Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 21 Апреля , 2014, 20:15:46 »

ИрГенн, у меня пролапс метрального клапана (как там правильно) - это не то??? в первую беременность говорила об этом, во вторую даже забыла сказать, ЭКГ сделала - сказали все нормально, на узи не отправляли
Разбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена.  Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку!  Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом!

У меня тоже во второй Б обнаружили пролапс митрального клапана, но никуда не отправляли, рожала на Гагарина.
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 21 Апреля , 2014, 20:22:29 »

Девочки, а второй биохимический скрининг Вас на скольки неделях отправляла делать?
второй? Я ничего не сдавала такого :не знаю:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1472 : 21 Апреля , 2014, 20:34:24 »

Sonechка,спасибо за информацию о роддомах. )) Про копейский роддом первый раз слышу,жаль,что так случилось...сейчас посмотрю про них в инете...

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1473 : 21 Апреля , 2014, 20:36:55 »

Вот что в интернете нашла,
Сроки второго скрининга при беременности-16-21 недель. В это время выполняется «тройной тест» для определения:

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1474 : 21 Апреля , 2014, 21:03:33 »

Сроки второго скрининга при беременности-16-21 недель. В это время выполняется «тройной тест» для определения:

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
Ну это второй скрининг,говорят,что лучше раньше 20 нед. Не делать,что то в сердечке у малыша могут не разглядеть,придется на досмотр идти. Мне в Лотосе назначили на 20 недель, ну и направление на кровь дают примерно в тоже время сдать.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 21 Апреля , 2014, 21:09:28 »

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
а поняла про что вы
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2014, 22:42:25 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1476 : 21 Апреля , 2014, 21:35:41 »

ИрГенн, у меня пролапс метрального клапана (как там правильно) - это не то??? в первую беременность говорила об этом, во вторую даже забыла сказать, ЭКГ сделала - сказали все нормально, на узи не отправляли
Разбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена.  Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку!  Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом!

У меня тоже во второй Б обнаружили пролапс митрального клапана, но никуда не отправляли, рожала на Гагарина.
у меня пролапс митрального клапана 1 степени вроде. в детстве с регургитацией был. В другую сторону клапан хлопал,большой проток был. А щас без этой штучки, в другую сторону шлепает, теперь меньше проток )) про 6 рд ни кто слова не говорил, пока на ЕР отправляли. И кардиолог и хирург разрешили ЕР.

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1477 : 21 Апреля , 2014, 21:50:25 »

у меня пролапс митрального клапана 1 степени вроде. в детстве с регургитацией был. В другую сторону клапан хлопал,большой проток был. А щас без этой штучки, в другую сторону шлепает, теперь меньше проток )) про 6 рд ни кто слова не говорил, пока на ЕР отправляли. И кардиолог и хирург разрешили ЕР.
Ой, девочки Усыпила ребенка, полноценно добралась до изучения вопроса. Пишут в  статьях по кардиологии, что у 40% населения оно так и не закрывается. Или открывается при нагрузках физических. Еще бывает открывается у водолазов, дайверов, спортсменов, космонавтов. Успокоилась немного!:-)

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1478 : 21 Апреля , 2014, 23:04:41 »

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
генетик говорила,что самый информационный в 16 недель

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1479 : 22 Апреля , 2014, 06:58:08 »

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
я в 18 недель все кучей сдала. и в карте 16-18 недель написано вроде.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1480 : 22 Апреля , 2014, 07:54:15 »

ХГЧ,
Свободного эстриола,
Альфа-фетопротеина.
Интересно, мне про это вообще ничего гиня не говорила((( А я к ней пойду только на 17ой неделе(

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 22 Апреля , 2014, 07:59:57 »

Девочки, посоветуйте вот закупка есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24838  с шапками х\б на лето, такие миленькие, так и охота купить, но вот думаю, есть ли смысл нам брать, родимся в середине июля?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 22 Апреля , 2014, 08:00:19 »

у меня смешной вопрос: как вы себе интимную прическу делаете? ведь ни черта не видно из-за пуза!!!))))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 22 Апреля , 2014, 08:00:58 »

у меня смешной вопрос: как вы себе интимную прическу делаете? ведь ни черта не видно из-за пуза!!!))))

:-D :-D  А муж то на что??
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 22 Апреля , 2014, 08:02:01 »

Василич, а мне обычно срочно надо, сегодня в 8-00 приспичило, а муж уже в пути на работу, не возвращать же человека с пол-пути))))
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:09:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓