Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 786 787 [788] 789 790 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11805 : 17 Июня , 2014, 15:20:00 »

я хочу понять, почему дети нашего президента и депутатов живут не на родине

не совсем в тему Украины конечно, но тут давно просто политику обсуждают
Путин сказал, что его дочери живут в России. Никаких доказательств обратного не было до сих пор предъявлено...
Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #11806 : 17 Июня , 2014, 15:21:03 »

Неужели это на самом деле интересно?..  

Для такого источника информации, для которого мы все ватники, что еще можно было ожидать в этой статье?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11807 : 17 Июня , 2014, 15:35:44 »

ekkle, дети большинства людей власти нашей страны живут за границей, я считаю это неправильным
из серии - по моим законам не будут жить мои дети, будут ваши
Думаю про "большинство" - это голословное утверждение.
Кроме того, попробуйте совершеннолетним детям указать где жить, и чем заниматься. Удачи в этом нелегком деле :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11808 : 17 Июня , 2014, 15:38:43 »

Россия нашла способ доставлять гуманитарную помощь нуждающимся на восток Украины без участия украинских властей, сообщает «Интерфакс».

Ранее российское правительство предпринимало попытки договориться с Киевом о поставках гуманитарной помощи, но все предложения были отвергнуты.

«Есть люди, которые переходят границу, получают российскую гуманитарную помощь и возвращаются с ней к своим семьям», — заявил российский постпред России при ООН Виталий Чуркин.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/17/n_6236165.shtml
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11809 : 17 Июня , 2014, 15:40:50 »

а если они живут за границей и замужем за иностранцами -мне их даже жалко в чем то
у нас что парней нет? межнациональные браки не есть гуд-мое личное мнение
уехать с родины,когда у них есть возможность на ней жить весьма неплохо-это гуд?
жить в голлашкино, где наркотики и геи на каждом углу-сомнительное удовольствие на мой взгляд
думаю он мало занимался их воспитанием-просто тупо некогда было
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11810 : 17 Июня , 2014, 15:43:45 »

мне Миронов ответил :)
про Пономарева :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11811 : 17 Июня , 2014, 15:48:34 »

Яценюк обвинил украинцев в том, что они открывают зимой окна
«Мы никогда не слезем с энергетической иглы, если будем открывать зимой окна, чтобы в квартирах было прохладнее».
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2014, 15:54:19 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11812 : 17 Июня , 2014, 15:49:00 »

мне Миронов ответил :)
про Пономарева :)
Сказал, что он майор ФСБ на задании? :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #11813 : 17 Июня , 2014, 15:58:22 »

Y-Tauriel,Ирина, спасибо. Ссылка более чем познавательная.
Получается, что США своим вмешательством породило силу, которая пострашнее их самих будет. Да уж...
Катя, вот еще про группировку ИГИЛ: http://gazeta.eot.su/article/irak-novyy-ochag-miroustroitelnoy-voyny

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11814 : 17 Июня , 2014, 16:00:28 »

Председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин, который находится в Москве уже неделю, проводит консультации с советником президента Сергеем Глазьевым, помощником президента Владиславом Сурковым и председателем Совфеда РФ Валентиной Матвиенко. Об этом он рассказал на пресс-конференции во вторник в Москве, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сейчас нам необходимо выстраивать гражданские институты, встречаться и планировать свои дальнейшие действия. Сейчас необходимо присутствовать здесь и провести определенную работу по формированию гражданских институтов, формированию социально-экономического сектора", — объяснил Пушилин причину столь долгого пребывания в Москве.

"В Москве у меня проходят консультации с Владиславом Сурковым, Валентиной Матвиенко и Сергеем Глазьевым. Глазьев, в частности, оказывает огромную поддержку в экономическом секторе", — заключил Пушилин.
http://www.nakanune.ru/news/2014/6/17/22356897
Разрабатывают методику "Как создать новое государство с нуля для чайников" :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11815 : 17 Июня , 2014, 16:02:17 »

Российские войска возвращаются к украинской границе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, американский прихвостень Андрей Парубий заявил о переброске в приграничные районы 16 тысяч российских военнослужащих.

В Минобороны РФ подтвердили, что войска возвращаются.

По данным источника "Ведомостей", Парубий завысил численность группировки российских войск в несколько раз, но сейчас действительно происходит переброска на приграничные территории четырех батальонных тактических групп двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады.

Источник, близкий к Минобороны РФ, не исключает, что количество перебрасываемых войск будет увеличено. Операция проводится "для обеспечения безопасности границы со стороны украинских военных формирований". Ранее, по словам источника, сухопутные войска были отведены вглубь страны, на границе оставались лишь незначительные подразделения спецназа. Истребители и ударные вертолеты ВВС РФ приступили к патрулированию еще несколько дней назад.
http://www.nakanune.ru/news/2014/6/17/22356883
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11816 : 17 Июня , 2014, 16:03:05 »

Ко-Эль, цытатко :)
Уважаемая Марина Александровна!

Вопросы, которые Вы задаете в своем письме, абсолютно правомерны. Я понимаю и разделяю Ваше возмущение. Позиция, которую занял Илья Пономарев в отношении нынешних драматических событий на Украине, иначе, как антигосударственной и предательской не назовешь. Конечно же, эта позиция совершенно противоположна той линии, которую проводит фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Но дело в том, что Пономарев уже несколько месяцев, как исключен из нашей партии, и в настоящее время представляет исключительно сам себя. Свое место в Думе он, к сожалению, сохраняет в силу несовершенства нашего законодательства. У нас пока, увы, не предусмотрен так называемый «императивный мандат», то есть возможность партии самостоятельно лишать депутатского мандата человека, который резко разошелся с ней во взглядах и отказался от проведения партийной линии. Этот несправедливый порядок и создает парадоксальную и неприемлемую ситуацию при которой в депутатах продолжает оставаться деятель, позорящий нашу партию. В настоящее время мы подняли вопрос о соответствующих изменениях в законодательство и будем настойчиво добиваться, чтобы Пономарева лишили депутатского звания. Таким не место в Госдуме.
Очень хочется надеяться, что Вы с пониманием отнесетесь к моим разъяснениям и что этот инцидент не повлияет на Ваше общее к нашей партии. От души желаю крепкого здоровья, добра и благополучия!

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ  
С.М. МИРОНОВ    
Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #11817 : 17 Июня , 2014, 16:45:08 »

А мне хотелось бы обратиться ко всем недовольным политикой Путина. Предложите альтернативу!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11818 : 17 Июня , 2014, 16:49:15 »

Василиса Кирбитьевна,я тоже ехала с работы думала-за всю мою жизнь правителя\руководителя страны равного по адекватности, умению себя вести и пр в моей жизни не было
я родилась во времена брежнева
потом 2 старца по году
потом горбачев-лучше?
ельцин-ноу комментс
получается полжизни прожила-ну лучше путина не видела
коллеги подскажите кто лучше ? или из глав сопредельных государств можно
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #11819 : 17 Июня , 2014, 16:56:59 »

Василиса Кирбитьевна,я тоже ехала с работы думала-за всю мою жизнь правителя\руководителя страны равного по адекватности, умению себя вести и пр в моей жизни не было
я родилась во времена брежнева
потом 2 старца по году
потом горбачев-лучше?
ельцин-ноу комментс
получается полжизни прожила-ну лучше путина не видела
коллеги подскажите кто лучше ? или из глав сопредельных государств можно

Хорошая идея для дискуссии в исторической теме. Может с ней туда?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 786 787 [788] 789 790 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:12:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓