ЖенEva
|
 |
« Ответ #15 : 21 Июня , 2014, 21:01:18 » |
|
+
|
сын 17.10.12
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #16 : 21 Июня , 2014, 21:06:08 » |
|
БлАндинка, интересно - примеряю к нам.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июня , 2014, 10:26:17 » |
|
Да чёрт возьми, папы! Каждый ребёнок имеет врождённое право попросить мороженое и не быть за это приниженным или сломленным. Каждый ребёнок имеет врождённое право попросить мороженое и не сжиматься при этом в углу из-за того, что мужчина, вроде бы являющийся его героем, на самом деле просто маленький человечишко. Каждый ребёнок имеет врождённое право быть счастливым: и хихикать, и смеяться, и играть. Почему вы им не разрешаете этого? Каждый ребёнок на земле имеет право на папу, который думает прежде, чем говорит; папу, который понимает, что ему дали великую власть – формировать жизнь другого человека; папу, который любит своего ребёнка больше, чем ТВ-шоу и спортивные игры; папу, который любит своего ребёнка больше, чем своё барахло; папу, который любит своего ребёнка больше, чем своё время. Каждый ребёнок заслуживает папу-супергероя.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июня , 2014, 15:03:05 » |
|
почитаю
|
|
|
|
umka02
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июня , 2014, 15:31:26 » |
|
БлАндинка,очень хорошая статья, то что не делала взяла на заметку, одно плохо, что вот 1 пункт совсем не получается :cry:
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #21 : 24 Июня , 2014, 16:12:39 » |
|
Меня еще бесит когда мальчику ставят в укор что он плачет когда ему больно, называют девчонкой, сообщают что мужчины не плачут, так мужчину ведь еще вырастить ннужно... Почему мальчик не может плакать? Ведь ему больно так же как и девочке.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #22 : 24 Июня , 2014, 17:39:54 » |
|
Gala,плюсую! Постоянно мужа и папу (деда в смысле) одергиваю, когда начинают так говорить мальчишкам: что плачешь, как девчонка, не визжи, как девчонка, и т.п.... Во-первых, говорю, любой человек имеет право на проявление эмоций не зависимо от пола, а во-вторых, какое-то пренебрежительное отношение к девочкам получается в таких фразах (по аналогии: что испачкался, как поросенок)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23 : 24 Июня , 2014, 18:37:00 » |
|
БлАндинка, :mrgreen: не видела тему! класс! спасибо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июня , 2014, 18:38:04 » |
|
я под впечатлением от сериала Громовы несколько серий правда посмотрела вот реально настоящих мужиков воспитали, не читая книг по психологии ))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #25 : 24 Июня , 2014, 18:44:33 » |
|
Женьшень, ну плакать от боли одно, а капризничать и нюни распускать - другое. Я иногда говрю, но только не как девчонка, а как маленькая ляля
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #26 : 24 Июня , 2014, 19:23:55 » |
|
Энерджайзер,это понятно, капризы мы просто игнорируем, на нытье, говорю, что мне неприятно слушать, когда говорят со мой таким голосом, когда успокоится, то я его выслушаю
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #27 : 25 Июня , 2014, 13:49:12 » |
|
Соглашусь, а то получается девочкам все противные черты сами приписываем. Нормальные мальчики тоже плачут, не всегда же "все айс".
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #28 : 25 Июня , 2014, 18:05:04 » |
|
Девочкам противные черты приписываем чтоб мужчины в будущем не удивлялись и были снисходительны к маленьким женским слабостям ;)
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #29 : 25 Июня , 2014, 21:05:16 » |
|
я тоже могу отказать своему сыну в мороженом, даже прикрикнуть на него.Если его не останавливать, то совсем на шею сядет
|
|
|
|
|