М@М@ШК@
« Ответ #1005 : 12 Июня , 2014, 22:09:55 »
М@М@ШК@ ,поздравляю с хорошим результатом! Так держать!
спасибки, стараюсь-стремлюсь :ой засмущали:
если ЕМ чуть больше, мне становится просто плохо. Сегодня съела полторы порции суши ( раньше три спокойно)
я тоже заметила, что суши в меня не лезут как раньше... причём я их перестала безумно желать... я раньше каждую неделю на работе предлагала заказать суши на обед... сейчас месяца два ни разу не заказывали.. и не хочется... странно :idiot2:
Вчера занимались на пилоне (шесте). Все ноги синие, но мышцы все болят. Довольная:)
ого, как у тебя всё интересно :coolsmiley:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
K@ri
« Ответ #1006 : 12 Июня , 2014, 22:36:28 »
Я тоже заметила, что стала равнодушна к еде. Сегодня даже от ресторана отказалась, раньше никогда себе такого не позваляла)))) суши тоже не хочу, а раньше жить без них не могла, если с друзьями заказываем, то вообще не ем.
Настя С.
активный участник
« Ответ #1007 : 12 Июня , 2014, 22:49:43 »
Девочки, читаю вашу переписку и говорю- молодцы!!! Хочу поделиться своим опытом. Я никогда не считала себя полной или толстой. Мужа все устраивало. Рост был 165, вес 61. Сейчас рост 165)))) вес 51. Все из-за того что проблемс с щитовидкой. Пообщавшись с врачами , я узнала, что когда щитовидная железа работает как часы, то организм работает так как должен. Я пью гормоны. Работа щит.жел.наладилась. и первое что я спросила у врача-набиру ли я вес. Ну уж очень много вещей в шкафу лежит.мне ответили , что мой организм вернулся к своей нормальной функции, работе и скорее всего вес не наберется. И действительно. Уже год 51 кг. Но я еще и питаюсь по диете 5го стола. Мне нравится. Почитайте, может заинтересует) и советую теперь всем, сдайте анализы щитовидной железы. Всем удачи и крепкого здоровья ;)
М@М@ШК@
« Ответ #1008 : 12 Июня , 2014, 23:34:59 »
я боюсь гормоны пить, есть пример, подруга на них и похудеть не может, только набирает зы. гормоны принимает под наблюдением врача
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Настя С.
активный участник
« Ответ #1009 : 13 Июня , 2014, 00:08:16 »
я боюсь гормоны пить, есть пример, подруга на них и похудеть не может, только набирает зы. гормоны принимает под наблюдением врача
а куда деваться, выхода нет( у меня поправиться не выходит. Хотя если изминить питание, я думаю что вес пойдет. Уже год питаюсь не как все) хожу на работу с едой в контейнерах. Жирное не ем. Тут
ла молоко 2,5 жирности, такое ощущение было, будто кусок сливочного съела. А многине говорят что молоко в пакетах как вода, не жирное)Муж купил мне пароварку. Очень нравится. Питаюсь часто, но не до состояния-ща лопну. Бывает устраиваю организму шоковые дни. Это когда постоянно на диетич.питании, а потом раз... и пицца!!! Говорят что от такого шока организм начинает активно работать, обмен вещест ускоряется. А на след.день опять, по старому. Вводим организм в заблуждение!
neAngel
« Ответ #1010 : 14 Июня , 2014, 23:24:30 »
Настя С. , тоже хочу 51))) ну или хотя бы 53 - как в институте))) но гормоны тоже страшно ... сегодня утром 65,1))) уже почти -4кг))) правда я особо не "напрягаюсь"))))) но тоже хорошо ... сча еще антицеллюлитный спать курс пройду, и к нашим летним свадьбам в костюм глядишь влезу)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Айриша
« Ответ #1011 : 15 Июня , 2014, 13:54:02 »
Девочки гормоны конечно только по назначению врача нужно принимать, а узнать о проблеме с щитовидкой можно самим сдав анализ ТТГ и Т4 в любой частной лаборатории без направления врача, я сама состою на учете у эндокринолога с щитовидкой, принимаю таблетки каждый день, с ними всё ок, а вот без них проблемы с пищеварением, вялость, сердечко даже зашкаливало бывало и т.д. и т.п. а вообще у нас регион такой что у многих проблемы с щитовидкой, ну и после 30 они чаще появляются, хотя мне выявили в 23
lovinka
« Ответ #1012 : 15 Июня , 2014, 14:10:49 »
Девочки, какие нафиг гармоны, вы чего. Сейчас придет кто-нибудь в темку и начнет гормоны пить.Настя С. ,ваш пример не стоит рассматривать как аксиому для похудения, все надеюсь это понимают тут. Залог успеха - это спорт + здоровое питание. Ну и худеть мы будем только тогда, когда потреблять калорий мы будем меньше, чем тратить. Всё остальное -фигня. Диеты -фигня. Сейчас худеешь - завтра толстеешь. Можете воспользоваться сайтом dietaonline. Там все четко и калории вы там можете посчитать Всем здоровья! И помните лекарства - только по назначению врача...
Мамаша Паприка
« Ответ #1013 : 15 Июня , 2014, 22:59:32 »
lovinka , диета - не фигня. Я вот не могу постоянно правильно питаться. А 2 недели на диете - 2 "в свободном плавании" могу :) Тут уж кому что, как говорится :)
lovinka
« Ответ #1014 : 16 Июня , 2014, 09:55:54 »
Мамаша Паприка , Я имела ввиду, что как правило после диеты то, что ты сбросил - набираешь снова. Разве нет?
М@М@ШК@
« Ответ #1015 : 16 Июня , 2014, 22:09:33 »
lovinka ,согласна стобой, что лекарства (гормоны) нужно пить только по рецепту и под наблюдением врача но то что диеты -фигня... это ты мать уже загнула я,например, с 68-69кг сбросила до 60 сейчас плюс-минус пол кило туда-сюда болтаются, хотя я на диете не сижу, но благодаря диетам, я поняла ЧТО нужно кушать, чтоб организму было гуд оказывается всё полезное я стала употреблять только сейчас кефир творог рыба кур.грудка (белое мясо. а раньше любила окорочка с зажаристой корочкой) зато сейчас у меня в рационе совсем нет майонеза-жареных котлет -картошки-окорочков-чипсов вместо этого приучаю семью к паровым котлетам, курице в рукаве или фольге, обилию овощей и фруктов вечером дети раньше просили перед сном попить чай с печеньем-конфетами. сейчас знают, что лучше выпить кефир или съесть яблоко-апельсин в этой темке давненько мы спорили, есть ли генетическая предрасположенность к полноте или виноваты пищевые привычки. я решила, что сейчас у своих детей буду прививать правильные привычки питания, чтоб посмотреть, есть ли у них предрасположенность к полноте :смеется: конечно же, чтоб они были здоровенькие и без лишних "рюкзаков" ух, и понаписала ж я здесь :uglystupid2:
МаМаРиШа
« Ответ #1016 : 16 Июня , 2014, 22:13:07 »
М@М@ШК@ , согласна про пользу диет) я тоже за время активного и пассивного похудания столько инфы вычитала, что сейчас хочешь-не хочешь питаешься правильно почти) и про привычки правильного питания тоже, сама давно об этом думаю)
Любимая дочурка 2012г.
М@М@ШК@
« Ответ #1017 : 16 Июня , 2014, 22:17:56 »
Я вот не могу постоянно правильно питаться. А 2 недели на диете - 2 "в свободном плавании" могу
девчата, мне пинок нужен что ли
совсем я распоясалась...
60,3кг
рада, что не 69кг
и 55кг мне уже не нужно
стала понимать, что не могу заставить себя тренироваться.
утром чистила зубы и поймала себя на мысли, что только заплатив деньги я пойду на тренировку обязательно... а вот дома можно и пропустить
уж не знаю, что за бес в меня вселился... но говорю как есть
застыдите меня.. забросайте помидорами, чтоб я опять, как раньше, с большим азартом двигалась к цели
М@М@ШК@
« Ответ #1018 : 16 Июня , 2014, 22:21:43 »
МаМаРиШа ,хорошо, что мы здесь всё обсуждаем-делимся-спорим ведь только в споре рождается истина да и в голове многое откладывается у меня муж со 112-ти кг зимой схуднул до 105кг сейчас что это ? ведь не сидит на диете.. завтрак и поздний ужин как были так и остались (по другому не может ПОКА.. получает от меня )))) но сама пища поменялась.. продукты в холодильнике стали другие и процесс пошёл
МаМаРиШа
« Ответ #1019 : 16 Июня , 2014, 22:52:05 »
М@М@ШК@ , да я так же остановилась, и в общем то считаю что мне достаточно, не хочу, честно говоря, летом напрягаться, да и ладно если бы физ.нагрузки были бы у меня постоянны в течение года и умеренная диета. А так схуднула до комфортного состояния и расслабляюсь.
Любимая дочурка 2012г.