М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3375 : 06 Марта , 2015, 18:55:05 » |
|
и потом сразу на корпаратив..... ээх..... ма))))
Лен, оторвись там на все 2000 ккал )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3376 : 06 Марта , 2015, 19:08:01 » |
|
и потом сразу на корпаратив..... ээх..... ма))))
Лен, оторвись там на все 2000 ккал ))) ой, не говори))) спасибо)))) сижу пью))) уже выпила 4 стакана одноразовых воды))) и живот чет крутит урчит((( ширатаки что ль так мне не подошла или конфетки с СОМа(((( с чего бы это??? сегодня ввела только 2 новых продукта СОМ и ширатаки, атак белок в основном......... ой, если прорвет в дороге, то лишь бы довести до места сброса :ой засмущали:
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3377 : 06 Марта , 2015, 19:32:34 » |
|
ой, ну ты капец, мобильная ещё и он-лайн )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3378 : 06 Марта , 2015, 20:43:24 » |
|
девочки, не помню уже кто...спрашивали про жирность сыра... что цифры разные..% жира в остатке и % жира в сухом виде вот нашла картинку.читаем сааамую последнюю строчку 
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3379 : 06 Марта , 2015, 21:58:24 » |
|
Все же, все склонные к полноте любят поесть и сладкоежки вдобавок. Бедные женщины) с годами все тяжелее и тяжелее в нормальном весе оставаться. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я чаще всего ем в 17 час. Так складывается вечер из-за школы и танцев. В 20 спорт и все я больше не ем. Кефир в 21:30.
ну вот похоже придется так же((( Девочки, ммм как же вкусно!!! Душу отвела теперь еще 2 недели можно без сладкого))) На ГВ я на такие подвиги не была способна. Хотя у Вас с тремя детьми очень быстро должно было лишнее сойти. да я ж не кормлю уже))) я писала из-за давления я бросила))) на эналаприне сижу))) А про сладости да))) Самое что интресное, когда я не на диете, я ем 1-2 раза в день, но как только садишься на нее, то прям сразу психологический голод какой-то и пироженки то хочется, и шоколадочку то надо)))) ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У меня сегодня такое было на голодный желудок зашла в уральские пельмени .Там на развес все продают .И огромная витрина со сладостями . мммммм
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3380 : 07 Марта , 2015, 00:08:23 » |
|
решила я сегодня отработать суши
и прошла 2 мили :roll: :roll: :roll:
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #3381 : 07 Марта , 2015, 07:33:11 » |
|
Девочки, а где вы берёте кукурузный крахмал для дю-блинчиков ???
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #3382 : 07 Марта , 2015, 07:33:46 » |
|
Девочки, что начать худеть по диете Дюкана, с чего "начать" вообще, что почитать ?*??
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #3383 : 07 Марта , 2015, 08:37:47 » |
|
Девочки, а где вы берёте кукурузный крахмал для дю-блинчиков ???
в АШАНЕ есть.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3384 : 07 Марта , 2015, 08:43:03 » |
|
М@М@ШК@, и как оно? Тяжелее намного, чем одна? Я завтра планирую на 2 мили переходить.
На весах сегодня +/-0,00
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3385 : 07 Марта , 2015, 09:03:06 » |
|
М@М@ШК@, и как оно? Тяжелее намного, чем одна? Я завтра планирую на 2 мили переходить.
На весах сегодня +/-0,00
не-не, она не трудная. Трудно 3 мили. решила я сегодня отработать суши
и прошла 2 мили :roll: :roll: :roll:
МАМАШКА! Молодечик!!!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #3386 : 07 Марта , 2015, 09:46:39 » |
|
сегодня - 300гр :ура:
итого 70,1!!!! Кто больше?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3387 : 07 Марта , 2015, 09:51:38 » |
|
Минус 500))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3388 : 07 Марта , 2015, 10:32:15 » |
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочкииии!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра!!!!!!
У меня - 1кг 100гр))))
Я 69,900!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! А еще не хотела идтить))))
Но я там не ела совершенно ничего и не пила спиртного есессно))) Только газ водичку и танцы-танцы-танцы. При чем как только пришла сразу танцевать стала, даже за стол не села, чтоб не уговаривали есть и пить + как раз там песенка моя любимая играла ну не могла просто спокойно сесть за стол. Все наши за столом сидели ели-пили, а я уже плясала)))) Итак 6 часов!!! Я домой пришла у меня ноги от каблуков просто отваливались, и даже МОЗОЛИ! на подошвах стоп!!! Муж спрашивает ну что с кем там так плясала красотка моя аж ноги все в мозолях))) Можно и без алкоголя отлично танцевать и веселиться)))) Заводилой была, все удивлялись)))) Наслушалась комплементов!!!! Я чуток опоздала еще и когда зашла все меня со свистом встретили)))) Я честно не ожидала))) Вроде 5кг скинула, но видимо обьемы хорошо сошли, раз я вошла в платья которые покупала когда была 65кг)))) Так что спасибо, что посоветовали что надо идти)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3389 : 07 Марта , 2015, 10:34:03 » |
|
ой, ну ты капец, мобильная ещё и он-лайн )))
Там вай-фай есть пишу с тел))) Специально сделали для таких скучающих мобильных мамашек))) Очень удобно и не скучно))
|
|
|
|
|