Markisa
« Ответ #345 : 16 Марта , 2014, 21:09:11 »
Tyakusha , осман уже была у астролога, я его контакты спрашиваю для подруги..
Она-моя улыбка на губах
мама женя
« Ответ #346 : 16 Марта , 2014, 21:21:10 »
Tyakusha , я тебя очень понимаю. сама написала заявление после выхода на работу. хотя у меня было время подумать (выписалась 31 декабря и впереди были праздники). я работаю в поликлинике и в декабре была очень нервная обстановка(возможно один из факторов ЗБ). смена работы помогла немного справится с тяжелыми мыслями. поэтому желаю удачи в поисках!
Дюшка
« Ответ #347 : 17 Марта , 2014, 08:05:43 »
Девочки я опять в пролете.... сегодня пришли месюки....
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Нюша*
« Ответ #348 : 17 Марта , 2014, 08:12:23 »
syr.dina , а какие кисты у тебя? мне по узи уже в течении 3-х циклов видят кисту в пр. яичнике, точно сказать какая она лютеиновая или, не дай Бог, эндометриоидная, не могут, нужно смотреть в динамике.. переживаю...
Нюша*
« Ответ #349 : 17 Марта , 2014, 08:14:01 »
syr.dina , вот так новости.. рада, рада очень за тебя... пусть все будет хорошо!
Нюша*
« Ответ #350 : 17 Марта , 2014, 08:19:40 »
почтиAngel , спасибо за пожелания, маленький сладенький кулачочек, самый волшебный..
Ellina
« Ответ #351 : 17 Марта , 2014, 08:30:58 »
syr.dina , я вас от всей души поздравляю шепотком, тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить и чтоб это было то самое, чего мы все так ждем :рай: а вообще девочки, так что-то радостно) меня и подруга порадовала в пятницу) срок у нее 12 недель и молчала, партизанка такая :knuppel2: так классно, на улице весна, значит все у всех скоро получится :ура:
Нюша*
« Ответ #352 : 17 Марта , 2014, 08:31:54 »
Tyakusha , тяжело тебе конечно сейчас. нужно время пережить, успокоиться. желаю тебе скорейшего восстановления, обретения гармонии и душевного спокойствия. а по поводу увольнения, мне кажется нужно хорошенько подумать... работу не так то просто найти, но возможно в большом городе - большие возможности, и там с этим проще...
Нюша*
« Ответ #353 : 17 Марта , 2014, 09:12:33 »
syr.dina , какой еще возраст)))) Настраивайтесь на положительный результат, прочь страхи. Если в Бога верите, молитвы читайте. Мне женщина одна хорошая дала молитву "Успение пресвятой Богородицы". Ее нужно 40 дней читать (утром или вечером). Говорят очень почитаемая эта икона и молитва. Никого без помощи не оставила. Я вот только начала читать.
если можешь скинь пожалуйста текст молитвы. не знаю что уже делать, читаю молитву супругов о даровании детей, вышиваю ангелочков, может попробовать еще Богородице молиться... :не знаю:
ElenkaP
« Ответ #354 : 17 Марта , 2014, 09:18:23 »
мне по узи уже в течении 3-х циклов видят кисту в пр. яичнике, точно сказать какая она лютеиновая или, не дай Бог, эндометриоидная, не могут, нужно смотреть в динамике.. переживаю...
*Нюша* , а подскажи ты что-нибудь принимаешь от кисты?
У меня тоже киста в правом яичнике была в прошлом цикле... Но думаю она на овариамине выросла. Я пыталась немного про стимулировать свои яичники. Мне советовали дюфастон попить, но я не стала.
В этом цикле не ходила на УЗИ, но мне кажется я чувствую что она у меня есть ((((
Вот не знаю как же они от них избавиться - от кист.
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
МамаТаша
« Ответ #355 : 17 Марта , 2014, 09:21:26 »
На работе коллега 4 марта родила долгожданного сыночка. Ей 37 лет (есть дочка школьница), месячных по пол года не бывает-гормональный сбои. Врачи сказали, что это чудо! Так что девчата: верьте в чудеса!!!
у меня такая же фиговина - М как попало (17 декабря последний раз были)... 4-й день к соскам прикоснуться невозможно (не дай Б я снова в залете, но очень надеюсь, что нет)... вот же как бывает, мальчишек своих ждала 13,5 лет, рыдала в подушку, что никак не получается заберемененть... а теперь и не надо ни в коем случае (в прошлом году без М забеременела... ну все знают мою историю с печальным исходом)! ох и проблемная я деффка. :-|
Касандра
« Ответ #356 : 17 Марта , 2014, 10:55:59 »
Дюшка , я тоже с сегодняшнего дня в новом цикле...
Старшему сыну 9 лет
Касандра
« Ответ #357 : 17 Марта , 2014, 10:57:48 »
МамаТаша , а тест не делала?
Старшему сыну 9 лет
Нюша*
« Ответ #358 : 17 Марта , 2014, 11:07:43 »
ElenkaP , Я пока не была у врача, планирую поездку в апреле. у меня периодически бывает лютеиновая киста, по узи сказали что недостаточность второй фазы, в результате чего они и образовываются.. вот сдала гормоны в первой фазе, вроде бы в пределах нормы, только 17 ОН прогестерон мне не понятен результат.. Ты не сдавала? его уровень должен меняться в зависимости он фазы цикла? Как у тебя дела? попала к Пудовой на прием?
МамаТаша
« Ответ #359 : 17 Марта , 2014, 12:08:05 »
МамаТаша , а тест не делала?
делала сегодня - /.
кроме этой проблемки я ничего не чувствую, так что надеюсь, что это какое-нить нарушение (что, в общем-то, тоже не айс), а не Б. :sad: через неделю-две буду снова мочить тест (если никаких изменений не произойдет или появятся еще признаки).
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2014, 12:11:21 от МамаТаша »
Сообщить модератору