Ма...
« Ответ #13380 : 02 Апреля , 2016, 10:50:52 »
Милфорд = цикломат+сахарин
Лучше не рисковать с таким составом! Я вон, сдуру, не посмотрев на составляющие, заказала сироп Море, даже пару рецептов сделала, а потом этикетку глянула(((
Ма...
« Ответ #13381 : 02 Апреля , 2016, 11:05:19 »
Сахарин:
http://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/saharin.html Я много статей по исследованиям сахзамов читала и врачи/ученые доказали что употребление их даже в разрешенных кол-вах способствует набору веса, вот такой парадокс! Причем доказанный!
Натуральная стевия этим не грешит, вроде, но вкус многим не нра)))
Olchik74
« Ответ #13382 : 02 Апреля , 2016, 11:20:36 »
М@М@ШК@ , мамочку с днем рождения! Здоровья главное! Тебя с заветными цифрами на весах!!! Ты - большая МОЛОДЕЦ!!!
Буква Ы
« Ответ #13383 : 02 Апреля , 2016, 11:45:54 »
Почему я принимаю Q10 коэнзим (инфа из инета):Кофермент Q10 (Коэнзим Q10, убихинон) — это вещество, которое и вырабатывается организмом и поступает извне с пищей. Если рацион человека беден Коэнзим Q-10, начинают утончаться стенки его сосудов, десны рыхлеют, а на смену энергичности приходят вялость и апатия. Современные способы обработки продуктов питания уничтожают Коэнзим Q-10, а с возрастом и в результате ряда заболеваний способность организма производить этот коэнзим падает. Снижение количества Коэнзим Q-10 в организме может явиться причиной неврозов, депрессии, хронической усталости, ухудшения работы сердечно-сосудистой системы. Нехватка Коэнзима Q-10 приводит обычно к замедлению метаболизма. А постоянный приток коэнзима заставляет «топку» ярче разгораться и работать быстрее. Все наши знания указывают на то, что Коэнзим Q-10 является золотым ключиком для отчаявшихся избавиться от лишнего веса. Результаты исследований показали, что Коэнзим Q-10 играет важную роль в следующих процессах: уменьшение гипоксических повреждений (повреждение ткани, вызванное недостатком кислорода) вследствие инсульта, сердечного приступа или хронического недостатка кровообращения; защита здоровья десен и зубов;нормализация повышенного давления, снижение риска возникновения сердечных заболеваний, ангин и застойных сердечных сбоев;генерирование энергии и повышение толерантности к физическим нагрузкам; укрепление иммунной системы; противодействие высокотоксичному влиянию на сердце традиционных антираковых медикаментов (Коэнзим Q-10 поэтому следует принимать во время лечения рака); помощь при ушной патологии; способствование устранению аллергических состояний любой природы; повышение эффективности выработки энергии на клеточном уровне, что способствует похудению ; активное участие в процессах выработки веществ, способствующих нормализации веса; помощь при астме и респираторных заболеваниях, в лечении психических нарушений, в частности, связанных с шизофренией и болезнью Альцгеймера; помощь при кандидозе, множественном склерозе и диабете; способствование улучшению качества выработки сперматозоидов; более быстрое заживление язв желудка и 12-перстной кишки;замедление процессов старения (Коэнзим Q-10 как антиоксидант -уловитель свободных радикалов). В натуральном виде Коэнзим Q-10 может быть найден в говядине (особенно в сердце и печени), в баранине, курятине и крольчатине (сердце, печень), а также в шпинате, соевых бобах, необработанном рисе, ряде других зерновых, некоторых овощах, макрели и сардинах. Но в приготовленном на конвейере виде, особенно консервированные, эти продукты не поставляют достаточного количества коэнзима в нуждающиеся в нем организмы.
oksi-dopsi
« Ответ #13384 : 02 Апреля , 2016, 11:52:01 »
читаю статьи от Буква Ы, сколько ньюансов в диете и в том что предлагают нам сьесть производители..
Ресничка)
« Ответ #13385 : 02 Апреля , 2016, 11:58:57 »
М@М@ШК@ ,поздравляю!! Супер цифры! И объемы молодцы))) уходят лишние!
лдд
« Ответ #13386 : 02 Апреля , 2016, 12:04:19 »
М@М@ШК@ , супер результаты!!!!!! И с Пиром, раз такие события приятные. Милфорд - это название, надо на этикетке читать, какой СЗ в составе. Не поняла, что с моим весом, ночью долго читала разности, трындела на другом форуме о превратностях семейной жизни, не ела, не пила, спать себя кое как утащила, но на весы встала. Обалдела, 90 с копейками. Выспалась, сходила к белому другу, пошла к весам, а там 92 с копейками. Я не поняла, после чего плюс 2 кг, если ничего в организм не поступало, наоборот, вышло.
может отеки?
лдд
« Ответ #13387 : 02 Апреля , 2016, 12:06:27 »
лдд , чай с лимоном пить. Может, это сбой на фоне похудения? От отеков - мочегонка и флебодия (детралекс, вазокет, венарус и тп). Последние я летом обычно принимаю, ноги сильно отекают.
чай для кд или от отеков?
Буква Ы
« Ответ #13388 : 02 Апреля , 2016, 12:12:36 »
лдд , нет, отеков нет. Ровненькая (толстенькая) я ))) Лимон, чтобы кд начались (это способ из подросткового периода). Еще отвар петрушки помогает. А так, если держаться отеки, надо выяснять: отеки или лимфостаз, почечные/сердечные и т.д. Если белковая диета, то почки могут давать сбой из-за нагрузки. Пересмотреть кол-во принимаемой жидкости, вдруг организм начал ее задерживать.
лдд
« Ответ #13389 : 02 Апреля , 2016, 12:38:42 »
Буква Ы , охохо....знааю что надо ко врачу....уже запланировала после командировки.... не теряйте меня в марафоне. я сегодня улетаю, приеду 6. с утра не взвешалась, но чувствую что хороший плюс
Буква Ы
« Ответ #13390 : 02 Апреля , 2016, 12:46:02 »
Ма...
« Ответ #13391 : 02 Апреля , 2016, 13:21:59 »
А хде равномерные пончики?)))
Ма...
« Ответ #13392 : 02 Апреля , 2016, 14:04:59 »
Открыли продукты для ДД))) Цены - пипееец!!! В той же аптеке форте сукралоза от Милфорда 125 р за 370 таб, а предлагают за 297!!! А ОО Нордик за 210? Это для кого вообще??? Для тех, кого в Гугле забанили?)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #13393 : 02 Апреля , 2016, 14:21:25 »
Я вот думаю права наверное моя соседка, лучше уж немного обычного сахара, чем все эти заменители.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #13394 : 02 Апреля , 2016, 14:23:04 »
Открыли продукты для ДД))) Цены - пипееец!!! В той же аптеке форте сукралоза от Милфорда 125 р за 370 таб, а предлагают за 297!!! А ОО Нордик за 210? Это для кого вообще??? Для тех, кого в Гугле забанили?)))
да там розничные цены инет магазина еще и плюс с оргсбор. Зачем утруждаться искать оптовика производителя? мы пойдем легким путем.