Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 920 921 [922] 923 924 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #13815 : 21 Апреля , 2016, 17:00:27 »

Девушки, где в Че купить хороший каркаде? Хочу сделать из него дюжеле.
я покупала посл раз в чайной кантате на развес каркадэ бутонами.вкусный
Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #13816 : 21 Апреля , 2016, 17:13:37 »

а это где?
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #13817 : 21 Апреля , 2016, 17:27:21 »

делись рецептом)))

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #13818 : 21 Апреля , 2016, 18:10:51 »

а это где?
в горках покупала, но они еще где-то есть по городу.да думаю можно в любом аналогмчном магазине по близости купить
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #13819 : 21 Апреля , 2016, 18:21:24 »

У меня 165 рост.

Мерить надо и скинни и джигинсы и легенсы и бермудики и все станит на свои места, что больше понравится и пойдет то и твоё

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #13820 : 21 Апреля , 2016, 18:53:43 »

делись рецептом)))
Джем/конфитюр из каркаде.

Ингредиенты:
- 2 столовые ложки каркаде;
- 300 мл воды:
- 1 упаковка желатина (15 гр).
- сахзам/стевия по вкусу.

Процесс приготовления:
1. Завариваете цветки каркаде, желательно не из чайных пакетиков, в горячей воде 92-95 градусов С. Важно не доводить до кипячения и не заваривать кипящей водой. так как убиваются все полезные свойства каркаде и пропадет красный цвет чая - он станет синим при кипячении.
2. Остужаете заварку, процеживаете от цветков и в холодный каркаде засыпаете желатин.
3. 30 минут стоит набухает, потом подогреваете на плите, не доводя до кипения. Главное, чтобы растворился желатин.
Как только он растворился, сыпем сахзам по вкусу, наливаем в баночку и остужаем, потом в холодильник.

Перед употреблением размещать, а можно как мармелад ложкой есть.
Хранить в холодильнике.
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #13821 : 21 Апреля , 2016, 18:55:05 »

Сегодня чб, я его тяжело переношу, решила себя порадовать вкусняшкой)
Очень понравилось!!! Нежный, однородный и всего 200 кефира и 150 молока пополам с водой (я решила все-таки не рисковать с обезжиренным, ультрапаком, развожу казахстанское обычное)
http://dukan-recepty.ru/shokoladnyj-muss-po-dyukanu/#more-1295
Девочки - вот рецепт потрясающего суфле на кефире, 4 раза уже делала, один раз даже двойную порцию, второй - детям с сахаром)))
Всем ооочень нра!
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #13822 : 21 Апреля , 2016, 19:07:49 »

Ма..., по поводу молока - я постоянно покупаю чебаркульское свежее 1,5% жирности.
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #13823 : 21 Апреля , 2016, 19:15:47 »

Green Apple, мне теперь, кроме ДЕПовского, даже водичкой разбавленного, все бее)))
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #13824 : 21 Апреля , 2016, 19:23:22 »

Ма..., у ДЕПа вкусная молочка, но к сожалению доезжает к нам на третий день от даты изготовления..да и продается мало где.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13825 : 22 Апреля , 2016, 23:08:43 »

Я снова с интересной статьей

Почему растет живот

Исходя из того, что мне задают много вопросов по поводу живота, и как от него избавится, я решил написать статью, в которой разберу почему, он все таки появляется, ну и как с ним бороться.

Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и т.д. Поэтому, отложение жира - вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хранения углеводов. В виде гликогена в мышцах хранится всего около 60-80г углеводов, столько же и в печени, остальная же часть потребленных углеводов перерабатывается и оседает в нашем организме в виде жира.

Также, большое количество потребляемых жиров влияет на отложение жира. В 100г жиров содержится аж 900кал! Их отложить нашему организму в жир еще проще, чем углеводы. Процесс расщепления жиров очень сложен, да и как энергия жир используется в самую последнюю очередь, потому, что получить энергию из белков и углеводов гораздо проще. Ну и в любом случае, если вы потребляете больше калорий, чем вы тратите, то избыток энергии будет отложен в организме именно в виде жира.

Теперь давайте разберемся, где же этот жир оседает. Жир откладывается как в кожно-жировой клетчатке, которая находится под нашей кожей, так и внутри, на всех наших органах. Это называется висцеральный жир. Это именно брюшной жир, который показывает на степень ожирения всех внутренних органов и говорит о дальнейшей угрозе сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, варикозного расширения вен, инфарктов и инсультов. Этот жир находится под стенкой брюшного пресса и как бы выталкивает живот вперед.

Если мышцы пресса сильные, это можно немного контролировать, если и мышцы пресса, к тому же, слабые, то и получается выпяченный и висящий живот.

Никакие 'качания' пресса, естественно избавится от живота вам не помогут. Для того, чтобы избавится от подкожного и внутреннего жира, и соответственно, живота, необходимо сделать так, чтобы этот жир начал сгорать, а горит жир в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода. Для того, чтобы кислород попал в наш организм, необходимы кардио-нагрузки с частотой пульса около 75% от максимального. (220-ваш возраст - это расчет максимума). Также, нужно сократить или остановить отложение самого жира. Для этого, необходимо сокращение до минимума или полное исключение быстрых углеводов, сахаров, мучного и тд, и так же, сокращение потребления жиров. Попытайтесь разложить по полочкам и посмотреть на все, что вы едите. Посчитайте примерное потребление калорий и жиров и скорректируйте питание, если необходимо. Думаю, вы удивитесь, насколько больше, чем вы думаете, вы ежедневно употребляете! Возвращаясь к кардио нагрузкам, время кардио должно быть не менее 40мин, потому, что в первые 20мин у вас сгорают только углеводы в виде гликогена, а только потом начинают сгорать жиры. Конечно, чем больше вы себе уже 'наели' живот, тем больше времени вам понадобится на его уменьшение, но все рецепты уже давно известны, волшебных таблеток, помогающих избавится от живота за сутки еще нет, поэтому главное, запастись терпением, приложить усилия, и тогда все получится!
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #13826 : 24 Апреля , 2016, 13:08:15 »

Лена -мамашка без интернета и замера темка. Давайте поднимать))) Что-то никто про свой вес не пишет, сколько с утра у кого? Меню на сегодня. Держимся праздники, без нарушений. Заменяем вредности на полезности и делимся рецептами.
Скоро открытие шашлычного сезона, готовимся рыба, курица и индейка наше все. вариантов много чтобы не остаться голодной и не чувствовать себя обделенной.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #13827 : 24 Апреля , 2016, 13:11:06 »

Я вот рецтик рыбы в фольге на углях себе приготовила, осталось рыбки купить. А рецепт легкий, рыба филе+специи+йогурт. Можно еще на луке как на подушку рыбку курицу делать , лук сверху и снизу и в конверт из фольги. Моим нравиться курица с чесноком в кефире.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #13828 : 24 Апреля , 2016, 13:12:49 »

Скоро лето в купальнике красоваться будем, надо себя держать еще пару месяцев как минимум. но я не планирую с диеты слазить. уже образ жизни))) Вес 55кг.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #13829 : 24 Апреля , 2016, 13:15:25 »

мое меню на сегодня.
у: каша+чай
об: кабачок+курогрудка
полд; сушки+йогурт
уж; каша+чай

Страниц: 1 ... 920 921 [922] 923 924 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:38:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓