Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худею к лету
Sama_Ditya
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 28 Мая , 2014, 13:46:53 »

А за счет чего он аппетит снижает,  что там такое в составе есть?
Сообщить модератору   Записан
Ангеллина
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 30 Мая , 2014, 00:35:30 »

Состав хороший, всё натуральное и никакой химии. Просто жир собственный уходит в энергию, поэтому и на тренировки хватает, и убираться начинает именно с проблемных мест, где жира больше. А так как энергия своя есть уже, то и организм по ходу больше не требует. Во всяком случае я так думаю, потому что реально на диете стала сидеть без труда всякого, по вечерам есть не хочется, кефир выпила и норм, хотя раньше я просто нападала на холодильник. )

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #17 : 30 Мая , 2014, 15:33:39 »

Я за месяц скинула 4 килограмм без всяких диет.

тренажёрный зал- это уже 50% успеха к похудению.ИМХО

Сладкая Песня, а с какого веса хочешь похудеть ?

+100
Тренажерный зал 50%, остальные 50% - правильное дробное питание. Я так за полгода похудела на 11кг, по 10 см слетело с талии и с бедер )) И кожа не обвисла, а стала подтянутой + появился мышечный рельеф. В октябре 2013 плавно начала вползать в 54 размер. Сейчас 48 болтается ))) Настроение супер, тренировки как праздник ))
И я не употребляю никаких препаратов, кроме обычных витаминов  2-3 раза в год.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #18 : 30 Мая , 2014, 22:33:54 »

М.И.А.,отличные результаты :mrgreen:

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
mary.braun
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 12 Июня , 2014, 14:25:16 »

Прочитала, что можно похудеть можно с помощью ванн с пищевой содой, интересно, действительно помогает, может кто-нибудь пробовал.
4ерри
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 17 Июня , 2014, 11:23:26 »

У нас сейчас две девчонки с работы купили себе XLS medical, говорят супер и без побочек, но я пока об этих таблетках еще инфу собираю, доверяй но проверяй, может соберусь и куплю, мне кажется в нашей ситуации какая-нибудь помощь в виде таблеток не помешает)
Как там ваши девочки поживают, как худеется, какие есть результаты? Я тоже на эти таблеточки посматриваю, после рождения сына что-то никак не скинуть набранное. Вот думаю попробовать)
Фывочка
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 22 Июня , 2014, 19:48:02 »

Меня вот какой вопрос интересует, а за сколько примерно можно сбросить 5-6 кг, если пару раз в неделю ходить в спортзал и принимать усиленную формулу редуксина лайт? Отпуск на носу, а я не в форме(

Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.
Стразинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 22 Июня , 2014, 21:00:32 »

Как там ваши девочки поживают, как худеется, какие есть результаты? Я тоже на эти таблеточки посматриваю, после рождения сына что-то никак не скинуть набранное. Вот думаю попробовать)
Всем привет! Я не надолго исчезала, ездили в отпуск в Питер, сейчас вернулась домой и вот решила заглянуть в темку) Хочу сообщить, что мои девчонки на работе «радостно» худеют. :) Не видела их какое-то время и видимо по этому результат особенно заметен! И талия появилась и сами кажутся стройнее) Говорят, что легко худеть, нет никаких побочек от приема таблеток и самочувствие просто прекрасное! Одна скинула за три недели  в районе 3,5 кг вторая примерно так же!
Ангеллина
активный участник

Награды
« Ответ #23 : 22 Июня , 2014, 23:16:36 »

Меня вот какой вопрос интересует, а за сколько примерно можно сбросить 5-6 кг, если пару раз в неделю ходить в спортзал и принимать усиленную формулу редуксина лайт? Отпуск на носу, а я не в форме(
Думаю недели три хватит, единственное, что старайтесь пить примерно литра полтора воды в день не меньше, она в любом случае организму не повредит, а так быстрее обмен веществ пойдёт и сам процесс активизируется

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
Ольга M
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 25 Июня , 2014, 15:43:30 »

Прочитала, что можно похудеть можно с помощью ванн с пищевой содой, интересно, действительно помогает, может кто-нибудь пробовал.
Немного выводится лишняя лимфа от таких ванн. Как после баньки, короче. Вот и все.
Марселя
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 25 Июня , 2014, 17:00:24 »

Спорт зал это хорошо, даже очень. Но если продолжать кушать в больших объемах то току не будет, на себе проверяла. Правда и с диетами не сложилось, ну не могу я строгие правила соблюдать, срываюсь. Мне "Худеем за неделю" помогло, пару сундучков съела и порядок. Теперь кушаю почти в два раза меньше объем еды )
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #26 : 02 Июля , 2014, 14:47:50 »

а я на работе легко худела - 5 кг за 2 недели. работала с 8,30 до 18,00, работа сидячая, коллектив 7 девочек в одном кабинете)))) и все в обед с пирожками и т.д.
аппетит у меня убойный и желудок растянутый большимим порциями. утром дома я ела очень плотно - горячее и чай с бутером и сладостями (печенье пряники ...), обед у нас в 12,30 - я в 12,00 промывала немного гречки прям в чашке и заливала кипятком, за 30-40 мин греча набухает и я ее ем, заедаю чаем с привычными сладостями. так как работа до 18,00 и ужин приходился обычно на восеь вечера, я ужинала на работе - в 17,30 опять запаривала гречку и перед выходом с работы ее съедала. дома уже есть не сильно хотелось, так похожу поклюю немного чтоб под ложечкой не сосало и все. худела так два раза, по плану хотела сидеть на таком питании месяц и оба раза через 2-3 недели узнавала что беременна))))

сейчас худею так: с 20 марта по 29 апреля старалась хоть иногдане есть после 6-7 вечера и 2-3 в неделю по часу занималась бодифлексом. но ела все подряд!!! похудела с 67 до 63,5. потом на 1,5 месяца все забросилат.к. ремонт дома и сажательный период на даче, но вес са собой ушел до 62.
на данный момент сижу на диете "почти как у дюкана" - ем варенный минтай, творог яйца и кефир, огурцы, фрукты. в день съедаю пряник, один раз чай с сахаром, иногда конфеты, бутер. с 62 за неделю доползла до 59,5. думаю если бы ела конкретно по дюкану то все 5-6 кг точно бы ушли, но я очень не дисциплинированная(((( первые три дня былаконкретно без сладкого - кружилась и болела голова, поэтому позволяю себе углеводы немного и так для настроения. думаю покапродолжу так есть потому что совсем не сложно сварить себе три минтая и есть его 2дня, и творог и яйца и еще что нибудь))) а мужу и сыну навариваю суп на пару дней и всякие вторые делаю. сильно уже есть не хочется как в первые дни)))) вот так

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:29:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓