Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1215 : 26 Мая , 2014, 20:21:43 »

Я на выставку хочу 28го..... пока не знаю во сколько....
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 26 Мая , 2014, 20:25:00 »

А я все про туалет думаю)...Ну можно же сделать боковые перегородки и у каждой кабинки дверки,ну уж не так,чтоб наглухо,а чтоб хоть частично закрывались (надеюсь понятно,серединку прикрыть,а тапки и прическа-фиг с ними,пусть на виду), если что-то-и персонал всегда подойти может,и вынести такую дверку несложно (да даже и открыть снаружи).А так,мелочи конечно и бытовуха,но однажды пройдя уже это все,осадочек до сих пор остался.Платные палаты интересно в ОПБ есть,и стоимость какая?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 26 Мая , 2014, 20:32:28 »

А я все про туалет думаю)...Ну можно же сделать боковые перегородки и у каждой кабинки дверки,ну уж не так,чтоб наглухо,а чтоб хоть частично закрывались (надеюсь понятно,серединку прикрыть,а тапки и прическа-фиг с ними,пусть на виду), если что-то-и персонал всегда подойти может,и вынести такую дверку несложно (да даже и открыть снаружи).А так,мелочи конечно и бытовуха,но однажды пройдя уже это все,осадочек до сих пор остался.Платные палаты интересно в ОПБ есть,и стоимость какая?

Платные палаты по-любому есть, в 10году самые дорогие в городе были 2000\сут  не знаю как сейчас.
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1218 : 26 Мая , 2014, 20:36:39 »

:-Dя на выставке буду в синем платье, в коралловых балетках и с животом и сумка тож типа кораллового  цвета- только я вижу не очень- надеюсь очки не забуду- так что и в очках

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1219 : 26 Мая , 2014, 20:55:02 »

lotta,вы же тоже на чтз?вы сами попросили?
да, я сама спросила про бесплатные витамины, она сказала пока нет рецептов, но буквально через неделю мне выписали витрум, 3 упаковки по 30 шт.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1220 : 26 Мая , 2014, 21:14:17 »

Девочки подскажите где большой выбор диванов,либо кресло-кроватей для ребенка) старшего нужно отселять,а где смотреть даже и не знаю(

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1221 : 26 Мая , 2014, 21:27:20 »

Долорес,  мы недавно этим вопросом занимались..... смотрели на Чичерина в МЦ, в Прииске, на 3 эт., говорят в КС можно посмотреть. Но выбор, не особо, честно говоря((. А.... ещё в Калибре, но совсем не густо там..... В итоге мы купили кровать с 2мя ящиками. Удобно. Еще много инет-магазинов, стоимость пониже выходит общая, особенно если выбираете кровать с ортоматрацем.....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1222 : 26 Мая , 2014, 21:32:56 »

Девочки, в 11 рано на выставку. Завтра первый день, открытие у них в 10, официальное открытие - в 12. Участники выставки с 10 до 12 будут в пожарном порядке дораскладывать продукцию, доделывать стенды и прочее, внимания посетителям будет по минимуму. Поэтому лучше к 13-14 ехать, или 28 к 11.
Это я сужу по опыту участия и организации в подобных мероприятиях. Я собираюсь не раньше часу там быть...

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1223 : 26 Мая , 2014, 22:04:02 »

Девочки подскажите где большой выбор диванов,либо кресло-кроватей для ребенка) старшего нужно отселять,а где смотреть даже и не знаю(
мы дочери заказали  спальню - кровать,шкаф,пенал и полочка для книг в Ксюше,они специализируются на детской мебели. Находятся в Кольце. Вид как и у многих комплектов стандартный. Но цены разные,все зависит что выбирать МДФ или ламинат.
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2014, 22:35:20 от ИрГенн » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 26 Мая , 2014, 22:08:26 »

Платные палаты по-любому есть, в 10году самые дорогие в городе были 2000\сут  не знаю как сейчас.
в ОПБ 1 платная палата, стоимость не знаю, а послеродовые писали 1000 и 1200 сутки. Ой да ладно девочки, зато есть над чем посмеятся, я тоже люблю одна посидеть, пока получается. Эта бытавуха такие мелочи посути, тут уже от настроя зависит. Я пришла за врачом, так что приходится на что то закрывать глаза

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1225 : 26 Мая , 2014, 22:27:34 »

Долорес,если конкретно диванов то в строительном СДМ. Качество не знаю. В прииске смотрели кровати, все хлюпкое и не понятное. В итоге выбрали кровать в МЦ на Чичерина на 3 этаже. На 2 цены запредельные. В одном месте только кровать с 2 ящиками 12500 без матраса. Модели похожи практически все. Взяли тоже с 2 ящиками 80/190 спальное место. Ортопедический детский матрас с какосом аскона. Все вместе вышло в 12 где то. Копейки  не  считаю.  Каркас 9 с чем то. Остальное матрас. Взяли не оч дорогой, т.к. Через 3 года изначально планируем его менять. Щас хоть и клеенка, но мало ли где чего прольет, описиет. Когда побольше станет, без казусов и аккуратнее, тогда уже возьмем беспружинный ортопедический дорогой лет на 10)))))) а будет юношей уже и огромную кровать приобретем, девок все равно водить будет)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1226 : 26 Мая , 2014, 22:30:38 »

девочки жду отзыва о выставке. Сына некуда девать. Если стоящее мероприятие, то съезжу))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 26 Мая , 2014, 22:42:55 »

Sonechка, насмешила с туалетом :D. Так-то чистенько всё, всё новенькое.
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1228 : 27 Мая , 2014, 00:54:59 »

По поводу туалета выскажусь тоже :-D

Может быть это и мелочи. Но как раз такие мелочи лучше всего иллюстрируют до какой степени у нас в больницах все не для пациентов. Все устроено так, чтоб было удобно врачам. О людях никто не думает, они как рабочий материал просто.
Но почему бы не постараться сделать так, чтоб пребывание в мед.учреждении было если не приятным, то хотя бы причиняло меньше дискомфорта. Ведь отрицательные эмоции очень мешают выздоровлению.

Извините, наболело   :смеется:

А что это за выставка, на которую все собираются?

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1229 : 27 Мая , 2014, 03:18:41 »

девочки жду отзыва о выставке. Сына некуда девать. Если стоящее мероприятие, то съезжу))

И мне хотелось бы отзывы послушать, сама пока не могу сходить :) еще кто-то писал про всякие бесплатные пробники, интересно в этот раз дают или нет...
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:46:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓