М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1185 : 14 Июля , 2014, 12:40:03 » |
|
Ой, девочки, а я как горжусь собой. Ходила я на свадьбу, и с первого дня свадьбы пришла -0,5 кг, со второго правда 200 грамм прибавила, но общий-то итог -300 грамм.
klotilda,какая молодец !!! вот так и надо отмечать праздники, а не обжираловку устраивать УМНИЧКА М@М@ШК@, а я тут тоже вкуснятину готовила. Вообще не очень люблю куриную грудку, а тут рецептик придумала: Нарезать куриное филе на мелкие кусочки, приправить специями, присолить по-вкусу, добавить яйцо, и получается типа фарш для рубленых котлет. Нарезать баклажан ломтиками вдоль. Ломтики баклажана тоже немного смазывала ароматной солью. На каждый ломтик выложить фарш, и выпекать в духовке. Я их раскладывала на бумагу для выпечки (то есть без маслов)) всяких). Получается и грудка не сухая, и с овощами, и не жареное. Жаль не сфотографировала, очень аппетитно выглядит. Я решила, что на праздники теперь такое блюдо готовить буду, и мне можно, да думаю и гостям понравится.
klotilda,я так кабачки фаршировала... у кабачков серединку вынимала и тушила с луком и фаршем, с каплей масла... в основном на воде.потом всё в духовку... у меня даже сын ел. он у меня привереда ага, красиво и вкусно получается М@М@ШК@, и еще, мне отруби овсяные попались экструдированные. Они внешне похожи на кукурузные палочки мелкие и серенькие
я по первости тоже такие взяла, а для выпечки в аптеке Форте заказала с доставкой рассыпные
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1186 : 14 Июля , 2014, 12:48:20 » |
|
Goldy, спасибо за поддержку и совет
про кожу я знаю, только с булками да творожником для детей замоталась и бухнула голени в кефир, не снимая кожу... перед употреблением конечно её убираю.
но для тех, кто не знал-это полезная информация, СПАСИБО
странно, но я ограничения не чувствую... и как то легко и продукты выбирать, и голода не чувствую но если тебя вес устраивает, то и не заморачивайся... я пока недовольна фигурой, буду худеть ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1187 : 14 Июля , 2014, 12:49:39 » |
|
А я части курицы запекаю в лимонном с соке с луком.Очень вкусно и диетически)
в фольге ? я что то с фольгой не сдружилась.. у меня всё прилипло к ней
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1188 : 14 Июля , 2014, 12:51:15 » |
|
ну и у меня сегодня радость за неделю отвес 500гр
сегодня утром 57,5кг :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
идём дальше :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1189 : 14 Июля , 2014, 13:01:05 » |
|
М@М@ШК@, МОЛОДЕЦ!!! Так держать! А на линеечке-то тоненькая и красивая девушка все ближе и ближе к заветной цели!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1190 : 14 Июля , 2014, 13:04:02 » |
|
М@М@ШК@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1191 : 14 Июля , 2014, 13:05:02 » |
|
А на линеечке-то тоненькая и красивая девушка все ближе и ближе к заветной цели!
я сама очень-очень рада. ещё с Джилл надо живот и ноги подтянуть и будет конфетка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: lovinka, спасибкииии
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1192 : 14 Июля , 2014, 13:23:55 » |
|
lovinka, ты сегодня на белках ?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1193 : 14 Июля , 2014, 16:37:43 » |
|
М@М@ШК@,нееееет. Я сегодня не удержалась, вышла на работу и наелась голубцов ленивых. Завтра я буду на белках. Кефир правда сегодня выпила уже:))) на завтра куплю творог и кефир и буду диетиться
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1194 : 14 Июля , 2014, 19:05:13 » |
|
lovinka,творог и кефир это хорошо, старайся без сахара но ещё и мясо надо, или курочку (на ужин)
и тогда точно отвесит
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1195 : 14 Июля , 2014, 19:08:11 » |
|
я сейчас отзанималась с ДЖИЛЛ.. я молодец !!!!
не обращайте внимание... я каждый раз себя хвалю, чтоб в след.раз позаниматься и опять себя похвалить
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1196 : 14 Июля , 2014, 19:19:28 » |
|
М@М@ШК@, какая ты молодец, а дюкан тебе легко дается, т.к. раньше твоё меню уж очень скудное было, у тебя организм привык не доедать, а тут полноценное питание пошло
а ты не перечитывала сама свою тему? если перечитать наверно сильно удивишься своему старому меню ))))
|
|
|
|
MambaBlack
участник

Любите себя. Любите людей.Любите жизнь.
|
 |
« Ответ #1197 : 14 Июля , 2014, 20:57:19 » |
|
Девочки, вдохновившись вами, тоже решила сесть на Дюкана. Изначальный вес 76, хочу быть ну хотя б 60. Видела, ранее писали меню. Давайте продолжать, а то голову ломаю на составление меня на завтра. отпишусь сегодня по себе: завтрак: кофе с молоком (1,5%) + яйцо обед:кур.грудка ужин6 бульон от грудки с зел. луком, состряпала булочки, по рецепту из темки...ммм, вкусняшка)) позд. ужин: кофе с молоком опять же, +творог с кефиром. ах да, съела еще виктории садовой(((( злюсь на себя...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1198 : 14 Июля , 2014, 21:20:30 » |
|
Айриша,спасибо, что заглянула
вот похудею и перечитаю темку )))
а я раньше не знала, что МОЖНО кушать и худеть. да и аппетита не было.
а сейчас и вкусно и полезно
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1199 : 14 Июля , 2014, 21:24:38 » |
|
MambaBlack, погоди стартовать ? ходила на сайт Дюкана ? тебе посчитали,сколько твой вес должен быть?
вот такая табличка должна тебе прилететь на электронку. и вот по ней уже начинаешь Атаку и т.д
|
|
|
|
|