Сладкая Песня
активный участник

|
 |
« : 28 Апреля , 2014, 15:42:49 » |
|
До летнего сезона осталось совсем не много времени. А я еще не похудела(((( Сначала ела на одну диету, продержалась три недели, потом отдохнула от первой диеты, села на вторую - тут уже через неделю открыла ночью холодильник и начала есть. Вроде и похудеть не на много нужно - 5-7 килограмм. Но никак не получается( Как похудеть до лета? :shock:
|
Мама!!!!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #1 : 28 Апреля , 2014, 15:48:53 » |
|
Сбалансированное питание, желательно продумывать на неделю, чтоб не было срывов, овощи-фрукты, кисломолочка. Попробуйте питаться понемногу, но часто :)
|
|
|
|
Agnoliya
|
 |
« Ответ #2 : 30 Апреля , 2014, 00:26:28 » |
|
Вы еще верите, что на диете можно похудеть и потом удерживать вес? Ведь всю жизнь на диете сидеть не будешь. У вас не критический вес, поэтому займитесь спортом и подкорректируйте питание (не обязательно садиться на диету) Кушайте малыми порциями, сладкое и мучное нужно ограничить, конечно. И еще.. мне тренер из тренажерного зала советовал элькар пить. Говорит, что все спортсмены его пьют перед сориками, чтобы согнать лишний жир. Кстати сказать, средство убойное - жир уходит, но и чувствуешь что внутри тебя силы и энергии на двоих хватит. Я за месяц скинула 4 килограмм без всяких диет.
|
|
|
|
MimoZ@
участник

|
 |
« Ответ #3 : 30 Апреля , 2014, 11:27:55 » |
|
И еще.. мне тренер из тренажерного зала советовал элькар пить. Говорит, что все спортсмены его пьют перед сориками, чтобы согнать лишний жир.
Ага, у меня муж принимает курсами элькар. Он в качалку ходит, говорит, что мышечная масса хорошо растет. А я заметила, что когда начинает принимать элькар, то ни минуты на месте не сидит - все время двигается)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4 : 08 Мая , 2014, 18:57:56 » |
|
Я за месяц скинула 4 килограмм без всяких диет.
тренажёрный зал- это уже 50% успеха к похудению.ИМХО Сладкая Песня, а с какого веса хочешь похудеть ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #5 : 09 Мая , 2014, 14:14:49 » |
|
у меня такая же проблема((( А скажите, есть у кого опыт похудения у офисных работниках? Работаю с 8 до 18 часов. Вот как похудеть?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #6 : 09 Мая , 2014, 15:28:22 » |
|
swetlana-1, обедать, чтобы к вечеру дикого голода не было, по себе заметила, если пообедала нормально, потом можно полдничек небольшой на работе устроить, то домой приходишь чуток поужинал и объедаться не надо. Плюс если есть возможность двигательная активность нужна, у меня есть возможность пешочком домой ходить, чем и пользуюсь.
|
|
|
|
Стразинка
|
 |
« Ответ #7 : 20 Мая , 2014, 20:28:43 » |
|
у меня такая же проблема((( А скажите, есть у кого опыт похудения у офисных работниках? Работаю с 8 до 18 часов. Вот как похудеть?
Та же проблема!!! Вечером приползаю домой и , конечно, кушать хочется, и уже совсем не до тренажерного зала. А на работе что успела , то и перехватила, пока клиенты не набежали мозг выносить. У нас сейчас две девчонки с работы купили себе XLS medical, говорят супер и без побочек, но я пока об этих таблетках еще инфу собираю, доверяй но проверяй, может соберусь и куплю, мне кажется в нашей ситуации какая-нибудь помощь в виде таблеток не помешает)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #8 : 20 Мая , 2014, 21:40:46 » |
|
я тоже в офисе, с 9 до 18 стараюсь на работе перед уходом перекусить, иногда не получается. дома физ.нагрузка. потом не ужинаю, стараюсь совсем маленько белка съесть и всё... но у меня уже аппетит не такой, как раньше. я раньше не могла сидеть за одним столом, где кто-то вкусно кушает, а я огурчик или грудку или кефирчик... сейчас вечером я спокойно переношу семейный ужин и готовку на завтра
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #9 : 20 Мая , 2014, 21:43:43 » |
|
А на работе что успела , то и перехватила
вот это нужно искоренять, и приносить обед с собой. потому что купить что-то полезное на обед никогда не получается на голодный желудок.
|
|
|
|
Стразинка
|
 |
« Ответ #10 : 21 Мая , 2014, 09:57:30 » |
|
А на работе что успела , то и перехватила
вот это нужно искоренять, и приносить обед с собой. потому что купить что-то полезное на обед никогда не получается на голодный желудок. А на работе что успела , то и перехватила
вот это нужно искоренять, и приносить обед с собой. потому что купить что-то полезное на обед никогда не получается на голодный желудок. Согласна с вами, но мы уже с девочками смеемся даже на эту тему на работе: только достаешь что-то поесть, в дверях появляется толпа народа, все бросаешь и вперед) как по закону подлости, какаулят они что ли?! А обеда у нас нет, и возражать и требовать у директора не хочется, зарплату он платит и не жадится))) Но что-то придумывать надо, это точно!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11 : 21 Мая , 2014, 10:08:14 » |
|
Стразинка,раз у вас коллектив, то по очереди ходите на обед (в укромный уголок) минут на 30. а иначе посадите себе желудок, не дай бог
|
|
|
|
Стразинка
|
 |
« Ответ #12 : 23 Мая , 2014, 12:03:20 » |
|
Стразинка,раз у вас коллектив, то по очереди ходите на обед (в укромный уголок) минут на 30. а иначе посадите себе желудок, не дай бог
Это да! Но коллектив у нас маленький, всего три человека, и вот двое наших девчонок подписалось на это похудение с таблетками, питание говорят всего три раза обязательное, а то ведь при правильном питании надо по 5-7 раз в день, маленькими порциями, и т.д. - этот - то вариант точно не подойдет при такой работе. Пока я их на обед отпускаю, а укромного уголка к сожалению в комнате 20м.кв. просто нет! Ладно, пока поприкрываю моих худышек потенциальных)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13 : 24 Мая , 2014, 09:23:07 » |
|
Стразинка, а теперь подумайте о себе и пусть "худышки" прикрывают вас
|
|
|
|
Ангеллина
активный участник

|
 |
« Ответ #14 : 27 Мая , 2014, 12:27:16 » |
|
До летнего сезона осталось совсем не много времени. А я еще не похудела(((( Сначала ела на одну диету, продержалась три недели, потом отдохнула от первой диеты, села на вторую - тут уже через неделю открыла ночью холодильник и начала есть. Вроде и похудеть не на много нужно - 5-7 килограмм. Но никак не получается( Как похудеть до лета? :shock:
Если у вас времени всего ничего, попробуйте к спорту и диете добавить курс редуксина лайт усиленная формула. Он именно в комплексе с физ.нагрузками хорошо результат даёт и вес не возвращается, еще аппетит прекрасно снижает. Я за курс похудела на два размера, всего за месяц! По весам не так много ушло, 6 кило, но внешне говорю, с 48 до 44 дошла, у меня все удивлялись, как так! А хорошо худеть начала именно, когда добавила усиленную формулу
|
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
|
|
|
|