Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 989 990 [991] 992 993 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #14850 : 18 Июля , 2014, 16:04:09 »

X-Tinal,вот именно отсутствие крови и паспорта-необожженные и т.п-и наводят на опред.мысли
там дальше на форуме мысль, что в грузовом трупы были, опять же можно связать с конференцией врачей, поэтому и без крови, а паспорта ... не знаю, видимо какие-то документы нужны и для этого, безымянных тоже не пропустят, хоть и трупы
X-Tinal,не поняла вашу мысль :не знаю:
Вы хотите сказать , что на конференцию врачи везли с собой трупы в грузовом отсеке?

Да.
100 врачей летело на конференцию по СПИДу. Вполне возможно, что везли трупы. Почему нет? По крайней мере это более реальное и трезвое объяснение.
Вообще, это не проблема узнать, ведь должно быть описание груза. Если так, то обнародуют в ближайшее время.
Не верю в заговоры, но очень стоит перечитать труды и оценить направление работы погибших учёных.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #14851 : 18 Июля , 2014, 16:06:04 »

X-Tinal,вот именно отсутствие крови и паспорта-необожженные и т.п-и наводят на опред.мысли
там дальше на форуме мысль, что в грузовом трупы были, опять же можно связать с конференцией врачей, поэтому и без крови, а паспорта ... не знаю, видимо какие-то документы нужны и для этого, безымянных тоже не пропустят, хоть и трупы
Вы хотите сказать , что на конференцию врачи везли с собой трупы в грузовом отсеке?

Да.
100 врачей летело на конференцию по СПИДу. Вполне возможно, что везли трупы. Почему нет? По крайней мере это более реальное и трезвое объяснение.
Вообще, это не проблема узнать, ведь должно быть описание груза. Если так, то обнародуют в ближайшее время.
Не верю в заговоры, но очень стоит перечитать труды и оценить направление работы погибших учёных.
а при чем здесь заговоры ... решение как можно большего числа проблем одним ударом - просто трезвый циничный расчет

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #14852 : 18 Июля , 2014, 16:33:05 »

Кургинян о починке БУКа, из которого сбили Боинг Малайзийских авиалиний
http://www.youtube.com/watch?v=TdgdcZProgk

Это совпадение да? Вот после этого, еще больше убеждаюсь, что акция была спланирована заранее. Конечно Кургинян не участвовал напрямую в планировании. Его просто поимели. За денежки.
откуда сведения, что это именно этот же Бук? Их нет, так ведь.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14853 : 18 Июля , 2014, 17:01:41 »

Это совпадение да? Вот после этого, еще больше убеждаюсь, что акция была спланирована заранее. Конечно Кургинян не участвовал напрямую в планировании. Его просто поимели. За денежки.
Просто Кургинян уже второй раз подает укропропаганде материал на блюдечке. Мы записываем :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14854 : 18 Июля , 2014, 17:11:27 »

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики объявило о конфискации находящегося на территории ДНР имущества губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Как заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай журналистам в пятницу, это решение принято "в связи с тем, что олигарх Коломойский является одним из тех людей, кто несет ответственность за разжигание войны. Он уточнил, что на территории ДНР прекращается работа "Приватбанка", а также других структур, принадлежащих Коломойскому.

Одновременно с этим правительство ДНР объявило налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса до окончания боевых действий. "Налоги в этот период на территории ДНР взиматься не будут", - сказал Бородай.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/386602
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14855 : 18 Июля , 2014, 17:11:59 »

Да.

Сомневаюсь, думаете в Малазии своих трупов нет, завозить надо ?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14856 : 18 Июля , 2014, 17:13:30 »

В результате обстрела Луганска, который ведется с утра 18 июля, по предварительным данным погибли 20 человек. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета. Отмечается, что данные о погибших уточняются.
http://lenta.ru/news/2014/07/18/dead/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14857 : 18 Июля , 2014, 17:20:01 »

Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны.

На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти.

Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти. «У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер. «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT.

«Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

Источник: http://politikus.ru/events/24652-ispanskiy-bloger-o-situacii-na-ukraine-lyudi-perepolneny-nenavistyu.html

Украина цэ Европа, чо...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14858 : 18 Июля , 2014, 17:32:12 »

Еврокомиссия не знает, на каких основаниях в США могут делать выводы о том, что лайнер Boeing 777 над Украиной был сбит ракетой, сообщил источник в ЕК.

http://russian.rt.com/article/41471

Наши как обычно молчат, великодушно предоставляя возможность всем желающим сесть в лужу. Была ракета, или нет - наши знают точно...
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14859 : 18 Июля , 2014, 17:32:38 »

Кургинян опять же неслучайно или случайно (не осозновая) сливает Новороссию. Вспоминатся реклама: "иногда лучше молчать, чем говорить".
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14860 : 18 Июля , 2014, 17:34:19 »

В результате обстрела Луганска, который ведется с утра 18 июля, по предварительным данным погибли 20 человек. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета. Отмечается, что данные о погибших уточняются.
Сейчас то точно никто особого внимания на это уделять не будет, в свете последненго события ...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14861 : 18 Июля , 2014, 17:34:49 »

Минобороны РФ зафиксировало работу украинской РЛС в день крушения малайзийского самолета и вычислило населенные пункты Украины, откуда могли сбить лайнер, сообщила пресс-служба ведомства.
Как уточнило ведомство, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности "Бук-М1".

"Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка)", — говорится в сообщении.

"При этом технические особенности "Бук-М1" позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)", — указывает Минобороны России.
http://ria.ru/world/20140718/1016541309.html

Выходит, ракета была...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14862 : 18 Июля , 2014, 17:35:25 »

Сейчас то точно никто особого внимания на это уделять не будет, в свете последненго события ...
Ага, укроВС под шумок кинулись атаковать...
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14863 : 18 Июля , 2014, 17:36:49 »

Еврокомиссия не знает, на каких основаниях в США могут делать выводы о том, что лайнер Boeing 777 над Украиной был сбит ракетой, сообщил источник в ЕК.

http://russian.rt.com/article/41471

Наши как обычно молчат, великодушно предоставляя возможность всем желающим сесть в лужу. Была ракета, или нет - наши знают точно...
:)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #14864 : 18 Июля , 2014, 17:38:03 »

Александр Македонский,по отношению к кургиняну эта мудрость действует на 99% (в послед.время, ранее его не слушала)
Страниц: 1 ... 989 990 [991] 992 993 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:45:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓