М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13665 : 12 Апреля , 2016, 14:27:02 » |
|
девочки, спасибо, дорогие мои. :рай: :рай: :рай: :рай: и за комплименты, и за поддержку, и за советы и за мотивацию
и желаю каждому из нас, кому лишний вес действительно лишний, пройти свою дорожку и достигнуть цели.
сбросить вес-это программа минимум удержать вес-это программа максимум, на всю оставшуюся, как говорится
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13666 : 12 Апреля , 2016, 14:32:05 » |
|
девочки... обратите внимание, результат за 2 года
поэтому не гоните себя прийти в форму за 3мес-полгода дайте организме похудеть и подтянуть кожу.
ну и конечно, продолжайте... не бросайте, не останавливайтесь, ползите в сторону красивой фигуры и здорового организма.
и давайте, выпьем сейчас стакан воды, за наши успехи )))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Ленусик ты просто супер! Не просто молодец,а ОГРОМНЫЙ Молодчина!!! Какое упорство!
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #13667 : 12 Апреля , 2016, 14:35:30 » |
|
М@М@ШК@, Лена, ты, конечно же, молодец и являешься наглядным примером, но красива ты на всех фото. И как тебе идет красный, очень привлекательно, носи чаще! А т.к. мы за здоровье, то настоящего лишнего действительно не должно быть.
Когда это я в тему впервые пришла? Тоже полистать надо записи и фотки.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13668 : 12 Апреля , 2016, 14:39:07 » |
|
девочки... обратите внимание, результат за 2 года
поэтому не гоните себя прийти в форму за 3мес-полгода дайте организме похудеть и подтянуть кожу.
ну и конечно, продолжайте... не бросайте, не останавливайтесь, ползите в сторону красивой фигуры и здорового организма.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Ленусик ты просто супер! Не просто молодец,а ОГРОМНЫЙ Молодчина!!! Какое упорство! спасибо, дорогая )) в ВК заходила ? зайди
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13669 : 12 Апреля , 2016, 15:12:30 » |
|
М@М@ШК@, Лена, ты, конечно же, молодец и являешься наглядным примером, но красива ты на всех фото. И как тебе идет красный, очень привлекательно, носи чаще! А т.к. мы за здоровье, то настоящего лишнего действительно не должно быть.
Когда это я в тему впервые пришла? Тоже полистать надо записи и фотки.
М@тильда, спасибо за "красивая" мне муж мильон комплиментов в день делает...даже если он далеко от меня. и смотря на мои усилия и на мои результаты, тоже взялся за своё питание. уже майонезные салаты не заказывает в кафешках (питается в дороге), себе делает в поездку много "ленивой" курицы, берёт гантели и занимается на "привале" и я сейчас за него очень радуюсь, что начал сдуваться, перестал дуть пиво, контролирует съеденное и выпитое, радуется каждому отвесу я очень переживала раньше за его вес. т.к. гипертония обостряется а сейчас подстёгиваю его. взвешиваемся по утрам по очереди (если он дома) ругаем друг друга за привесы.... и детки, глядя на нас, спрашивают- а можно это есть ? Я смеюсь и говорю, что пока они растут вверх, им можно всё ))
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #13670 : 12 Апреля , 2016, 15:25:44 » |
|
М@М@ШК@, конечно, такой стройняшке надо соответствовать) :coolsmiley: Да еще и реальные результаты увидел, а не просто гламурное "ой, мне это нельзя, я на диете", а спорт после длительных поездок, вообще отлично. Ребенок тоже порой "а тебе это можно?" :смеется:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13671 : 12 Апреля , 2016, 15:34:53 » |
|
я заметила, что дети стали хуже кушать с началом моей диеты или психологический барьер у них или возрастное...но из под палки заставляю кушать
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13672 : 12 Апреля , 2016, 15:39:30 » |
|
кстати, делала куриный рулет из грудки отбивала, солила, перчила.. выложила жареные шампиньоны, завернула в рулет, в фольгу и на 40мин в духовку нужно было срочно пристроить 2 курогруди )) 
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13673 : 12 Апреля , 2016, 16:51:53 » |
|
я стаканчик Сасси выпью так здорово идет Сасси в белковый день 2 литра махом выпиваются
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13674 : 12 Апреля , 2016, 17:22:28 » |
|
М@М@ШК@, отличная подборка фото и шикарное перевоплощение!!!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13675 : 12 Апреля , 2016, 20:16:26 » |
|
М@М@ШК@, Ленааааа супер!!!! Слов нет! Просто девочка! Если бы не знала сколько лет ну 25-28 с натягом!!!! :smitten:
Твои фотки прямо мотивируют!!!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13676 : 12 Апреля , 2016, 20:57:46 » |
|
лдд, вот именно тебя и хотелось мотивировать...а то последнее время читаю от тебя-''хочу, но не могу''
oksi-dopsi,лдд, спасиб. Пусть у нас у каждой будет такой коллаж рано или чуть позже
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13677 : 12 Апреля , 2016, 21:02:33 » |
|
девочки, ткните пальцем, на каком сайте коллаж сделать можно... сделала сейчас, а там в полный рост не помещаюсь я ))вроде разобралась. итак, фото с 12года по 16-тый все сделаны весной  МНЕ весна 2015 больше всех нравится. И дело даже не в фигуре. Лицо там свежее такое. Прям ммммм...
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13678 : 12 Апреля , 2016, 21:20:14 » |
|
Скоро лето, к купальнику готовится надо))) ох когда я спортом регулярно заниматься буду(((
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13679 : 12 Апреля , 2016, 21:41:41 » |
|
IrinaB, ну уже наверно завтра. Сейчас здоровый сон уже нужен
|
|
|
|
|