М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13515 : 07 Апреля , 2016, 09:37:21 » |
|
Так у меня будет торт по Дюкану ))))
ооо, тогда ждём фоточки тортика может девочки соблазнятся ))) а проблемы/ поводы для раздражения один в один дороги, деньги, уроки, работа.... но натягиваем улыбку и пархаем !!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13516 : 07 Апреля , 2016, 09:37:49 » |
|
А у меня сегодня плюс, спрашивается нафига я вчера приготовила блины с КК, насмотрелась рецептов и жуть как захотелось, я уже заметила - если вечером ДОПы, то утром привес(((((((
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13517 : 07 Апреля , 2016, 09:39:04 » |
|
из позитивного - сегодня первый раз приготовила кашу из ОО+ПО, была приятно удивлена вкусом, думаю буду делать ее часто
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #13518 : 07 Апреля , 2016, 09:40:52 » |
|
А я похоже метеозависимая))) Вчера вот солнышко было, и у меня ВСЕ ХОРОШО было, несмотря ни на что. А сегодня вот опять... тоска.
Вес 55.8 сегодня.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13519 : 07 Апреля , 2016, 09:41:48 » |
|
Так у меня будет торт по Дюкану ))))
ооо, тогда ждём фоточки тортика может девочки соблазнятся ))) покупаем торт в складчину, т.к. дорогой у меня в пятницу тренажеры и растяжка, а потом посиделка алко, надеюсь, много не будет т.к. утром в субботу или в 10:20 все идем на Маугли 3 Д зал Лак или на 11:30 в Синиму на какой-то фильм (это уже не мое пожелание, а за компанию) воскр утром тоже кино, которое зависит от субботнего выбора, ну и дневной спорт зал - тренажеры и растяжка, пока дитеныш на рисовании будет
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13520 : 07 Апреля , 2016, 09:43:55 » |
|
Сегодня в окно выглянула, этот туман-смог и летящие снежинки меня добили ребенок еще во дворе верещал, почему зима возвращается потом по грязи топали только капуста на завтрак порадовала как же я люблю ее на дюкановской диете )))
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #13521 : 07 Апреля , 2016, 09:44:03 » |
|
Девчи, у меня беда-бедища(( Я хожу на спорт, соблюдаю пп, высыпаюсь, не делаю нарушений, а вес стоит((( уже 10 дней((( вес большой, уходить должен на ура, но отвесов нет((( Программа на питание и спорт расписана тренером. Могу списать только на КД, но они через 10 дней. У меня паника, я хочу видеть минус хоть 100грамм, иначе у меня пропадает стимул. Успокаиваю себя только тем, что один и тот же вес лучше, чем он идет вверх. Поддержите меня пжлст и выскажетесь кому есть что сказать...
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #13522 : 07 Апреля , 2016, 09:49:33 » |
|
woman74, а воды сколько пьете? как дела со стулом? ужин во сколько и какой?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13523 : 07 Апреля , 2016, 09:49:51 » |
|
woman74, у меня год вес стоял. На прошлой неделе началось движение. Если есть опыт предыдущих похудений, то метаболизм сильно нарушен, организм уже не делает такие отвесы, как раньше, даже с учетом изначального большого веса. У меня жира много, мышцы тощие и дряблые, кожа тонкая, в растяжках провисла, болтается В процессе моего худения столько всего должно меняться в организме, что быстрых результатов не жду. Но согласна, что хочется увидеть минусы, чтобы был стимул. Пошли к нам в табличку, авось аура похудательная сработает ))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59309.0.html
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13524 : 07 Апреля , 2016, 09:51:55 » |
|
мои 93 кг на прошлой неделе 
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #13525 : 07 Апреля , 2016, 10:00:28 » |
|
woman74, а воды сколько пьете? как дела со стулом? ужин во сколько и какой?
воды пью не много, чистой воды от силы 1 литр. В дни тренировок 1,5 в туалет хожу т-т-т норма. Даже вот вчера сходила и сегодня с утра- даже ни на грамм меньшек не показало((( ужинаю в обычный день 6 вечера рыба/мясо+овощи свежие/овощи тушеные, в 8 -8,30 вечера стакан ряженки а дни спорта ужинаю 4,30-4,45, к 6 иду на треню. потом выпиваю стакан ряженки/кефира
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #13526 : 07 Апреля , 2016, 10:03:39 » |
|
woman74, воды очень мало, а в остальном все правильно вроде
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #13527 : 07 Апреля , 2016, 10:04:28 » |
|
woman74, у меня год вес стоял. На прошлой неделе началось движение. Если есть опыт предыдущих похудений, то метаболизм сильно нарушен, организм уже не делает такие отвесы, как раньше, даже с учетом изначального большого веса. У меня жира много, мышцы тощие и дряблые, кожа тонкая, в растяжках провисла, болтается В процессе моего худения столько всего должно меняться в организме, что быстрых результатов не жду. Но согласна, что хочется увидеть минусы, чтобы был стимул. Пошли к нам в табличку, авось аура похудательная сработает ))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59309.0.html я год назад худела со 103 до 75 за 3-4 месяца вест тоже последний месяц стоял... так и остался. сейчас я 73 хочу 65 и подтянуть тело!и все) я буду довольна как слон) На счет таблички-спс за приглащение! приду туда обязательно!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #13528 : 07 Апреля , 2016, 10:04:31 » |
|
Девчи, у меня беда-бедища(( Я хожу на спорт, соблюдаю пп, высыпаюсь, не делаю нарушений, а вес стоит((( уже 10 дней((( вес большой, уходить должен на ура, но отвесов нет((( Программа на питание и спорт расписана тренером. Могу списать только на КД, но они через 10 дней. У меня паника, я хочу видеть минус хоть 100грамм, иначе у меня пропадает стимул. Успокаиваю себя только тем, что один и тот же вес лучше, чем он идет вверх. Поддержите меня пжлст и выскажетесь кому есть что сказать...
у меня аналогичная ситуация. Я так к этому отношусь. Вероятно, у меня нет лишнего веса. Спорт даёт прирост мышечной массы. Мышцы помаленьку вытесняют жир. Мышцы тяжелее, вот я ни не сбавляю, а хочется.... Вода-вода... пью 2 литра. Писаюсь караул, везде где тока можно... woman74, если не секрет напомните Ваш вес и рост?
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #13529 : 07 Апреля , 2016, 10:05:55 » |
|
woman74, а до этого уходил вес? Если недавно (месяц-полтора) ушло прилично, то, может, организм привыкает к новому? Это тоже важно и полезно. Объемы замеряете? Попробуйте пить больше. И, кстати, молочные продукты (ряженка) могут тормозить снижение веса. Может отказаться? Или заменить чем-нибудь
|
|
|
|
|