zoltrix
|
 |
« : 25 Апреля , 2014, 17:48:36 » |
|
Добро пожаловать в 31 томик! С каждым новым днем, с каждым лучиком солнца, все ближе весна и скоро наша малышня с ведерками и лопатками побежит в песочницу!!! ураааа!!!!! Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей Пахнут волосики, щечки и ручки Спящих малышек и малышей. В запахе теплом, насыщенным детством — Только покой, безмятежность и мир. Запахом этим все мамы согреться Могут в тяжелые, страшные дни... Запах ребенка... Душистый и светлый Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, Этим дыханием снова живу.
Наши сладкие детки и их супер-мамочки
 Ник (Имя) | Имя малыша | ДР малыша | ДР мамы | Эльхен (Оля) | Оленька | 9 октября | | Evgesha24 (Женя) | Левушка | 18 ноября | 26 марта | Ольк@ (Оля) | Екатерина | 19 ноября | | kreshta (Татьяна) | Вика | 27 ноября | 13 января | kri$$ (Кристина) | Вероника | 27 ноября | 12 ноября | Bella_S (Эля) | Артур | 28 ноября | | Кандидатка (Ирина) | Инна | 29 ноября | | flygerl (Юля) | Александр | 3 декабря | | tori88 (Вика) | Мишутка | 6 декабря | 2 октября | Taatta (Наталья) | Вика | 7 декабря | 13 апреля | Милана | Юлианна | 10 декабря | | Бригита (Наталья) | Вадюша | 13 декабря | 17 сентября | Unique (Наташа) | Макар | 14 декабря | | Жулька (Юля) | София | 18 декабря | 28 декабря | AOВ | Артем | 18 декабря | | Катико (Екатерина) | Вика | 22 декабря | 25 августа | evgeniyaF (Женя) | Дарья | 23 декабря | | Кари@ (Карина) | Милена | 25 декабря | | elya77 (Эля) | Мишутка | 27 декабря | | Aunt Kitty (Екатерина) | Артем | 4 января | | Malinka26 (Лена) | Ульяна | 11 января | 15 декабря | zoltrix (Юля) | Оля | 13 января | 25 августа | Маришшка (Марина) | Кирюша | 13 января | 3 мая | Yulenbka_87 (Юля) | Ванечка | 19 января | | мама Ксюна (Ирина) | Таисия | 19 января | | Belk@ (Оля) | София | 20 января | 28 июля | Svetlaya (Света) | Дарина | 23 января | 27 января | мама Андрюшеньки (Лена) | Мишутка | 25 января | 2 февраля | Oxygen (Оксана) | Елизавета | 30 января | 30 марта | Юlча (Юля) | Ксения | 1 февраля | 30 сентября | angel-girl (Дания) | Милана | 3 февраля | 29 марта | Yuliya (Юля) | Мишутка | 4 февраля | 24 июля | Kinsky (Настя) | Глеб | 6 февраля | | Санечка (Саша) | Дашенька | 19 февраля | 8 января | мама Вера (Вера) | Евгений | 20 февраля | 29 июля | НикОлька (Ольга) | Денис | 23 февраля | 9 июня | Рыжуша (Наталья) | Сашенька | 25 февраля | 4 февраля | Женьшень (Женя) | Рома | 28 февраля | | Наилюша (Наиля) | Карина | 5 марта | 1 июля | AnaBela (Настя) | Яна | 6 марта | 20 февраля | _Irina_ (Ирина) | Константин | 11 марта | | ОЛЬГА G (Настя) | Ванечка | 14 марта | | Elena174 (Лена) | София | 15 марта | | Bronze (Юля) | Амина | 16 марта | 14 декабря | Olya123 (Оля) | Лена | 18 марта | 3 ноября | Jenechka77 (Женя) | Майя | 19 марта | 9 февраля | Angelina (Елена) | Настенька | 27 марта | 14 апреля | olya_a (Ольга) | Елисей | 28 марта | 28 августа | Nastly(Настя) | Ирочка | 3 апреля | 20 марта | Г@рмония (Полина) | Ванечка | 4 апреля | 16 февраля | мур-мур (Катя) | Рома | 5 апреля | 29 апреля | SashaBee (Саша) | Вера | 7 апреля | | Kotyafka (Катя) | Тоня | 9 апреля | 29 апреля | TATbRHA (Татьяна) | Сергей | 11 апреля | 23 ноября | Кенгуру (Ольга) | Яна | 17 апреля | 20 ноября | Jane454 (Женя) | Дима | 22 апреля | 3 июля | ulya1313 (Оля) | Рома | 30 апреля | | Эльхен (Ольга) | Толенька | 10 мая | 6 июля | Светл@н@ (Светлана) | Антон | 16 мая | 12 мая | maysysl (Лена) | Даша | 17 мая | 25 апреля | Olenka* (Оля) | Артем | 20 мая | | Мария777 (Маша) | Владислав | 21 мая | | *maria* (Маша) | Анечка | 28 мая | 27 января | Стюраша (Настя) | Оля | 29 мая | | Марусель (Марина) | Ярослава | 31 мая | | Мария kolms (Маша) | Кристина | 5 июня | 12 июня |
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1 : 25 Апреля , 2014, 17:58:00 » |
|
мы тут))) домик прелесть)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2 : 25 Апреля , 2014, 18:00:00 » |
|
насчитала 34 дтп по городу!(( и на карте пишут пешком быстрее)))
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #3 : 25 Апреля , 2014, 18:05:04 » |
|
Юля, спасибо за домик. Как всегда на высоте)).
Погода жуть. Пешком реально быстрее. Мой муж решил что снег не помеха и отправил меня на массаж. Мммм с шоколадом делала целый час. Теперь хожу благоухаю.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4 : 25 Апреля , 2014, 18:07:13 » |
|
tori88, ну не знаю как быстрее пешком, я хоть и час ехала до вокзала с СЗ, но на общественном бы точно не поехала с 2 детьми. мы домой приехали, я сбегала домой взяла плед и Олю замотала и мы побежали домой, Андрей говорит: везет Оле, она то в домике)))) аварий действительно много очень, у меня мужа занесло и диск погнул на колесе. а еще утром чищу машину, время 9 утра, вышли местные алкаши (мужики у нас во дворе, когда не работают - пьют), сбегали в магаз и пошли к одному домой (в наш подъезд), обычно под деревом сидят, мимо проходя мне говорят: на дорогах пробки, а она собралась куда то! хотела им сказать, что у меня в отличае от них дела есть, я не бухаю с утра пораньше
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #5 : 25 Апреля , 2014, 18:10:58 » |
|
zoltrix, Надеюсь муж то не пострадал от заноса? папа домой 3 часа добирался. и пешком с поворота чмк до чввакуша шел. в такую погоду, стоит все. Муж тоже еще едет (неизвестно сколько). 5 км в час на тралике. маршрутки битком. Так и количество дтп растет. пробки местами меньше, пол дня отслеживаю по он-лайн карте.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #6 : 25 Апреля , 2014, 18:21:42 » |
|
zoltrix,домик прелесть. Особенно первая фотка))) Погода просто ужас. У меня муж домой едет уже 1.5 часа. И еще минут 15 ехать. Уже говорит пожалел что машину взял, весь мокрый от стресса. По поводу авроры кошмар. Это ведь и правда свадьба сорвана. Ой как я рада что все мои братья и сестры (мои и мужа) уже женаты и их свадьбы не сорваны
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #7 : 25 Апреля , 2014, 18:35:31 » |
|
zoltrix, Юль, спасибо за домик! и мы переехали :)
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #8 : 25 Апреля , 2014, 18:39:30 » |
|
zoltrix, да на общественном точно нереально. Трамваи то встанут потому что авария, то на путях кто нить буксует. Троллейбусы буксуют. Маршрутки тоже на рельсах повисают. Пассажиры мужчины выходят и толкают. Апокалипсис(((.
Мои завтра на лыжах собрались кататься. А в прршлом году в саду уже картошку посадили.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #9 : 25 Апреля , 2014, 18:41:31 » |
|
Jane454, Женя я тебе в вк сообщение отправляла. Тут еще спрошу а то все забываю. На фотке какой то видела у вас класнючий оранжевый ковер. Где такой брали? И сложно ли ухаживать.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #10 : 25 Апреля , 2014, 18:49:47 » |
|
И мы переехали! Юля, спасибо за домик! Как всегда прелесть! Посмотрела днем фотки Оли, такая красотка и сильная такая (это я про вис на холодильнике)! Дочь у тебя в обиду себя не даст)))
Лена, с днем рождения! Желаю исполнения всех-всех-всех желаний! Надеюсь, погода не испортила твоих планов!
А я сегодня собиралась на встречу выпускников! В итоге не поехала, погода жуть, мало ли что, дочь сиротой оставить никак не хочется! Да и таксисты цены задрали, вчера от нас до Бейвеля было 210, а сегодня уже 370! Грабеж!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #11 : 25 Апреля , 2014, 19:19:45 » |
|
tori88,нет не пострадал СБ, это уже на въезде во двор было
Спасибо за комплименты детям и мне!))
olya_a, помню такой апокалипсис в 97 г был, только в ноябре вроде, ну точно осенью
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #12 : 25 Апреля , 2014, 19:20:47 » |
|
Девочки, всем нашим родным и близким благополучно добраться до дома!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #13 : 25 Апреля , 2014, 19:40:33 » |
|
СБ наш папа дома. Приехал, аж мокрый
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #14 : 25 Апреля , 2014, 19:46:04 » |
|
Полина, а вы ск-ко по времени носите пластину? мне сказали рез-т будет заметен мес через 4. сегодня поджала она там что то,Андрей опять на дискомфорт жалуется, я так понимаю теперь давит она на выступающие части (зубы, что не в ряду)
|
|
|
|
|