IrinaB
|
 |
« Ответ #6330 : 14 Августа , 2015, 20:17:17 » |
|
Соус для овощных салатов
1 ст.л. (18-20гр) -йогурта, 1ст.л.-0% кефира, 1ст.л -10%сметаны, 2 зубчика чеснока, щепотка черного молотого перца, красный перец чили, пучок зелени укропа, кинзы. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Все смешать, подсолить и добавить 1-2 ст. л. кипяченой остуженной воды. Рассчитано на 2-3 порции салата. Хранить в холодильнике можно не больше суток.
Соус "Карри"
1ст.л- 10% сметаны, 1ст.л.- ряженки, 1 ст.л.- 0% кефира, молотый перец красный и черный, 1/2 ч.л- карри, 2 зубчика чеснока, 0.5ч.л уксуса. Все смешать и подсолить. Горчично-медовый
1 ст.л-сметаны, 1ст.л.-йогурта, 2 ст.л-горчицы "Французская", 1/2ч.л. жидкого меда, 1 зубчик чеснока, 1ч.л.-сока лимона, белый молотый перец по вкусу. Все смешать. Острый соус
В блендер закладываем две луковицы весом по 100-120 гр., 1/2 стакана рубленых томатов,1 болгарский красный перец, кинзу, укроп. Все ингредиенты взбиваем блендером, выливаем в соусницу, добавляем , соль, перец молотый черный и чили, по вкусу, а также 1ч.л. молотого кориандра.
Соус для зеленых салатов
1ч.л-сок апельсина, 1ч.л. -сок лайма, 1ч.л.-сок грейпфрута, 1ч.л- соус"Наршаран" гранатовый, 5 гр. меда, 1/3 ч.л - паприка, соль,перец черный, чили по вкусу. Орегано и прованские травы по щепотке залить кипятком, дать распариться, Все вместе перемешать.
Вассаби
Половинку томата ошпарить кипятком, снять кожицу. Половинку красного болгарского перца, укроп, кинзу, томат измельчить в блендере. Добавить 2 гр. жидкого меда, растворенного в небольшом количестве остуженной кипяченой воды, 5 гр. вассаби, 1-2 ч.л йогурта классического, все перемешать.
Соус для говядины
1 томат ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать и в блендер, туда же добавить половинку красного перца сладкого, лук -1шт., оливки 10-15 шт. , укроп, кинза нарезанные. Все измельчить в блендере. Всю массу вылить в емкость, добавить по вкусу соль, перец молотый черный и чили.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6331 : 15 Августа , 2015, 10:55:33 » |
|
а у меня опять 58,8 (0) и это после ЧБ дня... прям злюсь на себя.какого фига вес то стоит ?
со злости сейчас с кофе съела кусочек манника. вместо муки положила в него кукур крахмал
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6332 : 15 Августа , 2015, 10:59:22 » |
|
М@М@ШК@, понимаю! Помню и у меня так было! Думаю вроде и ЧБ день и ни туда и ни сюда((( или даже бывало плюсовала!
Я с вами! 63! кг Я((((((((((((( Все хватит лопать арбузы , дыни и персики! Все наелась! С сегодняшнего дня в бой с вами! а с 57кг до 63 отбросило. Накаркала вес стоит, вес стоит((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6333 : 15 Августа , 2015, 11:04:15 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, давай Ленок, вместе веселее
я сейчас куриные котлетки в духовку поставлю, полы помою и за детками рвану. мужа проводила, до среды одна буду (((
Лен, у тебя муж на след.неделе тоже в командировке, да ?
(я всё про встречу)))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6334 : 15 Августа , 2015, 12:22:02 » |
|
а у меня опять 58,8 (0) и это после ЧБ дня... прям злюсь на себя.какого фига вес то стоит ?
со злости сейчас с кофе съела кусочек манника. вместо муки положила в него кукур крахмал
лена, не все сразу. Отвес может только завтра будет...А ты манника налопалась(((( позор!!! Позор!!! Держать диету! На тебя все остальные равняются!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6335 : 15 Августа , 2015, 12:36:26 » |
|
IrinaB, "налопалась"-это громко сказано !!! небольшой, я б сказала малюсенький треугольничек... сыра нет к кофе (((... кстати, тот ТОФУ- фуууууууу !!! почитаю, может куда в блюдо можно его засунуть )))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6336 : 15 Августа , 2015, 13:55:36 » |
|
IrinaB, "налопалась"-это громко сказано !!! небольшой, я б сказала малюсенький треугольничек... сыра нет к кофе (((... кстати, тот ТОФУ- фуууууууу !!! почитаю, может куда в блюдо можно его засунуть )))
ААААААААААА))) тофу -фууу, я знаю. не беру больше. приготовила сегодня куриные котлетки по рецепту что выложила. Еще не пробовала))) фарш самой делать лениво...
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6337 : 15 Августа , 2015, 14:01:55 » |
|
дык манник на КК, так что он на нашей диетке не страшен, а полезен))) так что ничего страшного)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6338 : 15 Августа , 2015, 14:03:41 » |
|
я сейчас куриные котлетки в духовку поставлю, полы помою и за детками рвану. мужа проводила, до среды одна буду (((
(я всё про встречу)))
да, он улетел сегодня и тоже пока до среды, а там вообще до октября(((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6339 : 15 Августа , 2015, 15:37:23 » |
|
вот хорошо жить в большой семье... просыпаешься утром в выходной, и знаешь, что у тебя в холодильнике есть варёная курица и тушёная курица. а когда открываешь холодильник, понимаешь,что на завтрак одно варёное крылышко в бульоне и к кофе сыра нет.... оооох как меня это напрягло, но зато я замутила котлетки куриные, залила их соусом (первый раз эксперемент делала) кефир, развед.водой+чеснок+соль+хмели-сунели+сушеный укроп+ст.ложка кукур.крахмала..и в духовку. сейчас покушала, ммммм, объедениеееее какая я молодец, а то б налопалась у мамы вкусного-неполезного. а сейчас еду с полным желудком )))) и на еду смотреть не буду
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6340 : 15 Августа , 2015, 15:39:01 » |
|
дык манник на КК, так что он на нашей диетке не страшен, а полезен))) так что ничего страшного)))
манка, Лен, манку нельзя
(я всё про встречу)))
да, он улетел сегодня и тоже пока до среды, а там вообще до октября((( Ленчик, он всегда у тебя так? надолго тебя оставляет?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6341 : 15 Августа , 2015, 15:41:26 » |
|
IrinaB,капусточку потуши с кабачками\баклажанами\перцем, котлетки-фрикадельки сделай, супчик.. или перцы нафаршируй...
я хожу в темку с завтраками-обедами...у них подсматриваю)) и под себя адаптирую
тебе всё ж можно, да?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6342 : 15 Августа , 2015, 15:43:00 » |
|
IrinaB,капусточку потуши с кабачками\баклажанами\перцем, котлетки-фрикадельки сделай, супчик.. или перцы нафаршируй...
я хожу в темку с завтраками-обедами...у них подсматриваю)) и под себя адаптирую
тебе всё ж можно, да?
лен,кинь ссылку. все кончилось в магаз идти надо.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6343 : 15 Августа , 2015, 15:46:13 » |
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6344 : 15 Августа , 2015, 15:54:09 » |
|
М@М@ШК@, да, он у меня всегда так летает((( вечно по командировкам((( он давно кстати в месячную командировку не улетал. Года два наврное. А так мотается периодически на 1-2-3 дня, но так же через 1-2-3 дня.
|
|
|
|
|