М@М@ШК@
« Ответ #6555 : 22 Августа , 2015, 00:30:40 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Ленчик, кстати, большое тебе спасибо за шоколадную пасту я когда сделала с блинчиками, то почему то подумала, что переборщила с кофе, горчила она как то я увезла пасту на работу и вчера наткнулась на неё, в поисках чего бы съесть ))) и никакой горечи нет, и застыла она сильно... и холодильника не надо. короче съела я её за 2 дня. завтра опять намешаю, а то холодно и очень чая с конфетками хочется
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #6556 : 22 Августа , 2015, 00:32:34 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,сколько у тебя сегодня вес ?давай отчёт. я победЮ всё таки этот файлик и выложу его на 1стр
у меня 61,300(((((((((
ну а что грустная улыбочка ? ((((((
будет и на твоей улице праздник
закругляйся там с заготовками и к нам присоединяйся ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мария kolms
« Ответ #6557 : 22 Августа , 2015, 01:04:48 »
Ресничка) , сильно молодой ?
М@М@ШК@
« Ответ #6558 : 22 Августа , 2015, 09:05:33 »
после вчерашнего бокала пива и жутко солёной рыбки вес 58,0 (0) очень радует девочки, а почему вкусовые рецепторы меняются со временем ? вся семья ела рыбку и всем она нормально-солёной показалась а для меня ну очень солёной и с сахаром так же..
Ресничка)
« Ответ #6559 : 22 Августа , 2015, 09:45:02 »
Ресничка) , сильно молодой ?
ну на лет 5 моложе меня мне кажется и совсем не в моем вкусе))
Ресничка)
« Ответ #6560 : 22 Августа , 2015, 09:47:31 »
Ресничка) ,Лия, значит упор делай на кардио. а тебе сказали какие проблемные места скопления жира ? нас измеряли щипцами и говорили на какую группу мышц обратить внимание
Лена, да, щипчиками мерил на животе и на руке, дал распечатку с собой, где все замеры и подписал какие должны быть)
Там есть еще платная процедура где измеряют % жира/воды/мышц во всем организме
Вес сегодня 68,3! класс))) (-600)
М@М@ШК@
« Ответ #6561 : 22 Августа , 2015, 09:52:15 »
Вес сегодня 68,3! класс))) (-600)
оооо, отлично отвалилось !!!
поздравляю !!!
процесс пошёл , ураааааааа
М@М@ШК@
« Ответ #6562 : 22 Августа , 2015, 09:52:59 »
Ресничка) ,Лия, хотела спросить, у тебя велик свой или в прокат берёшь покататься?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #6563 : 22 Августа , 2015, 10:07:47 »
М@М@ШК@ , Ленусь, да не за что))) Меня он ооочень выручает))) И согласисиь с кофе как-то она поинтереснее))) А секрет размешивания такой я или блендером или оставляю его просто он сам растворяется через какое-то время))) А про подсказку про загустение спасибо)))
два сыночка и лапочка дочка)))
М@М@ШК@
« Ответ #6564 : 22 Августа , 2015, 10:11:58 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Лен, без кофе пока не пробовала.сегодня замешаю новую порцию я делала 3ст.ложки молока и она у меня густющая. я в баночку от творога пасту вылила, так она потом даже по краям не растекалась, если банку наклонить-перевернуть блендером... я одну порцию в мисочке делаю, неохота много посуды марать, ещё и венчик мыть. возможно она постояла и растворилось всё, сначала сом как будто маленькими комочками был
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2015, 10:15:40 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
Ресничка)
« Ответ #6565 : 22 Августа , 2015, 10:15:07 »
Ресничка) ,Лия, хотела спросить, у тебя велик свой или в прокат берёшь покататься?
своего нет, беру обычно на прокат на базе в лесу за Курчатовым
Спасибо, Лена, я счастлива!!!!!!!!! :smitten:
Ресничка)
« Ответ #6566 : 22 Августа , 2015, 10:16:46 »
М@М@ШК@ ,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я тоже хочу рецепт шоколадной пасты :)
М@М@ШК@
« Ответ #6567 : 22 Августа , 2015, 10:27:24 »
девочки, я ничего не понимаю, что происходит с моим организмом.. деликатная проблема, но всё таки... всегда по жизни у меня были проблемы со стулом... правда я не считала их проблемами, т.к меня это не беспокоило 1-2 раза в неделю стул-для меня это было норма когда начала год назад диету, боялась, что вообще не смогу в туалет ходить. т.к у многих (читала ) начинались нарушения. а сейчас 2 недели понимаю, что очищение происходит каждое утро для меня это необычно, но я понимаю, что это хорошо. мне интересно, что было толчком ? или это накопительно произошло? я и год назад так питалась, ничего нового не ем для меня пока загадка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #6568 : 22 Августа , 2015, 10:32:53 »
А это про меня, если я с вами на каток пойду))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #6569 : 22 Августа , 2015, 10:35:51 »
М@М@ШК@ , Ленчик, не поняла проблемы... ты сейчас раз в 2 недели ходишь или все же каждый день стала как положено?