Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 23 Мая , 2014, 20:42:52 »

Да наверно загорел еще под лампой то))).  Люда все хорошо будет!  Позагораете и домой! Врачи то не обещают когда выпишут?
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1036 : 23 Мая , 2014, 20:44:20 »

У меня 3 у сына 2 папина группа, желтушка слабая была 3 дня и все ТТТ норм)) щас так же надеюсь будет, либо моя гр. крови и вообще красотища)))
Желтушка появляется когда печень с лейкоцитами не справляется. Мне это так объяснили)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1037 : 23 Мая , 2014, 20:46:25 »

ЛюдмилаК, скоро домой малыш, к маме под заботливое крылышко))))

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 23 Мая , 2014, 20:46:54 »

Вообще желтуха эта называется физиологическая и по идее должна быть у всех детей, просто у кого то в большей степени. А вот механизм возникновения можно почитать.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1039 : 23 Мая , 2014, 21:12:19 »

А мне говорили, что долго желтушка держаться будет именно из-за сложных родов.  Потом на комиссии в месяц сравнивала с другими детишками, мой такой "желто-смугленький" был.

Она на самом деле физиологичная, но у нас сильная и да, из-за проблем с адоптацией после родов.
Врачи пока ничего не говорят, сегодня взяли анализы, пока наблюдают. Лежим в первой городской в отделении для новорожденных. Там столько деток с разными проблемами гораздо серьезней наших, очень многое лечится, так что оптимизма у меня за эти дни прибавилось значительно.

Спасибо Всем за добрые слова и пожелания здоровья!

Счастливая мама трех мальчишек
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1040 : 23 Мая , 2014, 21:20:09 »

Крошка, с декретом!!!

А мне сегодня и родовый наконец-то выдали, и на работе рассчитали ) И в поликлинике на 60 литров "Люкс-воды" сертификат дали, надо заполнить, да отвезти, потом получать 3литровки.
Это что за сертификат на воду и кому положен??

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 23 Мая , 2014, 21:34:53 »

Sonechка, фотка зачетная!!!

Я сегодня весь день была у Гоши, хорошеем на глазах. Желтушка сильная, лежим все время под солнышком) а так - красавчик, сосет как насосик)))
молодец какой!!! только я не поняла,вы же вечером поехали со схватками вроде уже, а родили получается днем на след.день. а говорите,что роды быстро прошли. или это треники сначала были? как там в 6? тут одна знакомая рожала в ночь на 9 мая,говорит роды стремительные были,всего 4 часа, к ней никто не подходит как она ни звала, в итоге целый час пришлось ребенка между ног зажимать,т.к. потуги были уже, а никого нет вокруг

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1042 : 23 Мая , 2014, 22:07:41 »

ЛюдмилаК, мы тоже там лежали, 4 года назад условия пребывания мам были ужасными, интересно сейчас что-то изменилось?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1043 : 23 Мая , 2014, 22:37:39 »

Приехала ко мне подружка, дети не получаются. попросила отпить из ее кружки, потрогать живот, почихать на нее)))) всю измусолила))))) мне конечно не в напряг для нее, теперь интересно, правда это или так)))) сама перед Б пузик один погладила)))

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1044 : 23 Мая , 2014, 23:44:21 »

ЛюдмилаК, с рождением малыша-крепыша!!!  Здоровья вам и малышу, молочка побольше, скорейшего выздоровления и приезда домой Гошеньки!
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1045 : 23 Мая , 2014, 23:50:34 »

Sonechка, оооо, уже в роддом, здорово! скоро увидите малыша :)

Так здорово, что кто-то уже увидел своих малышей!!!   даже не верится...  так привыкаешь к этому пузатенькому состоянию, что даже не могу представить себя не пузатенькую...  :смеется:
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 24 Мая , 2014, 10:27:50 »

Девочки, всем привет! Кто встретился со своими малышами-поздравляю! У меня сейчас нет времени сидеть в инете, нас вчера выписала, и вот они бессонные ночи  :лялька плачет:. меня просто разрывают, и молока вообще не хватает, не знаю рассосут они что ни будь.
ЛюдмилаК, мы тоже все загорали, а желтушка до сих пор, ну ладно хоть билирубин теперь в пределах нормы, а то зашкаливал. Желаю вам сил и терпения, все будет хорошо!!!

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 24 Мая , 2014, 10:37:13 »

<< ЙО}|{ИГ >>, ну наконец-то вас выписали!!! поздравляю!))

я сегодня несколько раз просыпалась от того, что живот болит/тянет (что это?? это и есть треники??)

а еще у меня с головой проблемы вообще капец!! :uglystupid2: :idiot2: :crazy2: мыслей миллион! то я родить поскорее хочу уже, то паника накатывает от самого процесса родов (кааак он сможет оттуда выйти? :shock: :shock:), то думаю что все...вот родится малыш и жизнь наша изменится, теперь мы ответственны будем не только за себя, но и за жизнь нашей крошки, какие вообще мы будем родители и сможем ли дать все необходимое нашему ребенку....потом меня отпускает и я наоборот такая довольная, что скоро скоро будет лялечка у нас...короче ппц))) :tickedoff: :crazy2:

наверное уже, действительно, мне надо родить поскорее и успокоиться))) :lol: :лялька плачет:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1048 : 24 Мая , 2014, 10:52:10 »

Ксюнечка22,потом другие переживания начнуться))) умей контролировать эмоции)))

сын сегодня чуть зуба не лишился. Они и так у него в дефиците))) вперед наклонился от удара. Бесился)) благо поставили на место и уверили меня что по растет))) я с проблемами зубов не сталкивалась, вызвала скорую))) на всякий случай)) но готова морально что еще массу разных проблем подобного характера может быть, поэтому обошлось без панники)))

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1049 : 24 Мая , 2014, 12:15:38 »

ЛюдмилаК, вы в 6 рожали? Как там после ремонта стало? Я три года назад там рожала, лежала в платной палате. Мне все понравилось тогда. Кроме одной очень жадной медсестры. Но с ней вопрос быстро решила, жалобой заведующей.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:44:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓