ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #13935 : 29 Апреля , 2016, 22:06:29 » |
|
Девочки, спасибочки)))
Поистине, сегодня какой то грустный праздник и страстная пятница...
В лазарете прибавление. Старшая тоже заболела. Младшие температурят До 38,8 доходит(((( Дома праздником даже и не пахнет. Намоминает только букет цветов...и то не радует(((
Ой, как я тебя понимаю(((( держитесь! Лечитесь! Выздоравливайте!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #13936 : 29 Апреля , 2016, 22:08:41 » |
|
М@М@ШК@, тоже хочу поздравить :ой засмущали: 
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13937 : 29 Апреля , 2016, 22:15:54 » |
|
Alexashka, спасибочкииии Девочки, спасибочки)))
Поистине, сегодня какой то грустный праздник и страстная пятница...
В лазарете прибавление. Старшая тоже заболела. Младшие температурят До 38,8 доходит(((( Дома праздником даже и не пахнет. Намоминает только букет цветов...и то не радует(((
Ой, как я тебя понимаю(((( держитесь! Лечитесь! Выздоравливайте!!!! вроде у меня сутки держался вирус Надеюсь, детки тоже за сутки справятся Так хотелось первомайские праздники с друзьями отметить. Но если будут болеть, то облом((( лдд, настроение на нуле просто (напишу тут) там не хочу даже. Надо какой степени взрослый человек может врать.
это вы про что???))) [/quote] я тоже полистала, ничего такого в темке не нашла Наташ, делись)))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13938 : 29 Апреля , 2016, 22:21:41 » |
|
лдд, настроение на нуле просто (напишу тут) там не хочу даже. Надо какой степени взрослый человек может врать.
это вы про что???))) [/quote] это мы девочки успеваем общаться и на доске объявлений и на форуме :)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13939 : 29 Апреля , 2016, 22:39:07 » |
|
М@М@ШК@,потом в личку расскажу) это мы с лдд, с до пришли с темой этой
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13940 : 29 Апреля , 2016, 22:57:49 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,колбаса ромкор? Это что? скрытая реклама? :2funny: :2funny: :2funny:
Да они мне приплачивают за рекламу!!! кто соблюдает диету Дю, меня прекрасно поняли про, что пишу. это точно))) первым делом смотрю сколько стоит... Сегодня была в ашане стеков кеты нет. купила стейки кичежа фасованные Каждый день. С сыром так и не могла определится. молоко 0,5% 4 вида)))) Девочки мне вас в ашане не хватало(( опыта мало еще,правильные продукты выбирать. Стараюсь своих домашних к диете подтягивать.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13941 : 30 Апреля , 2016, 09:39:51 » |
|
IrinaB, да нет в том сообщении смысл был другой, что я тут рекламирую определенную марку. Занимаюсь скрытой рекламой. Дюканщицы меня прекрасно поняли, что я пишу название колбасы только потому, что она единственная разрешенная на диете дю. А человек пришел не вник, не разобрался но быстрее уже пост писать и смеяться сам же над свои постом. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Ну ладно хоть повеселилась сама над собой.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13942 : 30 Апреля , 2016, 10:19:56 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сегодня сделаю окрошку по твоему рецепту. И куличи пора выпекать.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13943 : 30 Апреля , 2016, 10:29:33 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сегодня сделаю окрошку по твоему рецепту. И куличи пора выпекать.
Тоже хочу куличики сделать. Попробуй сделай. Я раньше такую делала, только на квасе. Сейчас квас нельзя, сделала на сыворотке.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13944 : 30 Апреля , 2016, 11:41:11 » |
|
IrinaB, да нет в том сообщении смысл был другой, что я тут рекламирую определенную марку. Занимаюсь скрытой рекламой. Дюканщицы меня прекрасно поняли, что я пишу название колбасы только потому, что она единственная разрешенная на диете дю. А человек пришел не вник, не разобрался но быстрее уже пост писать и смеяться сам же над свои постом. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Ну ладно хоть повеселилась сама над собой.
Наташ, ты видно заведённая пришла, поэтому тебе показалось, что Машаша Паприка с сарказмом .. просто неДюшницы не в курсе наших маленьких продуктовых секретов ))) кстати, у Калинки появились куриные сосиски, с нашей разреш.жирностью )) 
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13945 : 30 Апреля , 2016, 11:43:40 » |
|
М@М@ШК@, а где такие сосиски можно купить? ты в магазе видела или на сайте?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13946 : 30 Апреля , 2016, 11:59:34 » |
|
лдд, я или в Магните покупала или в Пятёрке... наверно в Магните всё таки.. в Ленте не видела. в упаковке 3 сосиски..стоят прим.40 руб
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13947 : 30 Апреля , 2016, 12:07:53 » |
|
М@М@ШК@, спасибо, посмотрю
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13948 : 30 Апреля , 2016, 12:12:25 » |
|
Я что-то совсем из нормальной жизни выпала, скорее бы в лыжню войти. Приехала, еще, как назло, дома холодно, у дочки сопли/влажный кашель, постирушки не сохнут, как же хреново в такую погоду без отопления. На днях еще и горячую воду отключают.
Диета пока никакая не соблюдается ((((((((((
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13949 : 30 Апреля , 2016, 23:06:10 » |
|
лдд, я или в Магните покупала или в Пятёрке... наверно в Магните всё таки.. в Ленте не видела. в упаковке 3 сосиски..стоят прим.40 руб
чтоб не дай бог не обЪелись)) спасибо за наводку, надо поискать такие
|
|
|
|
|