М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11445 : 18 Февраля , 2016, 14:46:29 » |
|
сег 79.400)))супер!аж так всперло меня что удмаю сег вообще не кушать))
Яринка, даже не думай.. обязательно кушай и воду пей. а то потом организм подумает, что ты его кормить не будешь и будет запасаться
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11446 : 18 Февраля , 2016, 14:47:14 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тоже думаю надо на закрепе месяц посидеть, а потом и снова можно. У меня даже на закрепе вес уходил-попробуй. Девочки ,мне лучше)))
Ириш, рада что к тебе приходит вдохновение))) и тебе лучше)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11447 : 18 Февраля , 2016, 14:47:36 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: девочки, вообще ничего не поняла!!!!!!!!!! сейчас заново решила рассчитать ПВ и мне выдал вообще вес 54,200 и это при том, что я даже указала на то, что у нас семья склонна к полноте, у меня мама вечно на подсчете калорий сидит и папа с ней же....
может мой калькулятор вышел из строя и сбит с толку моими экспериментами))))))))
Лен, ну странно. я недавно себе расчитывала, и мне сказали- нормальный у вас вес ты наверно минимум вес поставила юношеский *?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11448 : 18 Февраля , 2016, 14:47:55 » |
|
сег 79.400)))супер!аж так всперло меня что удмаю сег вообще не кушать))
Яринка, даже не думай.. обязательно кушай и воду пей. а то потом организм подумает, что ты его кормить не будешь и будет запасаться абсолютно ТОЧНО!!!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11449 : 18 Февраля , 2016, 14:48:08 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,кинь в Лию ссылкой на рецепт пирога
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11450 : 18 Февраля , 2016, 14:49:18 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: девочки, вообще ничего не поняла!!!!!!!!!! сейчас заново решила рассчитать ПВ и мне выдал вообще вес 54,200 и это при том, что я даже указала на то, что у нас семья склонна к полноте, у меня мама вечно на подсчете калорий сидит и папа с ней же....
может мой калькулятор вышел из строя и сбит с толку моими экспериментами))))))))
Лен, ну странно. я недавно себе расчитывала, и мне сказали- нормальный у вас вес ты наверно минимум вес поставила юношеский *? вот и я в шоке. Минимум да, 48-50 весила
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11451 : 18 Февраля , 2016, 14:51:03 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, про Закреп всё просто добавляешь 1 крахмалосодержащий продукт в неделю, 1 ПИР (один приём пищи какой хочешь, только добавку брать запрещается. не путать, только ОДИН ПРИЁМ ПИЩИ), фрукт раз в день и обязательный ЧБ-четверг. все остальные дни можно делать БО зы. ну и+ кусок цельнозернового хлеба
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11453 : 18 Февраля , 2016, 14:52:27 » |
|
М@М@ШК@, допустим 23 февраля на носу. Получается как есть? Только торт? Салаты оставить защитнику отечества? а на ужин уже БО?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11454 : 18 Февраля , 2016, 14:53:06 » |
|
Девочки ,мне лучше)))
Ирин, как созреешь, давай встретимся, ааа
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11455 : 18 Февраля , 2016, 14:53:34 » |
|
под крахмалосодержащим продуктом ток картошка на ум идет. ее 1 раз в неделю. А фрукты каждый деееееень??? Точно???? а по сколько? не кг яблок же))) И ПИР 1 раз в неделю? или каждый день :смеется:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11456 : 18 Февраля , 2016, 14:55:27 » |
|
М@М@ШК@, допустим 23 февраля на носу. Получается как есть? Только торт? Салаты оставить защитнику отечества? а на ужин уже БО?
Лен, например обед или ужин кушаешь всё что хочешь : торт, салаты с майонезом, свинину с картошкой, мороженое с вареньем... что там ещё люди нормальные едят ? и всё... или в обед, или на ужин... не совмещать и плавно не перетекать из обеда в ужин )) зы... ещё свинину разрешается кушать на Закрепе
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11457 : 18 Февраля , 2016, 14:56:39 » |
|
тогда я на закрепе))))))))))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #11458 : 18 Февраля , 2016, 14:57:17 » |
|
Ресничка), напиши потом как пирог получится. Тоже на него смотрю. С капустой хочу
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11459 : 18 Февраля , 2016, 14:58:19 » |
|
Intraverta, Саш, дрожжей не боишься? А че на него смотреть, я ж говорю, ООООООчень вкусный! Как настоящий! И пахнет тестом, потому что дрожжи там(((
|
|
|
|
|