Василич
|
 |
« Ответ #1035 : 23 Мая , 2014, 20:42:52 » |
|
Да наверно загорел еще под лампой то))). Люда все хорошо будет! Позагораете и домой! Врачи то не обещают когда выпишут?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1036 : 23 Мая , 2014, 20:44:20 » |
|
У меня 3 у сына 2 папина группа, желтушка слабая была 3 дня и все ТТТ норм)) щас так же надеюсь будет, либо моя гр. крови и вообще красотища))) Желтушка появляется когда печень с лейкоцитами не справляется. Мне это так объяснили)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1037 : 23 Мая , 2014, 20:46:25 » |
|
ЛюдмилаК, скоро домой малыш, к маме под заботливое крылышко))))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1038 : 23 Мая , 2014, 20:46:54 » |
|
Вообще желтуха эта называется физиологическая и по идее должна быть у всех детей, просто у кого то в большей степени. А вот механизм возникновения можно почитать.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1039 : 23 Мая , 2014, 21:12:19 » |
|
А мне говорили, что долго желтушка держаться будет именно из-за сложных родов. Потом на комиссии в месяц сравнивала с другими детишками, мой такой "желто-смугленький" был.
Она на самом деле физиологичная, но у нас сильная и да, из-за проблем с адоптацией после родов. Врачи пока ничего не говорят, сегодня взяли анализы, пока наблюдают. Лежим в первой городской в отделении для новорожденных. Там столько деток с разными проблемами гораздо серьезней наших, очень многое лечится, так что оптимизма у меня за эти дни прибавилось значительно. Спасибо Всем за добрые слова и пожелания здоровья!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1040 : 23 Мая , 2014, 21:20:09 » |
|
Крошка, с декретом!!!
А мне сегодня и родовый наконец-то выдали, и на работе рассчитали ) И в поликлинике на 60 литров "Люкс-воды" сертификат дали, надо заполнить, да отвезти, потом получать 3литровки.
Это что за сертификат на воду и кому положен??
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1041 : 23 Мая , 2014, 21:34:53 » |
|
Sonechка, фотка зачетная!!!
Я сегодня весь день была у Гоши, хорошеем на глазах. Желтушка сильная, лежим все время под солнышком) а так - красавчик, сосет как насосик)))
молодец какой!!! только я не поняла,вы же вечером поехали со схватками вроде уже, а родили получается днем на след.день. а говорите,что роды быстро прошли. или это треники сначала были? как там в 6? тут одна знакомая рожала в ночь на 9 мая,говорит роды стремительные были,всего 4 часа, к ней никто не подходит как она ни звала, в итоге целый час пришлось ребенка между ног зажимать,т.к. потуги были уже, а никого нет вокруг
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1042 : 23 Мая , 2014, 22:07:41 » |
|
ЛюдмилаК, мы тоже там лежали, 4 года назад условия пребывания мам были ужасными, интересно сейчас что-то изменилось?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1043 : 23 Мая , 2014, 22:37:39 » |
|
Приехала ко мне подружка, дети не получаются. попросила отпить из ее кружки, потрогать живот, почихать на нее)))) всю измусолила))))) мне конечно не в напряг для нее, теперь интересно, правда это или так)))) сама перед Б пузик один погладила)))
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1044 : 23 Мая , 2014, 23:44:21 » |
|
ЛюдмилаК, с рождением малыша-крепыша!!! Здоровья вам и малышу, молочка побольше, скорейшего выздоровления и приезда домой Гошеньки!
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1045 : 23 Мая , 2014, 23:50:34 » |
|
Sonechка, оооо, уже в роддом, здорово! скоро увидите малыша :)
Так здорово, что кто-то уже увидел своих малышей!!! даже не верится... так привыкаешь к этому пузатенькому состоянию, что даже не могу представить себя не пузатенькую... :смеется:
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1046 : 24 Мая , 2014, 10:27:50 » |
|
Девочки, всем привет! Кто встретился со своими малышами-поздравляю! У меня сейчас нет времени сидеть в инете, нас вчера выписала, и вот они бессонные ночи :лялька плачет:. меня просто разрывают, и молока вообще не хватает, не знаю рассосут они что ни будь. ЛюдмилаК, мы тоже все загорали, а желтушка до сих пор, ну ладно хоть билирубин теперь в пределах нормы, а то зашкаливал. Желаю вам сил и терпения, все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1047 : 24 Мая , 2014, 10:37:13 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, ну наконец-то вас выписали!!! поздравляю!))
я сегодня несколько раз просыпалась от того, что живот болит/тянет (что это?? это и есть треники??)
а еще у меня с головой проблемы вообще капец!! :uglystupid2: :idiot2: :crazy2: мыслей миллион! то я родить поскорее хочу уже, то паника накатывает от самого процесса родов (кааак он сможет оттуда выйти? :shock: :shock:), то думаю что все...вот родится малыш и жизнь наша изменится, теперь мы ответственны будем не только за себя, но и за жизнь нашей крошки, какие вообще мы будем родители и сможем ли дать все необходимое нашему ребенку....потом меня отпускает и я наоборот такая довольная, что скоро скоро будет лялечка у нас...короче ппц))) :tickedoff: :crazy2:
наверное уже, действительно, мне надо родить поскорее и успокоиться))) :lol: :лялька плачет:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1048 : 24 Мая , 2014, 10:52:10 » |
|
Ксюнечка22,потом другие переживания начнуться))) умей контролировать эмоции))) сын сегодня чуть зуба не лишился. Они и так у него в дефиците))) вперед наклонился от удара. Бесился)) благо поставили на место и уверили меня что по растет))) я с проблемами зубов  не сталкивалась, вызвала скорую))) на всякий случай)) но готова морально что еще массу разных проблем подобного характера может быть, поэтому обошлось без панники)))
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1049 : 24 Мая , 2014, 12:15:38 » |
|
ЛюдмилаК, вы в 6 рожали? Как там после ремонта стало? Я три года назад там рожала, лежала в платной палате. Мне все понравилось тогда. Кроме одной очень жадной медсестры. Но с ней вопрос быстро решила, жалобой заведующей.
|
|
|
|
|