tori88
« Ответ #885 : 22 Мая , 2014, 10:29:27 »
Нютик_ ,))))) у нас щас канала простенький с 6 месяцев))) тоже хотела чего то интересного, а щас и не знаю чего нам надо))) шезлонг низко сильно от пола, у нас сенбернар. Заботливая псинка, носом своим везде лезет))) надо что то повыше)))
Нютик_
« Ответ #886 : 22 Мая , 2014, 10:31:42 »
Нютик_ ,))))) у нас щас канала простенький с 6 месяцев))) тоже хотела чего то интересного, а щас и не знаю чего нам надо))) шезлонг низко сильно от пола, у нас сенбернар. Заботливая псинка, носом своим везде лезет))) надо что то повыше)))
сенбернар :shock:, ухты, большая псинка, его за ребенка можно тоже считать, да вам предстоит глаз да глаз...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #887 : 22 Мая , 2014, 10:44:46 »
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!
Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот и появляются наши детки по-тихоньку)))
два сыночка и лапочка дочка)))
is_olga
« Ответ #888 : 22 Мая , 2014, 10:55:15 »
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!
Поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и послушных детишек)))
Значит все-таки КС!
Ксюнечка22
« Ответ #889 : 22 Мая , 2014, 11:05:26 »
Яринка, Lizaveta@mm , поздравляю, вот в полку майчат еще прибыло!!! Здоровья и вам, и малышам! А Ксюнечка еще с нами или за Степушкой уже?
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю !!! так кто у нас в мае еще остался)))) Ксюнечка, на выход, с вещами))
тут я еще(((( уже поскорее хочется встретиться с малышом, каждый день с сыном беседы провожу, что хватит уже сидеть...а он видимо чемоданы еще собирает :смеется:
tori88
« Ответ #890 : 22 Мая , 2014, 11:08:12 »
Нютик_ ,это хуже чем ребенок)))) играешь с ре, она тут как тут, тоже играть хочет))) едим и она тут как тут))) везде, только в постели спрятаться можно от нее)))
Ксюнечка22
« Ответ #891 : 22 Мая , 2014, 11:11:22 »
tori88 , сенбернар,классс))) обожаю больших собак))) только как вы с ней в квартире? (или у вас дом??) у меня у родителей уже 2й кавказец...такой слон по двору бегает))) :lol: :смеется:
Мechta
« Ответ #892 : 22 Мая , 2014, 11:14:22 »
Девочки, первый раз сегодня узнала, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени....это шумы в сердце...Терапевт удивилась, а что говорит ВАм его раньше не говорили????? я говорю, сама в шоке))...М.Б. у кого-то было...что делали?
я вот даже не знала, что пролапс и шумы одно и то же) шумы у меня с рождения,про пролапс ни слова никто не говорил.а вот сейчас 2я беременеостт и на тебе-пролапс) отправили на комиссию. я забила, решила не мотать себе нервы
меня хоть и не отправляли никуда...но я все равно решила тоже не мотать себе нервы
tori88
« Ответ #893 : 22 Мая , 2014, 11:33:09 »
Ксюнечка22 ,мы в квартире))) у нас сталинка большая 4 комнаты))) есть где разместиться)))
Разбитная
« Ответ #894 : 22 Мая , 2014, 11:39:59 »
Ксюнечка22 , я с сыном до 42х сидела))) они же мужики покааааааа соберутся)))
Ксюнечка22
« Ответ #895 : 22 Мая , 2014, 11:44:53 »
Разбитная ,нееее, я так не согласна)))до 42х сидеть))) если на этой неделе не рожу, максимум на что я согласна - 1 июня))) живот опустился, хотя это не особо показатель конечно, он у всех по разному опускается, у кого-то за 2 недели, а у кого-то перед родами...надеюсь, второе - это мой случай)))
Dashok
« Ответ #896 : 22 Мая , 2014, 11:52:26 »
Ксюнечка22 ,я себя настраивала с первой дочкой, что вот на этой неделе не надо, а на следующей - обязательно, в вс с утра пробка начала отходить, в понедельник схватки с утра, а во вторник родила ) Так что, может, и настрой помогает. Погодите, на выставку сходим, погуляем, кофе попьем )
Svetusik
« Ответ #897 : 22 Мая , 2014, 11:53:55 »
Svetusik ,у меня неделю болел, не повернуться ни чего не могла. Но все прошло и щас вообще ни как не беспокоит. Видимо матка растянулась достаточно пока что. До следующего глобального растяжения)) скоро 3 скрин, попроси нижний сегмент замерить, я прям жду когда уже смогу это узнать)))
А когда у тебя третий скриниг. Мне на каждом узи замеряют. Думаю теперь в 30 недель на узи отправят.
Dashok
« Ответ #898 : 22 Мая , 2014, 11:56:06 »
Эх, а у меня 36 недель, а до сих пор не выплатили "агромадные" мои декретные, а у меня все затраты на малыша именно на эту статью дохода, в итоге и купить ничего не могу, надеюсь, что на следующей неделе получится. И родовый завтра должны дать, на следующей неделе хочу книжку в ОПЦ подписать.
Very Val
« Ответ #899 : 22 Мая , 2014, 11:56:40 »
Яринка, Lizaveta@mm, поздравляю!!! :пятачок с шариком: tori88, как же я хочу собаку большую, мотивирую мужа на переезд в дом, а пока у нас компромисс - котяра, от которого даже в кровати не спрятаться :-D. К тому же он у меня за время беременности таким мамсиком стал, ходит за мной хвостиком