это неправильным из серии - по моим законам не будут жить мои дети, будут ваши
К сожалению, или к счастью (что то мне так уже кажется), в этом мире устроено все не так как Вам нравится. Я тоже считаю, что ни кто не обязан отчитываться о своей жизни перед Вами. Это при нашем "коммунизме" 70 лет считалось стыдным жить не как все. Хотя вся верхушка так же не придерживалась этой морали.
ekkle
« Ответ #11801 : 17 Июня , 2014, 14:24:44 »
Natalika ,жить за границей тоже можно по-разному. У Чуркина дочка в США живет. Но при этом работает на телеканале Russia Today на поднятие авторитета нашей страны. Посмотрите ради интереса, какие она Псаки вопросы задает. Большая умница, одним словом. Ну а остальные... То, что дети за границей живут - это больше следствие, а не причина.
Tata_R
« Ответ #11802 : 17 Июня , 2014, 14:29:12 »
Официальный сайт Русской православной церкви опубликовал во вторник обращение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла к духовенству и верующим РПЦ, в котором заявил, что кровопролитию на Украине необходимо положить конец.
http://www.newsru.com/religy/17jun2014/kirill.html
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Lia
« Ответ #11803 : 17 Июня , 2014, 14:31:50 »
Ну вот например дочь Чуркина представляет Россию в США посредством журналисткой деятельности и живет там соответственно. Что плохого? а вообще вспомнить ббдочь Ельцина и подумать как детям представителей власти такого уровня жить в стране где родители обладают такой властью... Ту же дочь Ельцина в каждой газетенке наверное только не препарировали - и где работает и кто пристроил и с кем спит и с кем живет и на чьи деньги... Захочешь тут жить при папе...
Ко-Эль
« Ответ #11804 : 17 Июня , 2014, 14:43:48 »
Что то общее есть в выражении мысли у них с мэром Киева, не?
Ага