Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Духовные практики. кто-нибудь увлекается?
azora
активный участник

Ведическая Астрология - узнай свой характер!

Награды
« Ответ #30 : 09 Ноября , 2014, 21:12:52 »

IrinaB, благодарю. Да уж, голова точно кругом)). Я решила все постепенно - сначала занимаюсь собой, как положено. А дальше как - жизнь покажет.
Сообщить модератору   Записан

Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
azora
активный участник

Ведическая Астрология - узнай свой характер!

Награды
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2014, 21:14:22 »

но энергию я не почувствовала а увидела. Учитель сказала, что я визуал, и мне легче работать с образами. ну в принципе, так и есть.

Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2014, 21:33:45 »

azora, мой совет, не загадывай на перед пусть все идет своим чередом))

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2014, 21:54:43 »

интересно

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2014, 22:26:45 »

Мария kolms, задаешь такие вопросы??? !!! Зачем тебе это, просто любопытство, или за этим стоит проблема?
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2014, 22:35:07 от IrinaB » Сообщить модератору   Записан

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2014, 22:29:51 »

Сегодня посмотрела ЦИГУН, решила попрововать. Интересно попробовать. Хотя вообщем то мне и йоги хватает. Интересно посмореть как это повлияет на тело.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 10 Ноября , 2014, 01:13:25 »

Мария kolms, ))))))))))))))))))))))) 

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #37 : 10 Ноября , 2014, 02:38:31 »

IrinaB,а таких людей как то можно по ауре определить ???и вообще от них как защищаться ?
Точно знаю что такие вампиры есть и вокруг меня, но не знаю как от них защититься. Они меня выпивают прям, я физически это ощущаю и чувствую. Потом долго прихожу в себя, долго силы восстанавливаю. Что можно сделать? Если вы знаете поделитесь пожалуйста.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 10 Ноября , 2014, 09:53:20 »

Девочки с человеком ничего не происходит без причины. Все люди энергитические вампиры. И вы тоже. Даже задавая эти вопросы вы вампирите. А ПОЧЕМУ? Да потому, что не хватает людям энергии. Вот и вытягиваем мы ее с других в виде определенных эмоций. Когда у человека заблокированы каналы ,ему не хватает энергии. Или наоборот ,когда энергия скопилась в большом количестве в определенном месте и вы не можете ее переработать. Вы ее просто выплескиваете на других. Понимаете о чем я вам говорю! Нет сейчас в людях гармонии. Мой совет, начните заниматься собой. Сейчас великое множество учений. Например простая йога поможет разогнать застои и с гармонизировать себя.
Ни надо никого и ничего бояться. Страх -это невежество, отсутствие любви и доверия.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 10 Ноября , 2014, 09:56:49 »

Любите себя и окружающих и будьте всегда в своем хорошем))) Это лучшая защите от всего на свете. Т.к негатив всегда отталкивается от позитива и возвращается к хозяину.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 10 Ноября , 2014, 12:00:10 »

Мария kolms, а разве высокая температура говорит о том, что из ребенка высосана энергия? на сколько я знаю, то высокая температура означает совершенно другие процессы даже в элементарной медицине. После вампиров человек себя чувствует уставшим, раздраженным, пропадает настроение, нет сил и т.п. Температура высокая у ребенка оворит о том, что включились сильные имунные процессы, а может эта женщина просто чистит?
Все люди вампиры, в той или иной степени, правильно написала IrinaB. Вы звоните подруге рассказать все приключения за день, вылить на нее все свое возмущение на других и т.п.  - это тоже вампиризм, человеку становится легче, но вряд ли он задумается, что при этом слил грязь на другого.

Любимая дочурка 2012г.
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 10 Ноября , 2014, 12:06:05 »

МаМаРиШа,Браво!!!! А еще этот процесс называется инфообменом.Мария kolms, а то что , ты написала мне в личку звучало по другому.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 10 Ноября , 2014, 12:08:23 »

Девочки ничего непроисходит просто так! Для всего есть причина. Нельзя делить людей на плохих и хороших. Т.к плохое и хорошее -дуальны ,а значит вытекает одно из другого.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 10 Ноября , 2014, 12:16:54 »

IrinaB, да, у всего есть причина, это точно.

Мария kolms, и еще добавить хотела - ребенок - это индикатор, чем светлее человек внутри, тем легче идет с ним на контакт ребенок, потому что он ощущает и чувствует чисто, а не сквозь призму стереотипов и ярлыков взрослого, поэтому еще по нему надо смотреть. Если общается с удовольствием ребенок с человеком, которого Вы опасаетесь - может стоит свои подозрения снизить и просто пронаблюдать, что происходит с ребенком помимо температуры после общения?
Что такое чистить... Вот сходили Вы в гости, пообщались с подругами, попереживали, посочувствовали, посплетничали и при тащили домой кучку такую коричневую в энергетическом плане. Супруг пришел с работы, принес такую же кучку, а то и в 2 раза больше, и так каждый день. Куда это все девается? а никуда, оседает в квартире, на вас с мужем, а главное на детях. Вот биоэнергеты как раз такую каку и чистят, к примеру, и многие другие практики и та же йога. Но если чистить редко, то высокая темпа - это вполне такое возможное явление, просто ре почистить проще, он легко с этим расстается, а взрослого нет.
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2014, 12:20:33 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 10 Ноября , 2014, 12:28:36 »

МаМаРиШа, девочки всю "эту каку" мы еще сами себе создаем. Своими мыслями о негативе. Но каждый человек ее перерабатывает. Иначе бы мы все вымерли давно))) как мамонты))) Человек очень сложная и саморегулируемая система.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:22:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓