lovinka
|
 |
« Ответ #990 : 03 Июня , 2014, 10:28:12 » |
|
М@М@ШК@, НЕ СДАВАЙСЯ!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #991 : 03 Июня , 2014, 10:39:54 » |
|
утром я тоже впихиваю в себя... стараюсь супчик, или просто чай с бутером или Яйцо варёное
а вот что в офис принести, чтоб вау, и хотелось съесть- не знаю..
сижу, овсяную кашку ем вместо нелюбимого кефира купила простоквашу на пробу, до вечера буду её попивать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #992 : 03 Июня , 2014, 12:24:35 » |
|
М@М@ШК@, я тут все эксперименты ставлю) попробовала питаться взяв за основу диету Магги, а для начала посчитала калорийность этой диеты и БЖУ, как раз это та норма, которая способствует мягкому и систематическому сбросу веса, там больше упор на белки сделан (та же сушка), но можно сделать поменьше белков и побольше углеводов, например.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #993 : 03 Июня , 2014, 14:08:22 » |
|
МаМаРиШа, что из белков кушаешь? Что-то вообще не могу заставить себя кушать, жара и тело болит. Так жалко себя(
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #994 : 11 Июня , 2014, 08:36:52 » |
|
М@М@ШК@, Ты куда пропала? Как твои успехи?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #995 : 11 Июня , 2014, 20:40:10 » |
|
lovinka,приветик
у меня всё нормуль
вес в пределах 59,8 и 60,4, туда сюда
я пока не диечусь, стараюсь вредности не есть
две недели как не тренируюсь, отключение горячей воды было
слава богу, вчера включили.
а неделю назад батарейка в весах села..
сначала некогда было искать.. а в выходные была в Ашане
так там батарейка от 150 до 400 руб стоит в разных местах
капец, батарейка как целые весы стоят
в итоге... купили на ЧМЗ за 10 !!! рублей
у тебя как дела ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #996 : 11 Июня , 2014, 22:26:28 » |
|
М@М@ШК@, нормально тоже:) вес точно как у тебя:) я считаю калории , стараюсь 1400-1700. Плюс спорт ежедневно.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #997 : 12 Июня , 2014, 10:56:03 » |
|
Плюс спорт ежедневно.
вот это молодец. мне на каждый день сил не хватает
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #998 : 12 Июня , 2014, 11:15:23 » |
|
Тоже хочу спорт ежедневно, но пока только пресс получается, и то с Мишей на животе. Уж больно ему нравится, когда я прессом занимаюсь.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #999 : 12 Июня , 2014, 11:23:39 » |
|
Я хожу пешком, каждый день по 4 км стараюсь:)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1000 : 12 Июня , 2014, 12:15:06 » |
|
я купила Л-карнитин, говорят, то при физ.нагрузках очень помогает ( в том числе и сердцу, а то у меня на тренировках побаливает иногда)
сегодня вес 59,7 ёёёёёх-хуууу :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1001 : 12 Июня , 2014, 12:44:08 » |
|
М@М@ШК@,поздравляю с хорошим результатом! Так держать!
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1002 : 12 Июня , 2014, 13:40:21 » |
|
Ох, девочки, какие вы молодцы. А я понимаю, что у меня лето, отдых и здоровое питание несовместимы. Чуть не каждый день то шашлыки, то колбаски на костре, и весы дома остались, боюсь даже представить что покажут когда домой приеду. Но сегодня на меня что-то напало, решила кефир пить весь день, посмотрим хватит ли меня до вечера, и удержусь ли вечером от очередной порции пивного и шашлычного разгильдяйства. А то ведь так легко и все достижения в похудении потерять.
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1003 : 12 Июня , 2014, 13:46:15 » |
|
я купила Л-карнитин, говорят, то при физ.нагрузках очень помогает ( в том числе и сердцу, а то у меня на тренировках побаливает иногда)
Не знаю как просто Л-карнитин, но у меня детям назначали элькар-преперат в который входит элькарнитин. так он увеличивает аппетит, и улучшает усвоение пищи. Но еще он также уменьшает содержание жира в мышечной ткани. А сердцу еще калий и магний нужны очень, может все же к доктору сходить, сердце все-таки очень важный орган.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1004 : 12 Июня , 2014, 21:45:42 » |
|
У меня организм так привык к питанию здоровому. За последнюю неделю поняла, что если ЕМ чуть больше, мне становится просто плохо. Сегодня съела полторы порции суши ( раньше три спокойно) и мне было плохо и тяжело:( прихожу к выводу что есть лучше для меня мало и часто, что способствует похуданию:)
Вчера занимались на пилоне (шесте). Все ноги синие, но мышцы все болят. Довольная:)
|
|
|
|
|