Тан4ик
|
 |
« Ответ #30 : 13 Апреля , 2014, 09:06:29 » |
|
тРиD, красавишна!
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #31 : 13 Апреля , 2014, 15:18:46 » |
|
Тан4ик,да, мы такие :ой засмущали:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2014, 00:50:35 » |
|
тРиD, ну как вы там? согрели котят? И сами роды как прошли? что ж случилось?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #33 : 16 Апреля , 2014, 10:49:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, согрели) и правда мерзли, чихать так часто перестали. Ой, роды роды.... котейка у нас застрял на выходе, ост видимо задохнулись или что.... Могло бы быть 5ро((( Кошка какая-то странная у нас!!! Уходит спать на диван, котят бросает, они плакают. Она их покормит/помоет/и уходит. Выспиться, погуляет и обратно на выполнение долга. Такое чувство что она от них устает, может у нее послеродовая депрессия?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #34 : 16 Апреля , 2014, 11:05:52 » |
|
тРиD, все как у людей:)) раннее материнство:)))
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #35 : 16 Апреля , 2014, 13:40:05 » |
|
Merry, точно :смеется: Какая-то безответственная мать из нее :coolsmiley:
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #36 : 16 Апреля , 2014, 13:47:09 » |
|
Merry,при чём тут раннее материнство? Всё как у людей можно и в 16 быть отличной матерью,а можно в 30 не испытывать материнских чувств.
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #37 : 16 Апреля , 2014, 15:33:20 » |
|
Наталья Ф., да ладно, это мы так, шутим :смеется:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #38 : 16 Апреля , 2014, 20:46:00 » |
|
тРиD, увы, у многоплодных животных часто выживают не все плоды. Таков закон природы. Ну вам легче будет двух малышей вырастить, раз мамашка такая непутевая.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #39 : 01 Мая , 2014, 15:17:41 » |
|
Наши малышики растут))) 4ая неделя уже. Шустрые!!!! Из коробки вылазят, смотрю уже и с мамой играют)))) задираются, по морде ей лапой, кусать друг друга пытаются :2funny: шкодные!) Вопросы: 1) когда можно подкармливать? 2) когда они будут настоящими какулями какать, и гланвый вопрос-куда????? В коробку или их мама будет в лоток носить? Пока их не различаем :crazy2:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #40 : 01 Мая , 2014, 20:54:52 » |
|
Второе вытекает получается из первого)) Когда взрослую еду начнут кушать, тогда и перестанет кошка их "результаты" убирать. Прикармливают обычно с 4х недель, но когда у меня двое, я не прикармливаю пока сами к мамкиной миске не пойдут. Как только дадите первый прикорм - сразу же и горшок рядом с гнездом ставьте. Никуда кошка носить не будет, но показать пример - должна скорее всего. Только малыши, они как все малыши долго терпеть не будут, а значит горшок должен быть в поле зрения. После еды носите малявок на горшок, гребите их лапками.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #41 : 01 Мая , 2014, 21:19:23 » |
|
тРиD, я попозже прикармливать начала, с 6-7 недель вроде. Как Пеппи Длинныйчулок, говорит, поставила миску (мискИ, а то все морды не входили в одну, маманя самая первая и ела их еду))). Так же сразу лоточек маленький им поставила рядом, все туда ходили тоже дружно. 
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #42 : 01 Мая , 2014, 21:47:33 » |
|
Катринка, Катюш, подозреваю, что ты призабыла)) 7 недель - это почти 2 месяца, ты их раздавала уже в этом возрасте. Они и сами неделям к 5 начинают едой мамашкиной интересоваться, зубищи-то чешутся.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #43 : 01 Мая , 2014, 21:59:31 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, может) ну я их неделю две прикармливала, потом начала раздавать.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #44 : 02 Мая , 2014, 14:40:04 » |
|
я с пятой недели всегда начинала прикармливать,до этого хватала материнского молока.
|
|
|
|
|