Olgunya
|
 |
« Ответ #1215 : 26 Мая , 2014, 20:21:43 » |
|
Я на выставку хочу 28го..... пока не знаю во сколько....
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #1216 : 26 Мая , 2014, 20:25:00 » |
|
А я все про туалет думаю)...Ну можно же сделать боковые перегородки и у каждой кабинки дверки,ну уж не так,чтоб наглухо,а чтоб хоть частично закрывались (надеюсь понятно,серединку прикрыть,а тапки и прическа-фиг с ними,пусть на виду), если что-то-и персонал всегда подойти может,и вынести такую дверку несложно (да даже и открыть снаружи).А так,мелочи конечно и бытовуха,но однажды пройдя уже это все,осадочек до сих пор остался.Платные палаты интересно в ОПБ есть,и стоимость какая?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1217 : 26 Мая , 2014, 20:32:28 » |
|
А я все про туалет думаю)...Ну можно же сделать боковые перегородки и у каждой кабинки дверки,ну уж не так,чтоб наглухо,а чтоб хоть частично закрывались (надеюсь понятно,серединку прикрыть,а тапки и прическа-фиг с ними,пусть на виду), если что-то-и персонал всегда подойти может,и вынести такую дверку несложно (да даже и открыть снаружи).А так,мелочи конечно и бытовуха,но однажды пройдя уже это все,осадочек до сих пор остался.Платные палаты интересно в ОПБ есть,и стоимость какая?
Платные палаты по-любому есть, в 10году самые дорогие в городе были 2000\сут не знаю как сейчас.
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1218 : 26 Мая , 2014, 20:36:39 » |
|
:-Dя на выставке буду в синем платье, в коралловых балетках и с животом и сумка тож типа кораллового цвета- только я вижу не очень- надеюсь очки не забуду- так что и в очках
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1219 : 26 Мая , 2014, 20:55:02 » |
|
lotta,вы же тоже на чтз?вы сами попросили?
да, я сама спросила про бесплатные витамины, она сказала пока нет рецептов, но буквально через неделю мне выписали витрум, 3 упаковки по 30 шт.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1220 : 26 Мая , 2014, 21:14:17 » |
|
Девочки подскажите где большой выбор диванов,либо кресло-кроватей для ребенка) старшего нужно отселять,а где смотреть даже и не знаю(
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1221 : 26 Мая , 2014, 21:27:20 » |
|
Долорес, мы недавно этим вопросом занимались..... смотрели на Чичерина в МЦ, в Прииске, на 3 эт., говорят в КС можно посмотреть. Но выбор, не особо, честно говоря((. А.... ещё в Калибре, но совсем не густо там..... В итоге мы купили кровать с 2мя ящиками. Удобно. Еще много инет-магазинов, стоимость пониже выходит общая, особенно если выбираете кровать с ортоматрацем.....
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1222 : 26 Мая , 2014, 21:32:56 » |
|
Девочки, в 11 рано на выставку. Завтра первый день, открытие у них в 10, официальное открытие - в 12. Участники выставки с 10 до 12 будут в пожарном порядке дораскладывать продукцию, доделывать стенды и прочее, внимания посетителям будет по минимуму. Поэтому лучше к 13-14 ехать, или 28 к 11. Это я сужу по опыту участия и организации в подобных мероприятиях. Я собираюсь не раньше часу там быть...
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1223 : 26 Мая , 2014, 22:04:02 » |
|
Девочки подскажите где большой выбор диванов,либо кресло-кроватей для ребенка) старшего нужно отселять,а где смотреть даже и не знаю(
мы дочери заказали спальню - кровать,шкаф,пенал и полочка для книг в Ксюше,они специализируются на детской мебели. Находятся в Кольце. Вид как и у многих комплектов стандартный. Но цены разные,все зависит что выбирать МДФ или ламинат.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1224 : 26 Мая , 2014, 22:08:26 » |
|
Платные палаты по-любому есть, в 10году самые дорогие в городе были 2000\сут не знаю как сейчас. в ОПБ 1 платная палата, стоимость не знаю, а послеродовые писали 1000 и 1200 сутки. Ой да ладно девочки, зато есть над чем посмеятся, я тоже люблю одна посидеть, пока получается. Эта бытавуха такие мелочи посути, тут уже от настроя зависит. Я пришла за врачом, так что приходится на что то закрывать глаза
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1225 : 26 Мая , 2014, 22:27:34 » |
|
Долорес,если конкретно диванов то в строительном СДМ. Качество не знаю. В прииске смотрели кровати, все хлюпкое и не понятное. В итоге выбрали кровать в МЦ на Чичерина на 3 этаже. На 2 цены запредельные. В одном месте только кровать с 2 ящиками 12500 без матраса. Модели похожи практически все. Взяли тоже с 2 ящиками 80/190 спальное место. Ортопедический детский матрас с какосом аскона. Все вместе вышло в 12 где то. Копейки не считаю. Каркас 9 с чем то. Остальное матрас. Взяли не оч дорогой, т.к. Через 3 года изначально планируем его менять. Щас хоть и клеенка, но мало ли где чего прольет, описиет. Когда побольше станет, без казусов и аккуратнее, тогда уже возьмем беспружинный ортопедический дорогой лет на 10)))))) а будет юношей уже и огромную кровать приобретем, девок все равно водить будет)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1226 : 26 Мая , 2014, 22:30:38 » |
|
девочки жду отзыва о выставке. Сына некуда девать. Если стоящее мероприятие, то съезжу))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1227 : 26 Мая , 2014, 22:42:55 » |
|
Sonechка, насмешила с туалетом :D. Так-то чистенько всё, всё новенькое.
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #1228 : 27 Мая , 2014, 00:54:59 » |
|
По поводу туалета выскажусь тоже :-D
Может быть это и мелочи. Но как раз такие мелочи лучше всего иллюстрируют до какой степени у нас в больницах все не для пациентов. Все устроено так, чтоб было удобно врачам. О людях никто не думает, они как рабочий материал просто. Но почему бы не постараться сделать так, чтоб пребывание в мед.учреждении было если не приятным, то хотя бы причиняло меньше дискомфорта. Ведь отрицательные эмоции очень мешают выздоровлению.
Извините, наболело :смеется:
А что это за выставка, на которую все собираются?
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1229 : 27 Мая , 2014, 03:18:41 » |
|
девочки жду отзыва о выставке. Сына некуда девать. Если стоящее мероприятие, то съезжу))
И мне хотелось бы отзывы послушать, сама пока не могу сходить :) еще кто-то писал про всякие бесплатные пробники, интересно в этот раз дают или нет...
|
|
|
|
|