Sonechка
|
 |
« Ответ #930 : 22 Мая , 2014, 14:27:05 » |
|
٩Irusik۶, вы все-таки решили к нам присоединится? ))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #931 : 22 Мая , 2014, 14:30:16 » |
|
Sonechка,ага, читала вас читала и сманилась
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #932 : 22 Мая , 2014, 14:35:10 » |
|
٩Irusik۶, я сначала была настроена на ПДР, потом когда гиня меня в 37 недель отправила и сказала, что мол не ждем тебя уже..я призадумалась...после этого еще раз была на приеме, попала к другой (моя в отпуск ушла), она тоже сказала мол все до свидания, легких родов...вот я и захотела родить и уже, да и мама с мужем говорят когда когда уже)))) а мне завтра опять на прием...а я и не собираюсь рожать))) опять выгонять в РД меня будут) :D
мне в последние дни наоборот тааак полегчало как то...гулять могу по полдня и ничего нигде не тянет, не болит и не устает))) :mrgreen:
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #933 : 22 Мая , 2014, 14:37:01 » |
|
Девочки, посоветуйте мне визажиста пож-ста, собрались на фотосессию, а на кого надеялась - уехала.... Очень надо!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #934 : 22 Мая , 2014, 14:41:41 » |
|
Девочки, посоветуйте мне визажиста пож-ста, собрались на фотосессию, а на кого надеялась - уехала.... Очень надо!
напишите нашей будущей мамочке yulia_new, это как раз ее профиль, она как-то писала))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #935 : 22 Мая , 2014, 14:48:57 » |
|
٩Irusik۶, я сначала была настроена на ПДР, потом когда гиня меня в 37 недель отправила и сказала, что мол не ждем тебя уже..я призадумалась...после этого еще раз была на приеме, попала к другой (моя в отпуск ушла), она тоже сказала мол все до свидания, легких родов...вот я и захотела родить и уже, да и мама с мужем говорят когда когда уже)))) а мне завтра опять на прием...а я и не собираюсь рожать))) опять выгонять в РД меня будут) :D
мне в последние дни наоборот тааак полегчало как то...гулять могу по полдня и ничего нигде не тянет, не болит и не устает))) :mrgreen:
меня тоже все уже рожать гонят, особенно дочка. Мне сначала риск преждевременных ставили из-за раннего созревания плаценты, вот я и думала до середины мая бы доходить, дочка все спрашивала когда середина мая. А щас и не спрашивает, просто ждем все
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #936 : 22 Мая , 2014, 15:13:15 » |
|
напишите нашей будущей мамочке yulia_new, это как раз ее профиль, она как-то писала)) хорошо, но я вроде как поняла она больше по стилю..
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #937 : 22 Мая , 2014, 16:41:27 » |
|
напишите нашей будущей мамочке yulia_new, это как раз ее профиль, она как-то писала)) хорошо, но я вроде как поняла она больше по стилю.. Та у ней связи с визажистами, посоветует кого.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #938 : 22 Мая , 2014, 16:49:22 » |
|
В личку тебе написала. :) если кому еще надо контакты парикмахера и визажиста, обращайтесь)
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #939 : 22 Мая , 2014, 17:19:39 » |
|
Крошка, спасибо!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #940 : 22 Мая , 2014, 17:35:14 » |
|
Крошка, Девочки, посоветуйте мне визажиста пож-ста, собрались на фотосессию, а на кого надеялась - уехала.... Очень надо!
В личку тебе написала. :) если кому еще надо контакты парикмахера и визажиста, обращайтесь) можно мне контакты)
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #942 : 22 Мая , 2014, 18:48:09 » |
|
Ксюнечка22, 27-29 мая в "Мегаполисе" выставка "Мир детства".
А там есть выставочный зал? Или прям в самом мегаполисе?
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #943 : 22 Мая , 2014, 19:00:52 » |
|
Долорес, вход со стороны свердловского пр.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #944 : 22 Мая , 2014, 19:30:17 » |
|
Всем большой привет! Мы сегодня выписались из роддома, правда я домой, а Гошу в больницу перевели долечиться. Буду теперь его в дневном стационаре навещать. Я в полном порядке, родила сама, даже без разрывов, а Гоше тяжелее роды дались, долго был болевой синдром, сейчас уже прошел, но остались еще проблемы по невралгии. Но мы обязательно справимся!
Еще раз спасибо всем за поздравления!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|