tori88
|
 |
« Ответ #1005 : 23 Мая , 2014, 11:43:41 » |
|
Sonechка,а сейчас тебе уже предложили лечь в роддом?) интересно когда меня упекут)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1006 : 23 Мая , 2014, 11:48:23 » |
|
Sonechка,а сейчас тебе уже предложили лечь в роддом?) интересно когда меня упекут)))
я же писала, все в понедельник с вещами.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1007 : 23 Мая , 2014, 11:54:58 » |
|
Клондина, мне очень нравится имя Виктория, дочу хотела Викторией назвать, еще Валерия Лера, тоже нравится имя! А папа мой предложил имя для девочки Николь, я так удивилась, но имя правда интересное, красивое, какое то прям романтичное! Но у нас мальчик))))) Женские имена которые нравятся переделала на мужские: Виктор не нравится, Валера тоже и Николай тоже не к душе))))
ой, Виктория, это отдельная тема :-D у меня средняя Вероника, папа наш говорит - я придумал имя - Вика, будет Вика и Ника :-D я тогда под стол легла просто, ага, как Гита и Зита :uglystupid2: вот :2funny:
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1008 : 23 Мая , 2014, 12:28:16 » |
|
Sonechка,чет видать пропустила. Чет я так не хочу заранее ложиться(((
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1009 : 23 Мая , 2014, 12:28:50 » |
|
Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
у нас во дворе ни одного нет)) Девочки вход на выставку со стороны свердловского пр-та, кто не знает. Была сегодня на приеме, прибавка за неделю 1450!!, поругали меня, я сказал мне осталось то, дайте булок поесть)) (вообще я думаю, у них весы врут). Съездила в роддом, все в понедельник велено явиться с вещами.)) У меня как на зло сын заболел, вчера прививку поставили, вечером сопли полились, а никто кроме меня отсасывать не умеет, буду все выходные мужа учить. Че то столько дел сразу, я думала еще неделю погуляю, у меня детское не стираное вообще, надо все достать, постирать, погладить, приготовить, холодильник затарить, всем ЦУ раздать, аааааааааа :lol: без паники! зато какие продуктивные выходные будут:)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1010 : 23 Мая , 2014, 12:39:04 » |
|
Sonechка,чет видать пропустила. Чет я так не хочу заранее ложиться(((
ну я не собираюсь там разлеживаться, на следующей неделе и прокесарят, 38 недель вполне доношенная Б, что там лежать место занимать? Уболтаю врача, со мной порой проще согласится, чем спорить :смеется: а иначе я обижусь и домой пойду.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1011 : 23 Мая , 2014, 13:37:20 » |
|
Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
у нас во дворе ни одного нет)) Девочки вход на выставку со стороны свердловского пр-та, кто не знает. Была сегодня на приеме, прибавка за неделю 1450!!, поругали меня, я сказал мне осталось то, дайте булок поесть)) (вообще я думаю, у них весы врут). Съездила в роддом, все в понедельник велено явиться с вещами.)) У меня как на зло сын заболел, вчера прививку поставили, вечером сопли полились, а никто кроме меня отсасывать не умеет, буду все выходные мужа учить. Че то столько дел сразу, я думала еще неделю погуляю, у меня детское не стираное вообще, надо все достать, постирать, погладить, приготовить, холодильник затарить, всем ЦУ раздать, аааааааааа :lol: ой а мне повезло, мама отпуск разделила на 2 раза и договорилась со своими, как только я в роддом, она на 3 недели в отпуск))))
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1012 : 23 Мая , 2014, 13:50:44 » |
|
Я вчера с мужем была у кардиохирурга наконец-то,пока очередь до меня дошла полтора месяца прошло. Пришла а они спрашивают-какой срок,я им отвечаю. А они давай смеяться,что им роды тут еще принимать только осталось... Но,это кардиолог. А кардиохирург сказал:" Иди отсюда,здоровая бабёшка! Нах... тебя сюда отправили? Все врачи подстраховываются,а если что... ". Девочки,я от таких речей чуть в обморок не упала,куда отправили выяснять туда и пришла. Хамов таких я еще не встречала... Но,радует только что мои проблемы не настолько и серьезны,как рассказала кардиолог в поликлинике,запугала только зря....
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1013 : 23 Мая , 2014, 14:13:12 » |
|
Sonechка, ты уже в РД собираешься, здорово! Не переживай, всё успеешь сделать. Сема за выходные подлечится. Удачи тебе. Чтобы всё прошло хорошо, быстрого восстановления после родов. Ну и ждем новостей из волшебного дома)))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1014 : 23 Мая , 2014, 14:16:11 » |
|
:рай: а я с сегодняшнего дня официально в декрете! Сейчас ходила на прием. Набираю по 425 г в неделю, не ругают, значит можно продолжать трескать булки. :смеется: а еще она меня сегодня смотрела на кресле, сказала что лялька перевернулась и лежит правильно. :roll: Но что то не очень то я ей доверяю... Со странностями она...
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1015 : 23 Мая , 2014, 14:21:52 » |
|
Крошка, поздравляю с декретом!!)))
мне гиня говорила, что норма по 600гр в неделю набирать...так что еще запасик у вас есть))) :смеется:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1016 : 23 Мая , 2014, 14:26:21 » |
|
tori88, мне повезло, что муж может отпуск брать когда угодно, и бабушки тоже. Так что с сыном свекровь остается, а муж на хозяйстве, мне еще повезло, что он у меня готовит, не надо ему полуфабрикаты заготовливать)) Он еще и мне еду носить будет, т.к. я домашнее люблю K@ti, ага, сказали пора)) Крошка, поздравляю с декретом!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1017 : 23 Мая , 2014, 14:49:36 » |
|
Sonechка, тоже в роддом уже хочу! Соскучилась аж по нему. В прошлый раз на этом сроке я там чуть не прописалась уже. То кровоток плохой, то еще чего.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1018 : 23 Мая , 2014, 14:52:37 » |
|
Sonechка, тоже в роддом уже хочу! Соскучилась аж по нему. В прошлый раз на этом сроке я там чуть не прописалась уже. То кровоток плохой, то еще чего.
из дома сбежать хочешь? ;)
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1019 : 23 Мая , 2014, 15:11:18 » |
|
Sonechка, Ксюнечка22, спасибо! :)
|
|
|